1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E46 318i кабриолет или E60 525D

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Alex Reev, 18 авг 2018.

1. Alex Reev

Alex Reev Новичок

В клубе с:
    18 авг 2018
    Регион:
    Москва
    В общем есть глупый на первый взгляд вопрос. Если бы у вас было два автомобиля:

1) Е46 318i (2003) рестайл, в кузове кабриолет и М-обвесе и
    2) Е60 525D (2008) рестайл седан

Из них последняя понятно в гораздо лучшем эстетическом и техническом состоянии, и вам было бы необходимо одну из них продать - от какой бы вы избавились?

Цена вопроса в обоих случаях почти одинаковая, как ни странно... Но автомобили в двух разных странах, и там где Е60 платежеспособность начеления куда ниже. Видимо отсюда и одинаовая цена продажи.

С одной стороны я понимаю что Е46 это мотор N42 и дальше можно не рассказывать (а в Е60 стоит М57), в то время Е60 надежный, лучше собран, там много места и комфорта и т.д.

Но я за последние несколько месяцев вложил в Е46 столько сил и денег, что жалко отдавать. Авто полностью перекрашено, фирменные разноширокие диски 18”, новые фары, в общем можно долго продолжать. К тому же автомобиль приносит намного больше эмоций. Я живу в темплом климате в принципе, и здесь кабрик вроде как более актуален.

Визуально я также понимаю, что Е46 это один из самых красивых кузовов от BMW, в то время как Е60 один из самых, скажем так, «спорных» :)

Вопрос к тем, у кого был Е46 с таким мотором - стоит ли его оставлять и заниматься им дальше, восстанавливая до идеала? У меня он несколько месяцев и шансов проверить пока не было, к тому же я только начинаю свои мелкие шаги в автомеханике, и мне прям сильно нравится.

Вот такая проблемка, типа из-за того что Е46 более проблемный и приходится им постоянно заниматься и тратить на него время - за него голосую сердцем, а голова по понятным причинам говорит «оставляй Е60».

Что думаете?

2. deadinside

deadinside Абориген

В клубе с:
    14 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Попробуй продать кабрик. Через полгода пойми что это почти невозможно. Продай е60.

Яндекс.Метрика