1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

dynamic drive

Тема в разделе "BMW 6-й серии", создана пользователем Igor 645, 21 дек 2012.

1. Igor 645

Igor 645 Участник тусовки

В клубе с:
    5 апр 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Друзья, подскажите реально ли дооснастить машину dynamic drive и что нужно купить для этого, у меня 645ci 2004:confused:

2. Individual

Individual Inquisitor

В клубе с:
    15 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Реально, но очень не бюджетно.
    Проще, и дешевле купить самую дешёвую на рынке Е6Х с Dinamic Drive, перекинуть с одной на другую, потом донора быстро продать скинув ещё немного. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Tema393

Tema393 Абориген

В клубе с:
    16 янв 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    100% а еще прще просто продать свою и купить с ДД:)

4. Igor 645

В клубе с:
    5 апр 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Не, свою продавать не буду, уже вложил в нее до хрена, 400к в ремонты (кап коробки и движка сделал, починил рейку, починил ходовку, починил фары (потели), кучю еще по мелочи) + купил диски Hamann evo за 130к с новой резиной и тормоза от М6 Hamann за 120к с установкой (выглядят на ней - я ох..л). Когда ее брал, вообще ничего не знал о комплектациях. Шел за Touareg по рынку и увидел ее, 2011г. был начало, мужик (в результате долгих дебатов подвинулся с 1100к до 855к), и я взял, потом только понял, что она голая и поломанная вся, вот думаю это исправить. Дилер кстати продиагностировал - все ОК сказал, мелочевку написал: диски, колодки, масло.
    Нужно: 1)Dynamic drive 2)проекция 3)присоски 4)спорт сидухи Dakota (красные) 5)Logic 7 6) Потолок и стойки Алькантара 7) Передние поворотники рестайл 8)задние фонари и крышку багажника рестайл 9)Банки и мелочевку по салону Hamann (коврики, приборку, педали, ручку тормоза стояночного, руль) 10) зеркала М6 11) Капот с двумя ребрами по середине вдоль. Все это только оригинал (можно б/у в хорошем состоянии). Весь свет белый еше забыл.
    Еще нет active steering и адаптива, ну хрен с ними, слышал в починке гемор, и толку мало, так что не буду ставить.
    Уже заказал CIC - 70к под ключ и думаю об обвесе Hamann Edition Race за 150к, естественно не оригинал (Посоветуйте стоит ли, не говно ли будет выгдядеть?)
    Еще в планах ламбо двери и покрас целиком, может салон перешью под Hamann)
    Мужики помогите сократить бюджет, знаниями в первую очередь и кто чем может вообще, заранее всем спасибо (СУМАШЕДШИЙ ИЗ ПИТЕРА)
    Думаю что, мы живем чтобы воплощать мечты, такой я вижу идеальную машину для себя. Если все сделаю, как хочу, то пересяду только на Bentley.:rock:
    Вот такая история

5. TooBad.

TooBad. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    А еще проще не ставить это вечностучащее и перекашивающие машину гамно ))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. vlad.mai

vlad.mai Абориген

В клубе с:
    31 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    чтобы поставить дд - надо поменять как минимум насос гур, радиатор гур(это уже 50к) сам стаб(еще 40к), трубопроводы(тоже40к), клапанный блок(30к)
    это только перед, задний стаб тоже 40 стоит, а что еще надо сзади - хз, но как минимум трубопроводы.
    насчет того что дд ненужное гумно ниразу не согласен)) вот без дд - полнейший отстой это да

7. YahOolею

YahOolею Завсегдатай

В клубе с:
    9 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не смущает, что сумма вложении уже в 2 раза переваливает за стоимость авто?) не говоря уж о времени на все это потраченном. Причем через год даже со всеми наворотами она будет стоить 700 и до бентли понадобится 3-4 млн) если конечно не брать рем-материал на колесах, как у вас получилось 645.
    Друзья. не берите дрова ))) покупайте автомобили на гарантии ))

8. Mafia77

Mafia77 Старожил

В клубе с:
    24 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    блин, ну ты фанат!

реально ДЕШЕВЛЕ и проще продать эту и купить более свежую и со всеми этими наворотами!

если ты хочешь вложить в нее столько денег, то сделай как все говорят, продай и купи другую, такую которая нужна.

P.S. покатайся на авто с актив стиринг и ты почувствуешь разницу! Я после бэхи пересаживаюсь в рэйндж ровер и первое время привыкаю, что так много надо руль крутить!

9. mer_BEGEMOT

mer_BEGEMOT Hail to the king, baby

В клубе с:
    24 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Таких цен на новое оборудование нет.

Варианта решения три:
    -донор
    -смена авто
    -забыть

10. hamel

hamel Абориген

В клубе с:
    19 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    такие цены есть.

11. mer_BEGEMOT

mer_BEGEMOT Hail to the king, baby

В клубе с:
    24 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :cool:
    Выложи номера и цены.:cool:

Ладно, не выкладывай, цены:?
    -37116780013
    -37206781488
    -37146786139

Это основные блоки переда. Зад не указывал.
    Это уже за сотню далеко.

12. hamel

hamel Абориген

В клубе с:
    19 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    37116780013 - 40300
    37206781488 - 34000
    37146786139 - 17000
    я как бы в теме цен т.к. у себя только что заменил основные части переднего дтп на новые
    мои были разбиты при дтп вместе с акт.рейкой, насосом гур и тд

13. NaZdorovye

NaZdorovye Участник тусовки

В клубе с:
    26 окт 2012
    Регион:
    Украина
  14. Igor 645

В клубе с:
    5 апр 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Несогласен с 700, думаю после такого тюнинга летом 2013 выставлю за 1.5, если конечно скоплю на Continental GT

15. Igor 645

В клубе с:
    5 апр 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Фанат не то слово, продавать за сколько в таком виде? за 800к-1000к? не расклад. Думаю взял за 850к, вложу 1350к, получю удовольствие покатаюсь и отдам за 1500к и привет Continental GT. Купить со всеми наворотами дорого будет, не умею копить абсолютно, поэтому буду вкладывать по 150к в месяц к примеру пол года, к лету сделаю как раз, зимой все равно на ней не езжу, даже зимней резины нет, теперь.

16. Igor 645

В клубе с:
    5 апр 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    если такой гемор, то dynamic drive отпал (дд это сокращение кренов кузова в поворотах, я ничего не путаю, вижу в этом смысл, жаль что все так сложно)

17. Igor 645

В клубе с:
    5 апр 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Авто на гарантии конечно хорошо, вот у друга Honda Accord 2011, покупал он ее за 1.5 новую (в полном фарше +каско), мы поменялись в прикол на день. Моя бмв 645 (2004г.) голая за 850к + 650к вложений - его хонда Accord (2011г.) за 1500к.
    Вывод мой такой: сравнивать смешно, даже не хочется. хонда - econom, бмв - luxury

18. Igor 645

В клубе с:
    5 апр 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Вариант решения один - донор

Яндекс.Метрика