1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E89. Из чего сделано лобовое?

Тема в разделе "BMW Z серии", создана пользователем Konstantin2007, 2 июл 2012.

1. Konstantin2007

Konstantin2007 Завсегдатай

В клубе с:
    15 янв 2007
    Регион:
    Москва
    За месяц езды (один раз выезжал за город) уже 2 скола на лобовом. 2 попадания камешком и 2 скола. И это при том, что угол наклона стекла очень большой, то есть, камешки должны по нему проходить вскользь. Такое ощущение, что стекло сделано из пластмассы. :mad: :mad: :mad:

2. OrelDim

OrelDim Абориген

В клубе с:
    6 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да:( полное говно! За пол года следы от дворников даже остались :( я в шоке просто

3. Апчхи

Апчхи Абориген

В клубе с:
    2 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Есть одно проверенное средство. Поднимаешь руку вверх, потом резко ее опускаешь вниз и "Да и х*й с ним!". Помогает =)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Mr. Fix

Mr. Fix Абориген

В клубе с:
    12 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    каска рулит. не парьтесь, нервные клетки не восстанавливаются.

5. BigFoot99

BigFoot99 Завсегдатай

В клубе с:
    28 дек 2010
    Регион:
    Москва
    говно ваш E89 :thumbdown:

ладно дадно....завидую молча :D:rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Konstantin2007

В клубе с:
    15 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Да ваще, БМВ - ломучее говно. Каска рулит, это факт, но, кстати, OrelDim правильно заметил - и от дворников следы и пескоструит его просто моментально. Каждый месяц его менять что ли?

7. Taram

Taram Завсегдатай

В клубе с:
    24 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не нужно ездить на z4 зимой... =)))

А по теме - да не утрируйте - на всех машинах так. Я за эту зиму все лобовое себе "сколол" - 3 или 4 словил, а до этого ездил - ни одного скола не было. От дворников рано или поздно все равно след будет, я вот правда графитовые какие-то купил - посмотрим. А в целом Апчхи дал вам дельный совет с поднятой рукой, ну и КАСКО естественно, если охота поменять.

8. Konstantin2007

В клубе с:
    15 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Дата покупки - 20.05, так что о зиме речь не идет, но за совет спасибо ))
    А по теме - у меня до этого был жопель Инсигния. Так вот, с завода пришла с таким же вот пластилиновым стеклом. В результате я проездил год, поймал несколько сколов, растер дворниками и в итоге поменял по каске. К тому времени Жопель сменил поставщика стекол и я получил отличное новенькое лобовое стекло, которое не стиралось резиновыми дворниками и отражало камешки без последствий. Не guerilla glass, конечно, но стекла, поверьте, бывают разные.

9. OrelDim

OrelDim Абориген

В клубе с:
    6 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уймись ты про зиму :))) чем 3ха бмв хуже зедки? Там стекла другие? Или что с зедкой не так??? Клиренс такой же! Мотор такой же :) что за бред про "неездить"? На мерсе За 6 лет не было ни малейших царапин от дворников! Только общее легкое засиранее :) на бэхе за пол года сильнее усралось стекло :(((

10. Konstantin2007

В клубе с:
    15 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Вот, кстати, насчет клиренса вопрос: действительно он такой же, как на трешке? Под дверями похож, но вот передний бампер, мне кажется, значительно ниже. То есть, если слепок льда, отвлившийся от брызговика впереди идущей машины попадет между передними колесами, бампер скажет "давай, до свидания".

11. OrelDim

OrelDim Абориген

В клубе с:
    6 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Глупые глупости :) 9 лет на кабриках зимой-ни разу ни одной проблемы:)))

12. BigFoot99

BigFoot99 Завсегдатай

В клубе с:
    28 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Ну када дом на рублёвке и дальше николиной горы не ездить то конечно всё нормально ))) Рекомендую следующей зимой покататься по России... ну хотя бы по Москве для начала :hi:

13. Taram

Taram Завсегдатай

В клубе с:
    24 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну и "фу" на вас, ездите на них зимой и пескоструйте. Я пока не заметил ничего на стекле, посмотрим.

14. LC200

LC200 Завсегдатай

В клубе с:
    25 мар 2012
    Регион:
    Москва
    СТРОГО ИМХО, но:

Все-таки Зед4 не зимняя машина и лучше - 2ая-3ья в семье... И вообще это чудо беречь надо! :D Стекло действительно не очень, но другие производители в большинстве своем не лучше... :mad:

15. OrelDim

OrelDim Абориген

В клубе с:
    6 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ездил и по москве и к родителям в МО и к бабуле в тверскую обл...ПОЛНЫЙ ГОН И БРЕД про неезду на зедке зимой :) slk тоже очень достойно себя ведет :) ни разу не застревал в снегу вообще :)))

16. ruslan318is

ruslan318is Завсегдатай

В клубе с:
    4 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По поводу стекла заметил интересную вещь. Стакла на свои Z4, и тройку всегда ставил китайские, но в последний раз установил оригиналы. и вот что получается, китайские пескоструятся больше года, но стоит словить малейший камешек, и 90% может пойти трещина. оригинал за пол года запескоструился сильнее чем китайское за год, при этом камешки не разбили его.

17. MATRIKS

MATRIKS Участник тусовки

В клубе с:
    18 мар 2012
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Всё верно! если не низкая, есть подогрев руля и сидений+ зимняя резина на зиму, то почему не ездить зимой.

18. OrelDim

OrelDim Абориген

В клубе с:
    6 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А салон маленький прогревается мгновенно почти :) это очень супер :) а руль и попа греется ;) германцы не дураки ж это все устанавливать:) и форсунки омывашки с подогревом ;))) хохо

19. Konstantin2007

В клубе с:
    15 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Убедительно рассказываете. Уже жду зиму! :))))
    Если стекло до зимы не разобьется вдребезги от очередного камешка, то поменяю уже следующей весной под сезон.
    Мне, кстати, к слову один раз камнем (небольшим) разбило! боковое пассажирское стекло на МКАДе. Причем, МКАД был пустой практически, сухо, тепло и тд. Ощущения очень сильные. Как будто выстрел и только вижу мелкую стеклянную крошку, осыпающуюся на пол.

20. BigFoot99

BigFoot99 Завсегдатай

В клубе с:
    28 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Я на Z зимой не ездил... но у меня высокий форд застревает часто...а вы говорите Z....

21. DeLear

DeLear Завсегдатай

В клубе с:
    31 май 2009
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    поддержу + много
    в наших краях, где зимы не нуждаются в описании я не испытывал с зедкой ни каких проблем ни в городе ни за городом. почти постоянно гонял в с отключшенным антибуксом в спорт-режиме.
    что по льду, что по снежной каше, по практически любой поверхности зедка едет очень уверенно.
    про скорость прогрева салона все и так знают.
    единственное что я сделал перед зимой - установил проставки для увеличения клиренса и купил хакапелиту 5 на шипах.

22. Konstantin2007

В клубе с:
    15 янв 2007
    Регион:
    Москва
    А можно про проставки поподробнее? Как на подвеску влияет, жестче не будет, амортизаторы не поубиваются? На сколько можно поднять и несколько сложная процедура? Скока денех?

23. mikkirozov

mikkirozov Старожил

В клубе с:
    23 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Да что ты везде одно и тоже. Отъезди неделю на Z4 зимой, в снег. На нормальной зиме, и ты больше в свой форд не сядешь =))

24. Buryat

Buryat Завсегдатай

В клубе с:
    19 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это разные вещи, да и люди все разные. Я на эмке пол зимы откатал, забавно, но не более, а другие пол зимы на Икс пятом. Просто иногда хочется тупо ехать и не париться, просто добраться из А в Б.

25. BigFoot99

BigFoot99 Завсегдатай

В клубе с:
    28 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Я одну зиму отъездил на 3000GT ключевые минусы:
    - машина низкая - грязью окна засираются очень быстро
    - клиренс не позволяет штурмовать сугробы хотя 3000GT - выше чем зэдка
    - посадка с вытянутыми вперёд ногами способствует тому что брючина купается в талом снеге с ботинок при этом ворсовый коврик не спасает если его не мыть каждый день.

Итого в качестве фана на выходные - прикольно. Но мне машина зимой нужна не как фан а как средство передвижения. Летом я ещё могу себе позволить фановою тачку т.к. основное средство передвижения летом у меня - мотоцикл.

26. Я Маньяк

Я Маньяк Завсегдатай

В клубе с:
    17 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Ну-ну..не на рублёвке я живу и езжу много( х5 стал второй машиной этой зимой) и по дорогам бывает таким, что чёрт ногу сломит, зимой как раз на Zетке ездил в Краснодарский КРАЙ и Белгородскую ОБЛАСТЬ - проблем не испытывал, не застревал, днище целое, бампер - расходник, потому не парюсь. Ездить просто кайф, только резина правильная нужна.:rock:

27. Я Маньяк

Я Маньяк Завсегдатай

В клубе с:
    17 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Zетка, как снегоуборочная техника работает, бампер=ковш:D:D:D

28. Stevemaster

Stevemaster Участник тусовки

В клубе с:
    21 фев 2012
    Регион:
    Москва
    По-ходу из говна у 89 кузова лобовуха, как и дворники)))
    Это просто не может не радовать владельцев E85!!!)))

29. Konstantin2007

В клубе с:
    15 янв 2007
    Регион:
    Москва
    У владельцев Е85 от этого лобовое крепче что ль становится? :D :D :D

30. DeLear

DeLear Завсегдатай

В клубе с:
    31 май 2009
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    проставки можно в инете найти, я искал выбирая на е46.
    изменений в жесткости не заметил, я тогда с непривычки ездил довольно спокойно, а вот при замене зимней резины на летнюю изменение жесткости было четко заметно.
    процедура довольно простая, двумя толковыми слесарями делатся за час + потом развал\схождение.
    я поднимал на 3см.
    по деньгам хз скока, делали свои ребята.

Яндекс.Метрика