1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E90, E60, E83 до 700 тысяч?

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Dmitrybax, 25 ноя 2017.

1. Dmitrybax

Dmitrybax Новичок

В клубе с:
    5 мар 2016
    Регион:
    Алтайский край
    Сейчас Volvo XC90 2.5, до этот Accord 7 2.4 мкпп.

Хонда очень нравилась, ехала более или менее, управлялась хорошо. Денег особо не сосала, тратил 60-100 тысяч в год. Всегда содержал все узлы в идеале.

Подвернулся XC90, полтора года езжу и плююсь, машина совершенно мне не подходит. Не едет, не управляется. Деньги сосет много, после покупки потратил около 100, думал привел в идеал. Но, за 1.5 года вбухал еще 150 и надо еще.

Варианты типа Суба или Ево отпадают т.к. есть семья и скоро будет ребенок. Как запасной вариант кружится праворукий EuroR.

Реально ли взять 325Xi, 530Xi или Х3 3-х литровый до 700 тысяч? (оегион - Новосиб, но, могу и в Мск или Питер съездить).
    По обслуживанию приемлемо 100 сразу и до 100 ежегодно.

Совсем не могу разобраться, где-то пишут это все попадалово на нормальные деньги, где-то пишут более или менее нормально. Где правда?

2. T.Angelo

T.Angelo Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2016
    Регион:
    Москва
    правда в том, что при покупке машины без гарантии, никогда не узнаешь заранее, что и когда (читай - на сколько в деньгах) может выйти из строя

3. vladimirPotanin

vladimirPotanin Завсегдатай

В клубе с:
    2 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все эти машины будут просить деньги, точные расчеты дадут только теоретики, опираясь на опыт эксплуатации одной машины. По факту, все будет зависеть от исходного состояния конкретного экземпляра.
    Бюджет слабоват -Только дорест е90-е60
    Е83 тоже только дорест
    Найти эти машины сложно, 80% на сегодня уже полный хлам

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. колХозник

колХозник Завсегдатай

В клубе с:
    9 мар 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    я продал за 700р е90 325хд 2011 года в отличном состоянии до этого была 2006 года такая же тока дорест , так вот если будите брать то берите рестайл за 3 года эксплуатации вообще ничего с машиной не случилось , а вот дорестайл это гемор не берите. сначала цену ставил 870 р машина стояла 3 месяца никого..... снизил до 800 тоже тишина ......, так как уже была та машинка которую присмотрел поставил 700 и продал сразу .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. symenol

symenol Banned

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    тоже продал 525хи 2008 за 630 т.р. в начале ноября. переделана в 272 лс. денег своих она за 4 года владения съела, надеюсь нынешний владелец их отобьет, а тратиться будет только на расходники.

6. Mig1

Mig1 Новичок

В клубе с:
    25 июл 2014
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    Я искал/выбирал Е53,Е83,Е61. Взял е83 3.0 2005г.в. с ровной историей начиная со штатов, 3-мя хозяевами в ПТС (последние 7лет была у продавца). Дорестайл искал целенаправлено, т.к. не хочу n-моторы, а 83 все же есть живые и дорест. Цена 600тыр, 60тыр с работой сразу и 30тыр за 3месяца + зимняя резина. Сейчас делать почти нечего.
    В целом, после е39туринга, доволен, но если нужно часто ездить по плохому асфальту и тем более, если далеко по таким дорогам - Е60 будет на порядок комфортнее e83 и е90.
    Е90 ни то, ни другое, т.е. и маленькая и низкая, и дубовая.
    А вообще БМВ нужно искать исключительно по состоянию и уже конкретный кузов.

#6 Mig1, 30 ноя 2017
    Последнее редактирование: 30 ноя 2017
  7. haz576

haz576 Участник тусовки

В клубе с:
    4 дек 2017
    Регион:
    Москва
    то же подумываю после НГ начать поиски х3 но дизеля, бюджет 700 +_ 100. сейчас ауди А6 1998 г.

8. zamuloFF

zamuloFF Абориген

В клубе с:
    24 янв 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я бы в эти деньги посмотрел Mitsubishi Outlander/Lexus RX

9. haz576

haz576 Участник тусовки

В клубе с:
    4 дек 2017
    Регион:
    Москва
    лексус не влезть по бюджету будут дрова мне кажется

Яндекс.Метрика