1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E63 с пробегом более 300 тысяч

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Nicklas15, 19 сен 2023.

1. LanderAJ

LanderAJ Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Сообщество ровно это и говорит.
    Или ты как-то по другому прочитал сообщения выше?

2. o'tri

o'tri Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Это же общепринятая стратегия принятия взвешенного решения.
    п.1. Загораешься какой-то нездоровой идеей и начинаешь искать единомышленников
    п.2. Встречаешь множество противоположных мнений, помечаешь их как хейтеров и игнорируешь
    п.3. Натыкаешься на мнение персонажа, прошедшего через "ошибку выжившего" или банально тролля, фокусируешься на данном опыте
    п.4. Следуешь за мечтой

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Yevgen_Msk, Strukan, fan_woo и ещё 1-му нравится это.
  3. xc60

xc60 Участник тусовки

залог успеха: не просто взять не самое надежное, старое ведро, с далеко не бесплатными запчастями, а сделать это в кредит со ставкой по жирнее, и лучше всего даже не проверять состояние
    все остальное - полумеры

fan_woo нравится это.
  4. ОлегЛ

ОлегЛ Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Если мотор нормально обслуживали - прошел обкатку. У меня N52B30 рест мотор где-то на 290 т.км ванос впускной развалился. По ним отзывная была. Поменял сам болты - езжу дальше. На 250 т.км поменял каты - висела ошибка старения катов. На 270 т.км поменял ГТ - буксовал на 2000 оборотов и первый раз масло в коробке, заодно, но по глупости, ИМХО. И муфту кардана, резиновая которая. В переднем (в Е63 не бывает) редукторе масло поменял, т.к. просрал утечку через сальник. В заднем ничего не менял, пару раз поверил уровень и чистоту. ХЗ, по мне - машина как машина. Обслуживаю сам. Пробег 330.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. doub

doub Адвокат дьявола

Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    значит машина ищет папу, капиталить тебе

6. BFG

BFG Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Имею и имел несколько н52, тот что сейчас - в эксплуатации с 2012 года, правда малые пробеги: с 20 до 110 ткм. Но правда НЕ спокойные (комплект задних шин живет 1 сезон).

Расход масла - не доливаю между заменами, замены происходят раз в 5-8 ткм по времени, а не пробегу.
    Поломки за все время......
    .....
    ....
    ....опоры?
    ....
    .... лямбда?
    ....
    ....теплообменник какой-то засопливел, поменял прокладку.
    Вроде все.

Другие н52: дважды менял электронный помпу, клапана заноса, крышку с масляной вентиляцией менял дважды на алюминиевую, вместо родного пластика...

Был один неудачный н52б25 с жором масла. брал литр на 2 тысячи на пробеге 31 ткм. Я поменял ему как раз крышку и тут же продал, есть вероятность, что машина перестала жрать масло.

Самый пробежный н52, который у меня был - 210ткм, в версии 3л. Валил как надо, масло литр на 5к, признаков смерти не показывал. У него как раз электропомпа крякнула.

Лично у меня ощущения от мотора положительные. и н62 на его фоне - геморройный. Хотя, как правильно сказал Костя, н62 из другой лиги моторов, его обслуживать не жалко и платить за него тоже не обломно. За 272 силы с повышенным расходом и налогами, которые проиграют 2л трубо БМВ без налога и без расхода платить обидно.

Jazzzzzzzz нравится это.
  7. zasalamel

zasalamel Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    А если у тебя 125i?;)

8. BFG

BFG Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Идеально я считаю )

zasalamel нравится это.
  9. Kott_

Kott_ Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Е63 это уже почти янгтаймер (если не на коленях), а значит машина: 1 - не на каждый день; 2 - должна вызывать эмоции у владельца и неравнодушных. И тут, как нельзя кстати, атмосферный v8 (желательно в версии 650);
    А если просто добивать чудом выживший экземпляр на круглый год - то есть варианты машин подешевле и попарктичнее.

Яндекс.Метрика