1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E65 проблема с мотором

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Wowik82, 13 дек 2018.

1. Wowik82

Wowik82 Новичок

В клубе с:
    13 дек 2018
    Регион:
    Германия
    Приветстаую всех специалистов по е65!
    Ребята нужна ваша помощь. У меня 65я 2002 года 4,4 л.объём. Бензин.
    Проблема вот в чём: при скорости от 100-140 и выше, когда нажимаешь на газ чуть-чуть реще или глубже, машину начинает поддёргивать и потом происходит как бы провал или захлёб мотора.Или какбудто не хватает воздуха. И педаль газа потом какбудто не реагирует на нажатие. Потом не много подождёшь, она скорость скинет чуть- чуть продёргается и опять вё нормально. Нажимаешь потом опять на газ не имеет значения резко или нет машина разгоняется, но нетак уже резво. Пока не заглушишь. Вот так в общем как то так она тупит.
    При плавном разгоне, хоть до скольки всё нормально
    На холостых работает нормально. Газуешь, тоже всё нормально. С места берёт тоже хорошо. Ошибок никаких не выкидывает. Диагностика тоже нечего не показывает. Поменял масло в коробке, поменял все свечи, поменял все катушки, поменял все фильтра. Не знаю что ещё можно поменять.
    Машина у меня больше десяти лет. Растоваться жалко. Никода не подводила.
    Может даст кто-нибудь дельный совет. Или может знает кто нибудь в чём причина, очень буду благодарен.

2. worms

worms Старожил

В клубе с:
    22 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Было такое, потом начнет пропадать тяга и на меньших скоростях, это вальветроник, меняй двигло. Починить будет дороже чем взять новое. Проходил. Такое же двигло и тоже е65.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Wowik82

Wowik82 Новичок

В клубе с:
    13 дек 2018
    Регион:
    Германия
    Понятно:shock:

4. Wowik82

Wowik82 Новичок

В клубе с:
    13 дек 2018
    Регион:
    Германия
    Не поверишь. Устранил проблему. Подкачал на днях меня бензонасос. Вытащил, посмотрел. Попробовал подсойденить на премую от аккумулятора. Возбудился, начал опять работать. Ну, думаю подзалип просто. Собрал назад. Но когда присаживаешься возле заднего правого колеса, слышно как он жужжит. И так не равномерно как то. Заказал новый. Сегодня поставил. И, не поверишь.... машина стала как новенькая. Тянет, резвая. К педали газа стала такая чувствительная. Короче сейчас рвёт из под себя. Прикинь?
    Столько промучился, к кому только не ездил. Что только не делал. А, тут оказывается вот в чем дело. Поменял насос. Прочитал, оказывается он должен 3,5 бара довить. А, мой видать уже своё отдавил, и в топливной рейке давления не хватала. Вот она и тупила. Я просто в шоке. Просто не поверишь в каком. Почти два года промучился. Ни кто не мог определить в чом причина:facepalm: но а теперь :rock: просто супер

ХАЙДЭР нравится это.
  5. worms

worms Старожил

В клубе с:
    22 дек 2005
    Регион:
    Москва
    значт фортануло )) я попеременно поменял все...в результате докопался только до вальветроника )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика