1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Е60 530 2003 год продается.

Тема в разделе "Автомобили", создана пользователем Old B. The Death, 15 мар 2007.

1. Old B. The Death

Old B. The Death Живу я здесь

В клубе с:
    11 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Е60 530 2003 год, пробег 45 000. Серебро/черная кожа. Вставки Клен.
    комплектуха. Динамик. :shock: (с его слов я так понимаю что именно такая комплектуха, потому что спортивный руль и активное рулевое) Машина близкого товарища, только что говорил с ним по телефону, он ее поставил к Дилеру и просит 1 100 000 рублей. Если много :shock: поговорим с владельцем :hi:
    Машина никак не может найти СВОЕГО хозяина, который поймет ее и будет неразлучен с ней. Для настоящего владельца - низкая и жесткая, других претензий нет. Покупалась в Автодоме. С историей проблем нет. У кого етсь интерес, стучите! :D :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. victor@ru

victor@ru Завсегдатай

В клубе с:
    27 май 2003
    Регион:
    Краснодарский край
    можно поподробнее чуть об авто?что делалось,красилось и т.п.

3. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    в Ростове машина?
    сейчас вроде комплектации динамик нет
    насколько она ниже в сравнее с обычной?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Old B. The Death

В клубе с:
    11 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    да счас Динамика нет. Машина стоит у дилера в Ростове-на-Дону.

не билась :nod: . Пробег реальный :nod: . Сильная у*бищная тонировка :help: (я бы снял..... :D ). Ездила на Юге :thumbup:

что еще дописать? Вот по мне это тот случай когда ездили на машине так и не понимали на чем ездят. :D

5. Old B. The Death

В клубе с:
    11 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    нет я думаю она не ниже, но подвеска пожеще :nod: Машина стоит у дилера в Ростове-на-Дону

Счас такой комплетухи нет, а раньше была. Что еще спрашивайте. Еще продавец(мой близкий товарищ), в BMW :D разбирается, как я в АУДИ :D, но это тут не причем. Счас с ним разговаривал. :D Сиденья какие? (дословно - вверху обхвата головы нет, а внизу выдвигается штучка :D и валик в спинке может кататься :D перевожу - СПОРТИВНЫЕ счас я так понимаю такие не ставят :D :thumbup: )

6. Old B. The Death

В клубе с:
    11 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    на ПС ответил .... :hi:

7. Johny M5

Johny M5 Завсегдатай

В клубе с:
    7 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А по деньгам тоже через ПС?

8. Old B. The Death

В клубе с:
    11 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    да нет все здесь. никаких тайн. :hi: "Динамик" неплохая комплектация. :hi: Можно и по опциям выложиться, только мне кажетсья это лишнее.....не добавит представления об авто. :hi:
    я парню сам предложил разместить здесь инфо. Теперь мы как в анекдоте ...."Почему Владельцы BMW не здороваются, когда встречают друг друга на дорогах :D :shock: "
    -Да они уже здоровались! ....утром в автосервисе! :D

А мы созвонились .....по телефону..... :D :hi:

Яндекс.Метрика