1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E46 320i 2.2 A.T АКПП. Стоит ли?

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Kdgroup, 30 окт 2014.

1. Kdgroup

Kdgroup Новичок

В клубе с:
    30 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Здравствуйте, уважаемые знатоки.
    Помогите с выбором, собираюсь купить свой первый автомобиль.
    Выбор пал на E46 320i 2.2 A.T с автоматической коробкой передач, 2002 года выпуска (по данным авто.ру пробег 205000 пробег, но я сомневаюсь)
    390000 рублей

Дело в том, что уже 5 человек меня отговаривают от этой покупки, мол будет стоять она у тебя в сервисе все время, разоришься на ремонте и вообще доставит она тебе много проблем и поломок и так далее. Некоторые ее вообще "дровами" называют. Говорят покупать форды, ниссаны, мол хоть не бмв, но за такие деньги машину можно и поновей купить и быть уверенным что она надежней.

В силу своей неопытности не знаю, что делать, хочу ее!. Действительно ли так все плохо? Стоит ли покупать данный автомобиль и быть уверенным, что постоянно вкладывать не придется?
    В общем что скажете?

2. Sashafirst

Sashafirst Завсегдатай

В клубе с:
    28 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поищи ниже, таких тем куча!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Радислав

Радислав Старики-разбойники

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Может добавить и взять БМВ-120?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Viktor293

Viktor293 Живу я здесь

В клубе с:
    21 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Е46 очень надежная и относительно недорогая в обслуживании машина. У 320 приятный, хотя и не самый мощный, шестицилиндровый двигатель. Главное при покупке тщательная диагностика и если с машиной все хорошо, то покупка не разочарует. У меня е70 и е46 325. Каждый раз получаю удовольствие от поездок на ней, пересаживаясь с х5.

5. кукурузный

кукурузный Участник тусовки

В клубе с:
    16 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Может лучше немного добавить и взять единицу? Сам езжу на е46, но мне она досталась на порядок дешевле. Нет там чего-то глобального по вложениям, хотя пробег под 200к, только мелочи разные вылезают, но это несрочно, недорого и часть можно устранить своими руками.

6. Viktor293

Viktor293 Живу я здесь

В клубе с:
    21 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    еденицу надо брать с нормальным мотором и жирную, тогда это будет хоть как-то интересный авто

7. Kdgroup

Kdgroup Новичок

В клубе с:
    30 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Спасибо всем кто отписался!
    А что если добавить и посмотреть на e90 320i 2.0 150лс
    2005 года с пробегом 167000 км за 530000 рублей ?

Прокомментируете, пожалуйста.

Единичка не вставляет что то.

8. кукурузный

кукурузный Участник тусовки

В клубе с:
    16 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Для примера, я продавал. Ушла за 530. Состояние идеал, без вложений. http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=823698&highlight=
    Но я бы взял эту. Едет интереснее, комплектация лучше (вообще, бмв в комплектации "барабан" - очень уныло, через неделю захочется большего), уже сделан рест. http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=846671
    Но диагностировать нужно все и в профильном сервисе. Очень понравилось, как диагностировали при продаже мою вышеописанную тройку в CRW.

9. kril

kril Завсегдатай

В клубе с:
    22 окт 2013
    Регион:
    Ирак
    Водит:
    Не стоит, лучше е46

10. Viktor293

Viktor293 Живу я здесь

В клубе с:
    21 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Однозначно:nod: Прокатился я тут недавно на 320 Е90 - УГ полное по динамике, интерьеру и тд... Е46 с шестицилиндровым мотором куда интереснее. Тоже все думаю, что надо ее поменять на что-нибудь повыше и с полным приводом для жены, но реально жалко ее продавать, тк таких машин больше не будет.

Яндекс.Метрика