1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

джип от 1 млн до 3 млн.

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем fire, 22 май 2012.

1. fire

fire Завсегдатай

В клубе с:
    22 фев 2008
    Регион:
    Москва
    всем пис и здоровья ))) покорнейше прошу накидать субъективных и объективных мнений по моему очередному глупейшему вопросу:
    какую машину жене купить? в порядке убывания приоритетов, моя система ценностей такова:
    • надежное и стабильное поведение зимой на засыпанных снегом и покрытых ямами и льдом областных трассах милой сердцу периферии, высокий уровень безопасности для пассажиров в случае столкновений.
    • клиренс – от 18 см.
    • здоровенная будка
    • рама, принудительные блокировки и раздатки с понижайками, пневма – мои хотелки, желательно но не критично )))
    система ценностей жены так же в порядке убывания:
    • новый кузов.
    • красная.
    гыгы

что рассматриваю: кукурузеры 100 и 200, прадо 120, 150, соответствующие указанным прадикам и круизерам лексусы. диско 3 и 4 или шпрот. может еще что нибудь? тахо например, ML ??
    Расход топлива, транспортный налог, угоняемость – на это насрать. остальное – как у всех )))
    по деньгам – было бы ништяк уложиться в 1,5. верхняя планка – 3 млн.
    приветствуются все мнения и комментарии )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Chocco

Chocco Завсегдатай

В клубе с:
    16 дек 2008
    Регион:
    Москва
    крузак 200

3. fire

fire Завсегдатай

В клубе с:
    22 фев 2008
    Регион:
    Москва
    а новый или б/у? есть смысл приморачиваться?:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. fire

fire Завсегдатай

В клубе с:
    22 фев 2008
    Регион:
    Москва
    и чем двухсотка лучше сотки? ну за исключением условных преимуществ в виде другого внешнего вида кузова и салона? так то мне не в падлу и за сотку 2.5 отдать, чо та нравится он мне, да и неубиваем якобы до неприличия :shock: ps на сотке ездил, на 200 не ездил.

5. D.Medvedev

D.Medvedev Абориген

В клубе с:
    22 июл 2011
    Регион:
    Москва
    если именно джип то прадо-паджеро, бывают красные:)

6. D.Medvedev

D.Medvedev Абориген

В клубе с:
    22 июл 2011
    Регион:
    Москва
    у вас условие новый кузов)

7. Truman

Truman Старожил

В клубе с:
    17 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Новый Гранд Чероки 3.0 D Overland. Приятный снаружи и внутри, хорошая комплектуха, в том числе и пневма с возможностью увеличения клиренса. Есть и красные.
    200-ка для жены имхо странно, хотя моя тоже частенько намекает, что непротив Крузака в личное пользование :)

8. Chocco

Chocco Завсегдатай

В клубе с:
    16 дек 2008
    Регион:
    Москва
  9. ART

ART Живу я здесь

В клубе с:
    24 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Новый черроки че та пока сыпится у владельцев. :eek:
    если большую будку - то крузер или Эскалэйд.

10. igor0208

igor0208 Участник тусовки

В клубе с:
    31 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Тахо рулит для таких критериев отбора.

11. Bombay

Bombay Старожил

В клубе с:
    16 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Патрол, тахо

12. Chubakoff

Chubakoff Скиф

В клубе с:
    25 янв 2009
    Водит:
    470й Лексус, только с красным цветом беда.. Ну и кузов, скажем так - не новый. Но в любом случае, комфортнее 100ки, а по надежности практически на том же уровне.

13. Zaural45

Zaural45 Завсегдатай

В клубе с:
    26 авг 2009
    Регион:
    Москва
    среди новых паджеро уже нет красных:hi:

14. Zaural45

Zaural45 Завсегдатай

В клубе с:
    26 авг 2009
    Регион:
    Москва
    тойоту секвойю посмотрите..... если не первостепенно, что машина должна быть непременно от официального дилера

15. fire

fire Завсегдатай

В клубе с:
    22 фев 2008
    Регион:
    Москва
    о! секвойя! ну ка ну ка

16. vkto

vkto Живу я здесь

В клубе с:
    16 мар 2005
    Регион:
    Тульская обл.
    тогда уж тундру. или ф150. или сиерру. нафиг нужен воздуховоз? и салон чем-нить заляпать не получится, и внутри весьма все ок. :) и по налогам вкуснее намного как бонус. чиста на колодки и тюнинг-улучшайзинг. :) и в 1,5-17, можно уложиться. а за 2 с небольшим новая будет. :)

17. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    а зачем все это жене? Она умеет этим пользоваться?:shock:
    Мой вариант - Диско4 или шпрот:hi:

18. VitalyB

VitalyB Абориген

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Эскалейд. Правда нет понижайки и блокировок. Если они необходимы, то Тахо. В этом году появился красный цвет :)

19. kirdriver

kirdriver Завсегдатай

В клубе с:
    2 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    крузер 200. только что было обновление, новый бензиновый 4,6 + коробка 6 ступенчатая. только пневмы нет.

ну или крузер 200 из гермашки, там и движки 5,7 и пневма есть.

20. fire

fire Завсегдатай

В клубе с:
    22 фев 2008
    Регион:
    Москва
    :nod::nod::nod: а чо там сложного, тем более на диско блокировка сама включалась (когда мбзд не глючил :D:facepalm:) понижайка одной кнопкой включается. я разумом понимаю, что надо тоету, а сердцем снова хочу диско. ну или шпрот :rolleyes::D:facepalm: кстати 4 диско - сильно лучше третьего? салон мне в третьем больше нравится :thumbup:

21. fire

fire Завсегдатай

В клубе с:
    22 фев 2008
    Регион:
    Москва
    а в чом кайф лексуса по сравнению с круизером?

22. fire

fire Завсегдатай

В клубе с:
    22 фев 2008
    Регион:
    Москва
    :nod::nod::nod: торпеда только в тахо - :facepalm:
    ну или как правильно сказать - блок управления музыкой и климатом.
    и руль от каптивы огромный )) так и хочется надеть бескозырку и изображать из себя рулевого яхты )))

23. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Если не секрет, почему именно "рама"? Таких машин, чтобы еще и комфортная была, единицы.

24. Ariy

Ariy Абориген

В клубе с:
    27 фев 2011
    Регион:
    Самарская обл.
    Новый патрол. У знакомогу угнали лекс 570 он купил новый патрол просто в восторге 2770 новый стоит

25. fire

fire Завсегдатай

В клубе с:
    22 фев 2008
    Регион:
    Москва
    была бы моя воля - я бы чисто для себя восьмидисятку крузака или дефа взял лохматенького грязь помесить. да денег нет :) машину то вроде супруге приобретаю, но сугубо с корыстными целями в свободное время месить грязь и ездить по всяким природам опять же с семьей (тут то будка как раз для этого и нужна, чтобы комфорта с собой побольше влезло) вообщем дилемма - себе угодить, то супруга на козельчике будет ездить. жене угодишь - дальше грунтовки жалко лазить будет, да и сложнее.

26. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Кэдди либо патрол. Двухсотка угоняема и ТО постоянные.

27. fire

fire Завсегдатай

В клубе с:
    22 фев 2008
    Регион:
    Москва
    рама - это уверенность :thumbup: мне кажется рамный дрын прочнее и тяжелее несущего кузова. опять же имхо - с рамой проходимость посурьезнее. да и вообше кайф - не едешь, а плывешь ))) ты в одну сторону, руль в другую, колеса в третью, кузов еще куда то :thumbup: ))) прикольно. сидишь высоко опять же - видно все.
    по комфорту - я вспоминаю диско и понимаю, что в нем реал комфортно, причем всегда - на трассе при скорости 180 или говнам, ну или просто посидеть плюшек покурить :rolleyes: вспоминаю крузак сотку - это машина из которой выходить не хочется, ощущения такие что тебя несут на здоровенном кожаном диване как какого восточного царя :rock:

28. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Нахрен девушке брать неуправляемое корыто типо крузака?!
    Из списка спорт имхо, в красном ОК смотрится.

29. fire

fire Завсегдатай

В клубе с:
    22 фев 2008
    Регион:
    Москва
    да она ваще спокойно ездит, привыкнет быстро. а я зато буду говны месить уверенно :p
    красный спорт - ваще ОК :nod::nod::nod::thumbup: жена тоже только его хочет:D чинить его у нас негде, вот что немного остужает пыл, хотя до москвы 200 км. а тут уже все схвачено ))):facepalm: в автопассаже ништяк пацаны работают, головастые :thumbup:

30. fire

fire Завсегдатай

В клубе с:
    22 фев 2008
    Регион:
    Москва
    это у жены условие :D а бабло у меня :D

Яндекс.Метрика