1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E38 Е38 изофикс

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем Dreadheadwitch, 27 июн 2018.

1. Dreadheadwitch

Dreadheadwitch Новичок

В клубе с:
    4 июн 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Коллеги по счастью, желаю своих пацанят возить на железобетонных креслах, а посему есть мысль вварить изофиксы в стенку заднего дивана.
    Внимание,вопрос! Кто делал и кто может подсказать опытного человека (Петербург), кто может сделать такое,чтобы чётко по стандарту любое кресло в этим крепежом втыкалось намертво? Тема скорее общая для авто без этой опции, но раз у нас биммеры, то и спросить решила именно тут.
    Про кресла со стандартным креплением не пишите. Я даже изофиксы вешаю на защелки+ремень+кастомная намотка. Все для любимых малышей

Спасибо за внимание и ответ!

#1 Dreadheadwitch, 27 июн 2018
    Последнее редактирование: 28 июн 2018
  2. Docent 3D

Docent 3D Старожил

В клубе с:
    23 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Лично я не считаю крепление Изофикс чем-то таким, без чего нельзя обойтись никак. Более того, крепление детского кресла ремнем считаю намного более надежным. У меня и у жены машины с Изофиксом, но сиденье для ребенка мы осознанно покупали как раз под крепление ремнем - Изофикс по крепкости фиксации кресла как-то не внушает доверия если честно.
    По этому рекомендую не страдать ерундой, а пользовать кресла с креплением ремнем. Но речь именно о креслах, спроектированных и сделанных под крепление ремнем. В таких креслах ремень не просто где-то там просовывается, а жестко фиксируется в конструкции кресла. Кресло держится ооочень крепко!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DANger-X5

DANger-X5 Абориген

В клубе с:
    24 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Есть же комплекты дооснащения изофиксом. Ставил такие то ли на х5, то ли на е38, точно не помню. Там просто скобы прикручиваются.

4. Dreadheadwitch

Dreadheadwitch Новичок

В клубе с:
    4 июн 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    надо уточнить возможность наличия за диванчиком эээ отверстий для этого крепежа? вдруг не предусмотрено...

5. Dreadheadwitch

Dreadheadwitch Новичок

В клубе с:
    4 июн 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    мне нравится изофикс, который намертво крепит низ кресла дивану и я всегда делаю кастомную обмотку штатными ремнями именно самого кресла по спинке (не ребенка). и еще ребенка внутри на штатные кресельные ремни безусловно цепляю. тогда влитой. ну и в целом мне так спокойней. и да, мне не удается закрепить кресло на штатных ремнях чтобы стояло как вкопанное, чуть чуть люфт вперед делает :( может каши мало кушаю

6. DANger-X5

DANger-X5 Абориген

В клубе с:
    24 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    да все там ставится на раз-два http://www.avstart.ru/bmw_parts/367013/72_0214.html
    надо только проверить - это изофикс точно или нет. А лучше дилеру позвонить, сказать vin и они все точно скажут. Да и цена у дилера и на рынке на такие вещи не сильно разнится.

7. Dreadheadwitch

Dreadheadwitch Новичок

В клубе с:
    4 июн 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
  8. Docent 3D

Docent 3D Старожил

В клубе с:
    23 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Кастомная (читай колхозная) обмотка ремнем кресла с креплением изофикс и ШТАТНОЕ ПО СХЕМЕ крепление РЕМНЕМ кресла, предназначенного для КРЕПЛЕНИЯ РЕМНЯМИ, это совсем разные вещи.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Dreadheadwitch

Dreadheadwitch Новичок

В клубе с:
    4 июн 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Не нудите, она именно КАСТОМНАЯ, то есть это по схеме+усиление :Р

10. Docent 3D

Docent 3D Старожил

В клубе с:
    23 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Да и мне тоже не надо сказки рассказывать, давно уже не действует. А так то все понятно - Вам просто конечно же слушать советы мужчин западло, они же ни в чем не понимают)))))) Вам важно чтобы все поддержали тот бред, который Вы сами для себя придумали. Но увольте, живите с этим сами. По этому если хотите чудить непонятно что с креплением детских кресел, то это ваше право.

p.s. Простите за резкость если что.

#10 Docent 3D, 28 июн 2018
    Последнее редактирование: 28 июн 2018
  11. Dreadheadwitch

Dreadheadwitch Новичок

В клубе с:
    4 июн 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    _

#11 Dreadheadwitch, 30 июн 2018
    Последнее редактирование: 1 июл 2018
  12. Dreadheadwitch