1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E70 n57. Состояние идеальное, полностью обслужен.

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем satanger, 14 окт 2017.

1. satanger

satanger Новичок

В клубе с:
    1 июл 2013
    Регион:
    Архангельская обл.
    Всем здравствуйте.
    Приглянулся x5 e70 n57 2010г. Ввезен из Германии с пробегом 80 тыс.
    На данный момент пробег 140 тыс. Авто стоит в салоне дилера.
    Владелец по телефону рассказал что особенно ничего не ремонтировал и не менял. За весь период эксплуатации заменил лишь пару рычагов в подвеске. Сажевый на месте, ЕГР не отключен.
    При осмотре в выявлено:
    авто обслуживалось не у дилера;
    хозяин загонял к дилеру лишь при ввозе из Германии и при возникновении проблем, которые сторонние сервисы решить были не в состоянии. В основном по электрике;
    авто красилось по кругу;
    рыжики в месте стыка крышки багажника и задних фонарей;
    имеется течь масла в районе клапанной крышки, патрубка КВКГ, запотевание на стыке ДВС и АКПП;
    заменить пару рычагов, колодки - перед, зад;
    салон в идеальном состоянии, включая водительское сиденье (не считая пары царапин)
    руль на мой взгляд заюзан.
    Собственно у меня один вопрос. Являются ли все вышеперечисленные нюансы неотъемлемыми атрибутами 7ми летнего автомобиля в идеальном состоянии?
    по авто: 3.0d, M обвес, комфортный салон, панорама. Заявленная цена 1650 тыс.

2. drop the acid

drop the acid Абориген

В клубе с:
    24 авг 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    То что вы описали никак не тянет на идеальное состояние.

Пробег явно сильно смотан. Никто в Германии не покупает дизеля что бы за хлебом ездить. Рыжики так вообще дикость.

Ссылки на обьявление нету?

3. realinkxxx

realinkxxx Завсегдатай

В клубе с:
    18 янв 2011
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    +. В голове вообще не укладывается, зачем нужна машина за 1,5 млн вся крашеная и с рыжиками? Уж если хочется Х5, то лучше подборщикам заплатить 20-30 тыс. и ждать, пока найдут хороший вариант.

И нет, 7-ми летние машины могут быть идеальными практически. А этот ближе к категории "автохлам".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. saha73

saha73 Старожил

В клубе с:
    26 сен 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Я бы бежал от нее подальше.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. satanger

satanger Новичок

В клубе с:
    1 июл 2013
    Регион:
    Архангельская обл.
    https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/x5/1054207418-bedb4/
    Висит на форуме с августа. Начальная цена 1800 тыс. Этим и привлекла. Мол ну за такой ценник то уж по любому фанат продает.

Машина нужна с понятной историей обслуживания и реальным пробегом. То что в Дойчланде могут проехать 80 тыс за 4 года (авто был пригнан в 2014 г.) я вполне могу поверить. Надо документы изучить. Где и как покупалась и т д. То что она краской вся залита - меня не особо напрягает. Многие автовладельцы на дух не переносят царапки и сколы и красят авто по кругу. Сам болел подобным))) Главно чтоб втоталена не была. А мелкие ДТП не в счет. Ну а вообще мне конечно проще заплатить полтинник с доставкой на дом. Но вот запала эта Хапятая!
    БэМэВэ во владении не было. Только близкие друзья да знакомые. И у всех все по разному. Один катает E70 M57 первого года выпуска, поменяв свечи накала с ЭБУ, заднюю пневму да пару рычагов и пробег уже за 200. Другой так натрахался с тройкой e90, что на туксан в первом кузове пересел.
    Форум давно курю, да и с владельцами общаюсь. Вот и решил подытожить всю собранную ранее инфу.
    Например насчет запотевания меж АКПП и ДВС - многие говорят есть такой косяк, педалируй свою помойку да не парься, прийдет время, потечет - поменяешь. Тобишь выходит что и не совсем глобальный косяк то.
    Ржавчина на стыках фар и кузова - тоже распространенная фишка. Ну вот такие они, немцы. Ржавеют где не попади. Так то пох. Отдал в покраску крышку багажника, забыл на пару лет. Не критично.
    Ну а вот течь из-под клапанной крышки и патрубков КВКГ я так понимаю ни как не укладывается в понятие обслуженного авто. Тем более что и вышеупомянутое "потение" на стыке может быть прямым следствием проблем с КВКГ. Плюс отсутствие истории обслуживания у дилера и замена "только пары рычагов" за всю Российскую историю. Я понимаю что семилетнее авто не обязано быть в технически идеальном состоянии нового. Ведь яж целых мильйонпиццот плачу!!!!11 Ану подайте мне с пробегом до 50сяти и три комплекта резины в придачу! Но попадать на замену всего и вся тыщ на 400 тоже не охота.
    Но салон млять! Реально ухожен. Только боковина водительского сиденья замята. Да и то я видал и похуже.
    Будем смотреть. Рынок сейчас ох как мертв, особенно у нас в провинции. Каждый авто стоит своих денег.

6. Zenitka

Zenitka Завсегдатай

В клубе с:
    29 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По салону рулю и сиденьям пробег похож на реальный, по крайней мере до 200 тыс. точно. Насчет боковины замятой особо не расстраивайтесь я себе поменял местами низ сиденья с правым очень даже получилось) замятая попадает как раз на туннель и ее там не заметно. По кузову странно что красили и рыжики возле фар, у меня на 07 году и пробеге 300+ такого нет... В общем с кузовом вопрос открыт смотреть надо вдумчиво. Про патрубки не парьтесь то что их не меняли-нормальное явление тем более у Вас в Архангельске. Течь масла тоже несущественно.
    Если бмв не было то объяснить сложно стоит ли брать.. Если коротко и емко, то нет конечно.. Купите крузак лучше. Бмв вообще машина очень как бы это сказать... Внимания и денег требует постоянно даже если не денег то обслуживания квалифицированного что ли.. Все прописывать надо с тестером уже бесполезно соваться... Но это пока не купил не ощутишь.

7. realinkxxx

realinkxxx Завсегдатай

В клубе с:
    18 янв 2011
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    У меня была E92 07г, E83 07г и сейчас F10 10г. Ни на одной машине ни капли рыжиков не было, даже снизу.

8. VEST

VEST Живу я здесь

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Здесь на форуме есть тема,где человек пробивает пробег по Германии,скинь ему вин и посмотри с каким пробегом она оттуда вышла,уверен удивлению не будет предела)))

9. satanger

satanger Новичок

В клубе с:
    1 июл 2013
    Регион:
    Архангельская обл.
    Всем спасибо. Рыжики на багажнике как раз и отпугнули. И весь ажиотаж и желание плюнуть на все и расплатившись втопить акселератор исчезли. Плюс стыки бампера и кузова не понравились. Опять же это не приговор. Надо тщательней все проверить. У знакомого на е70 замят багажник прям по ребру. Вмятина небольшая но ни как не вытянуть. Только замена. Вот уже с год так ездит, тем не менее даже намёка на ржавчину там нет.
    Пробег постараюсь пробить.
    Стоимость владения (без фанатизма конечно) я представляю и готов к тратам. Плодить темы типа "мужики а подскажите и нарисуйте пошагово как снять-установить и откапиталить коробку самому в гараже с помощью комплекта рожковых ключей" не собираюсь.
    Крузак отличный авто. Но укачивает меня в нем)) особенно на пассажирском месте. Прям вот до помутнения иногда. И ценник у него минимум 1800-2000 за десятый год. Остальные мягко сказать подукатанные или уходят по знакомым ни провисев и пары дней на сайтах.

10. satanger

satanger Новичок

В клубе с:
    1 июл 2013
    Регион:
    Архангельская обл.
    IMG_0874.jpg ГИБДД показывает что было что-то в правый передок. Ничего криминального под капотом не увидел. Маркировка фар одинаковая. Может крыло с бампером.
    Я все ещё верю в то что ничего криминально-тотального с этим авто не было)))) Посмотреть вложение 1869853

#10 satanger, 15 окт 2017
    Последнее редактирование: 15 окт 2017
  11. drop the acid

drop the acid Абориген

В клубе с:
    24 авг 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Только салон и хороший ей богу. В остальном машина выглядит не особо свежо. И еще как бывшего владельца совет - не бери без адаптивной подвески.

12. drop the acid

drop the acid Абориген

В клубе с:
    24 авг 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:

Глянул мельком иксы. Вот этот понравился, думаю хозяин и скинет еще. И пробег подтвержден по сравнению с мутным вариантом из темы.
    https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/x5/1056091374-0498/

13. satanger

satanger Новичок

В клубе с:
    1 июл 2013
    Регион:
    Архангельская обл.
    За 12 год даже маловато просят. Насчёт адаптива тут вопрос такой что если бы брал себе и до скончания веков, то брал бы не задумываясь. Ещё бы и семиместную обязательно. Но тут все как в "Берегись автомобиля": Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать...
    Но продать потом крайне тяжело. Адаптива боятся как n62-го.
    Будем искать.

14. Aleha_13

Aleha_13 Участник тусовки

В клубе с:
    21 ноя 2016
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    https://auto.ru/cars/new/sale/1052095060-718193
    Вот мой вариант, полностью прозрачен в ГИБДД и ОД , только вот комплектация барабан.

15. satanger

satanger Новичок

В клубе с:
    1 июл 2013
    Регион:
    Архангельская обл.
    Спасибо. Но свою помойку продать не получается. Покупатель странный пошёл. Сначала позвонят, всё распросят, торганутся не глядя, а на след день трубу ни один не берет.
    Ну и Ханты-Мансийск далековато от меня будет))

Яндекс.Метрика