1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Е32 BMW Motorsport

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем Vodolaz, 3 фев 2009.

1. Vodolaz

Vodolaz Участник тусовки

В клубе с:
    22 янв 2009
    Регион:
    Украина
    Всем добрый день. На одну из разборок пригнали 7-ку с М30В35, машина из Италии. Очень нафаршированную, вплоть до подогрева задних сидений и даже есть подогрев задних боковых форточек (в первый раз такое вижу).

Машина ехала зачетно, не сравнить с моей с таким же мотором. Так вот после вскрытия ЭБУ на чипе был обнаружен лейбл Bavarian Motorsport.
    Купил я себе этот ЭБУ и действительно машина поехала на много резвее.. Особенно это заметно на низких оборотах.

Собственно вопрос, что это за чип такой и откуда он мог взяться на 7-ке?

2. Карибчанин

Карибчанин Живу я здесь

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    интересно... можно ли такой сунуть в М62 на Е38 и не приводит ли это к повышенному износу деталек?

Афтару: прям вот так вот чип и машина поехала? больше никаких доделок небыло?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vodolaz

Vodolaz Участник тусовки

В клубе с:
    22 янв 2009
    Регион:
    Украина
    Так и есть.. только вытащили один ЭБУ и вставили другой. Проехал километров 20 и машина начала ехать совсем по другому.. кстати отсечка отодвинулась.. на сколько сказать не могу т.к. стоит приборка от М60 и тахометр показывает не то что есть на самом деле.. но раньше отсекал на 4700 а теперь больше 5500 крутит(это на неродной приборке.. хз как там пересчет делать все таки 6 или 8 горшков разница есть)

ну еще в этот же день менял резинки на задней левой форточке.. но сомневаюсь что это сильно повлияло на ходовые качества :))))

4. BAZIL750

BAZIL750 Участник тусовки

В клубе с:
    17 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
  5. Vodolaz

Vodolaz Участник тусовки

В клубе с:
    22 янв 2009
    Регион:
    Украина
    BAZIL750
    Там речь идет в основном о чипах доработанных в тюнинг ателье, у нас тоже такие продают. Да и зарегистрироваться на том сайте просто так не дают.. )) Интересует просто информация откуда взялся этот ЭБУ с такой лейбой..? Может кто то уже сталкивался?

6. BAZIL750

BAZIL750 Участник тусовки

В клубе с:
    17 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург

Основываясь на опыте общения с людьми на этом сайте , могу предположить , что чип это с М535 Е 28 :hi:

Яндекс.Метрика