1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Е46 coupe/cabrio Стекло заезжает на крышу

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем DangerousDude, 26 мар 2023.

1. DangerousDude

DangerousDude Новичок

В клубе с:
    23 мар 2023
    Регион:
    Польша
    Доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой, при подъёме стекла оно не попадает в паз и заезжает на крышу. Появилось после замены замков крыши (рассыпались, я так понял это болячка е46 кабриков), видимо раньше крыша не сильно прижималась, изза этого не замечал. Уже несколько месяцев ищу решение по интернету, без результатов. Если кто подскажет, буду примного благодарен!
    П.С. видео прилагается.
    https://youtube.com/shorts/-8Mh2n0wB5g?feature=share

2. PolSmit

PolSmit Старожил

В клубе с:
    17 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Возможно, стекло не оригинальное, поэтому его изгиб не правильный.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DangerousDude

DangerousDude Новичок

В клубе с:
    23 мар 2023
    Регион:
    Польша
    Не, стекла все заводские. Я грешил на направляющие потому что в верхнем положении стекло слегка болтается, разобрал карту, нигде никакого люфта или ослабленного болта не нашёл.

4. ОлегЛ

ОлегЛ Старожил

В клубе с:
    14 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Видео классное - видно только, что клацаешь дверью душевно. Из того, что видно - уплотнитель между дверным и боковым стеклом на стойке лежит криво, особенно вверху. А так, надо смотреть внимательно на месте, по видео - как по интернету лечить.
    Фото стекла левой и правой двери в месте прилегания к крыше и стойке выложи.
    Правая нормально работает?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика