1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E83 E83 Спорт. глушитель

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем SniperR7, 4 мар 2010.

1. SniperR7

SniperR7 Участник тусовки

В клубе с:
    22 янв 2009
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Кто-нибудь ставил на Ха3 спорт.глушитель, тот который в рекомендуемых опциях? На сколько звук отличается от штатного выхлопа (честно говоря, у меня на 320-й тарахтит выхлоп на холостых куда приятней, чем на 3х литр. бензинке Х3...) для 272 сил хочется звук благороднее ))

Кстати на счет 19-х дисков. Хочу на лето поставить, на сколько будет жестче по сравнению с 17-ми или терпимо?

2. х939хх

х939хх Абориген

В клубе с:
    31 июл 2008
    Регион:
    Москва
    1) Вы покупаете только машину ? (новая)

2)
    А сколько он стоит ,этот тот ?! =)

3) Я бы не стал красоты ради жертвовать подвеской, резиной,дисками. Ну и 5-ой точкой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SniperR7

SniperR7 Участник тусовки

В клубе с:
    22 янв 2009
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Я не покупаю, я уже на ней езжу :) Спорт.глуш. есть в доп. оснащении стоит он порядка 30 тыр. легально можно заказать у дилера (не колхоз).

А на счет дисков, вот есть сомнения на счет жесткости, но выглядет она на 19-х ай-ца-ца... (совсем по другому).... Вот и интересно мнение кто катал на 19-х после 17-х насколько есть разница?

4. Anderchek

Anderchek Завсегдатай

В клубе с:
    16 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня лето 19, зима 18. Так и так жестко) Но зато вид с 19 нааамного лучше:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Patrol61

Patrol61 Старожил

В клубе с:
    10 апр 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    у меня спорт выхлоп стоит, правда не ставил отдельно, таким взял, реально звучит лучше стокового, сравнивал, басовитый такой, с набором ваще красиво звучит

Яндекс.Метрика