1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

е53 рест дизель. е46 туринг дизель. е91 туринг дизель (Только не Н47!)

Тема в разделе "Куплю авто", создана пользователем Dron88888, 5 мар 2018.

1. Dron88888

Dron88888 Абориген

В клубе с:
    20 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ищу один из трех авто.
    Критерии:

Е53 - дизель, рестайлинг, цвет черный, синий или красный. Строго с оригинальным ПТС (СТРОГО). Кузов не облитый и т.д. Если крашен элемент, просьба показать фото почему.
    Бюджет, зависит от состояния авто. Готов купить и со сломанным мотором, но и цена такого икса должна быть до 450т примерно. Готов рассмотреть и в отличном состоянии тысяч за 800. Сегодня зараза такой не успел купить с одним владельцем.

Е46 - дизель, рест, Автомат, цвет побарабану, главное не серебро. Комплектуха: Спорт салон, спорт руль, линзованная оптика, кузов ровный. ПТС не дубль! Бюджет до 350т 2.0 дизель, до 450 3.0 дизель 204 лошадки который.

е91 - дизель. на год все равно, цвет все кроме серебра. Комплектуха по фиг. ПТС Оригинал! АКПП. кузов ровный. Мотор или м47н 163 силы или 3.0. Н47 вообще не предлагать даже за 200т)
    Бюджет на е91 дорест с мотором 2.0 450, 3.0 обговорим, рест ну там наверное не потяну, но все таки предложите 3.0 дизелек.

Мужики, просьба предлагать адекватные варианты. Е53 было 3 машины, е46 1 дизельная, е91 одна была. Поэтому имею представление о данных авто и понимаю куда смотреть. Основной критерий для меня это кузов и доки (птс оригинал, чтоб там место было для меня и след человека). Техническая часть, чем больше там всего делать нужно, тем ниже соответственно я, да и не только я буду его оценивать.

2. Dron88888

Dron88888 Абориген

В клубе с:
    20 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чёт прям никто не хочет ничего предлагать)

3. Digital

Digital Старожил

В клубе с:
    30 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
  4. Dron88888

Dron88888 Абориген

В клубе с:
    20 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо за предложение, но бензин вообще не рассматриваю. Если только е46 туринг 3.0 бензин.

5. Dron88888

Dron88888 Абориген

В клубе с:
    20 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мужики, на авито выскочил икс дизельный за 510т, полночи не спал, боялся упущу, когда посмотрел был просто в шоке) не тратьте своё время на него, там авто под полное восстановление, денег тысяч 300 войдёт в него минимум.
    Я даже кататься не стал на нем, не говоря уже о подключении диагностики и проверки прибором.

6. Dron88888

Dron88888 Абориген

В клубе с:
    20 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пока в поиске. Мужики, ну ведь наверняка многие на авто ру продаёте или думаете продать. Я прям идеал не ищу, я ищу просто нормальную машину. В большом приоритете е53. Просто есть основные параметры ПТС оригинал и чтоб полностью был не крашеный. Если крашен один/два элепента и без криминала, такие варианты рассматриваю. Если у вас мотор скоро крякнет или акпп, тоже рассматриваю) если у вас прям вообще идеал, тоже рассматриваю. Судя по рынку и как продаются эти авто:
    С косячками около 600
    Адекватный авто 700
    Отличный для своего года 800-850
    Рассматриваю в любом из этих диапазонов цены.

Но также и не откажусь погонь недолго и на е46 туринг дизель, параметры комплектухи писал выше.
    Но просто за е46 прям дорого не готов заплатить. В пределе рыночной цены, может чуть дешевле

Яндекс.Метрика