Продам 530 полноприводную сарайку. Владею чуть больше года,покупал у друга (история известна последние 3 года). 4й владелец,ПТС дубль получал Я. Мотор N52B30,расход масла ~ 1л на 5000км,АКПП обслужена,трансмиссия - без нареканий,обслужена. Пневма задняя - надувается,спускает.Панорама работает во всех положениях. Неплохая комплектация - панорама,проекция,комфортные седла,подогревы руля и всех сидений,Logic 7. За время владения (моё и друга) сделаны следующие работы: ремонт бублика,замена масла в акпп с очками и поддоном,ремонт переднего кардана,замена правого переднего привода,замена клапанов Vanos,замена обоих DISA,замена КВКГ с трубками,замена клапанов печки и ремонт блока климата + мотор печки,поменян правый пневмобаллон и компрессор пневмоподвески,заменен ССС,по подвеске - задние плавающие сайлентблоки,сайлентблоки и шаровые косых рычагов спереди,заменен стабилизатор передний с втулками и стойками,отремонтирована проводка 5ой двери и т.д. Езжу на дальние расстояния - старался держать машину в исправном состоянии. По кузову имеются возрастные косяки - царапки и тычки от дверей на парковках,на бамперах полез лак. Толщиномером не мерил - но видно что крашено переднее левое крыло и скорее всего капот. Из косяков по технике на данный момент - подтекает прокладка поддона,умер датчик омывающей жидкости,задние тормозные шланги устали. Готов к диалогу по цене в разумных пределах.Причина продажи - покупка недвижимости.
Мне кажется что налоговый универсал у нас в стране и есть недвижимость Хотя отдать должное ваш за свои деньги смотрится очень даже! Жаль дорожный налог почти в 10% от стоимости для Москвы портит картину. Удачной продажи
У меня налог поменьше ~ 20 выходит. Иногда бывает проще заплатить налог и кататься,чем покупать машину с N52B25 и чинить его - выгоднее выходит Забыл главное написать - авто в Московской области находится,город Дмитров.
Был и b25 и b30, так вот до сих пор как страшный сон вспоминаю 25й, тарахтел как трактор и масло канистрами заливал... но я не об этом, вот почему у нас универсалы люди не воспринимают?! Как по мне так одни сплошные плюсы в нем