1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Е - 36

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Filth, 17 янв 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Filth

Filth cynic

В клубе с:
    9 ноя 2000
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    Вы знаете, хочу себе приобрести Е-36, но пока не определился с мотором, конечно хочется как минимум М3, но на такую денег пока не хватает. Самый большой минус в большом моторе эта жена...... Боюсь что она не управится с табуном лошадей поэтому..... а все равно хочу себе М3, но спустимся на землю не подскажите мне сравнеительные хар -ки моторов 2,0 и 2,5 л. Заранее благодарен

2. Yurik

Yurik Участник тусовки

В клубе с:
    11 июл 2000
    Регион:
    Украина
    Попробую ответить: мнге довелось єксплуатировать как 2,0 М50 - 150 л.с., так и 2,5 М50 - 192 л.с. (на котором я сейчас, собственно и езжу [​IMG] ). Правда обе машины были Е34. Сказать по-правде - маловато было для пятерки 2,0 ей явно не хватало. С учетом, правда веса тройки - ей может будет и в самый раз, хотя я сравниваю с 2,5 - небо и земля. Я сейчас езжу на шипах - и просто иногда стоит чуть-чуть перегрубить с газом на асфальте, как колеса срываются в букс, а на родных 16-ти дюймовых держит хорошо. Мотор 2,5 на порядок лучше и "веселее", чем 2,0 - ИМХО! [​IMG]
    Совет - бери 2,5! [​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. maxpal

maxpal Участник тусовки

В клубе с:
    21 дек 2000
    Опыт эксплуатации купе Е-36 с мотором М-42 объемом 1.8 л. (140 л.с.)показывает что мощность двигателя для Е-36 должна быть побольше, хотя расход в 12,5 л. маленьким не кажется.Зимой , конечно, хватает, но летом, некоторые джипы при разгоне наравне идут...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Filth

Filth cynic

В клубе с:
    9 ноя 2000
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    Ну что, спасибо за информацию, учту на будущее( в смысле на покупку)

5. Frezzer

Frezzer Участник тусовки

В клубе с:
    28 авг 2001
    Зимой , конечно, хватает, но летом, некоторые джипы при разгоне наравне идут.

А стекла зимой у тебя не примерзают? Я после начало московких холодов поставил купешку в гараж. Как ты борешься с примерзанием стекол?

6. technik

technik Абориген

В клубе с:
    14 апр 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Резиночки надо систематически силиконом "брызгать", продается он как в оригинальном виде у дилеров, так и других марок, WURT например, [​IMG].....

7. Frezzer

Frezzer Участник тусовки

В клубе с:
    28 авг 2001
    Хм... Брызгали, знаем. Гумипфлеге - вроде этой. Но я наверно некоректно сказал. В купе при открывании дверей, стекло немного съезжает вниз. Вот этот низ и премерзает к стеклу [​IMG]( За мотор стеклоподъемника я очень переживаю, как бы не сгорел он.

8. EDVARD

EDVARD Участник тусовки

В клубе с:
    6 июл 2000
    привет Yurik!
    такой же вопрос меня беспокоил и терзал при покупки Е36 жене. Но как сказал продавец в салоне БМВ (в Берлине): для этой машины пожалуй 2,5 - 192 л.с. многовато, а 2,0 -150 л.с. как раз. Но я и купил....328.
    скажу так-л.с. не бывают лишними. Вот!

9. technik

technik Абориген

В клубе с:
    14 апр 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    To Frezzer:

а ещё щеточка оригинальная есть, серенькая такая с буковками BMW, так вот если перед окрыванием замерзшей двери "пошкрябать" её резировой стороной по молдингу шахты окна, то и откроется оно без лишних проблем. [​IMG]

10. Frezzer

Frezzer Участник тусовки

В клубе с:
    28 авг 2001
    Уговорил [​IMG] Бум копить на щеточку.

Есть ли какая-нть вероятность сжечь двигатель стеклоподъемника в такой (примороженной) ситуации? Или двигатель защищен от этого?

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика