1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E65/E66 Е66 Выбивает с D или R на P

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем evglevich, 22 апр 2023.

1. evglevich

evglevich Новичок

Регион:
    Москва
    История началась с пинков акпп при переключении. привезли акпп с беларуси , переставили ее и все было нормально ,я проехал где то 1500км на ней . Потом как то давал назад и ни с того ни с сего на заднем ходу вылетело на парк с ударом . я опять поставил селектор в R машина поехала без никаких проблем. После такое ещё повторялось два раза но с промежутком в недели при том что я езжу каждый день и не мало . И в конце концов я приехал в магазин ,отошёл на 5минут когда вернулся завёл машину, при переключени в D или в R выбивает в парк. Нет ,потом все таки включил драйв и доехал до дома, но при этом машина ехала то нормально то на какое то время было ощущение что она глохла ,вообщем как рывками ехала .Только доехал домой она стала и все ,больше ни в перед ни назад сразу в парк бьёт. Потом отвезли на сто ,диагностика ругалась на мехатроник ,я привёз свою старую коробку переставили от туда мехатроник с мозгами ,не помогло (тоже самое).В конце концов поставили полностью старую акпп чтобы исключить поломку мех части. Ноль,тоже самое . Вот как то так . Да ,ещё пара симптомов .Диагностика ругается чтобы заменили мехатроник ,но с учётом того что на старой коробке этой проблемы не было ,это не то . Когда заводишь двс и включаешь передачу ,теряется связь со всеми блоками и какого то включается вентилятор . Прошу помощи, может кто подскажет где искать проблему...

2. birbamirba

birbamirba Завсегдатай

Регион:
    Москва
    тут все есть

3. birbamirba

birbamirba Завсегдатай

Регион:
    Москва
  4. Ivan-Pro

Ivan-Pro Участник тусовки

Регион:
    Туркмения
    Водит:
    Приветствую, У меня была проблема похожая, замена мехатроника помогла.. может вам стоит попробовать еще какую-нибудь ?

Яндекс.Метрика