1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E90 или что взять?

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем romanov95, 21 окт 2017.

?

Что брать

1. e90 320d

13 голосов
    59.1%
  2. e90 325i

6 голосов
    27.3%
  3. тебе не bmw нужна

3 голосов
    13.6%
  1. romanov95

romanov95 Новичок

В клубе с:
    14 сен 2016
    Регион:
    Москва
    Всем привет

Помогите с выбором машины на замену шкоды октавии тур, владею машинкой год. Практически не ломается, но и не едет от слова совсем.
    И в 22 года меня это не устраивает, хочется драйва, стартов со светофора, свиста резины...

Входные параметры:
    * чистыми сейчас получаю 70к , жены нет, квартиру не снимаю. За год проезжаю примерно 20 тыс. по Москве. На тачку сейчас готов потратить 600к.

Что хочу от машины:
    * выезжать из 8 секунд
    * задний привод
    * классный вид

Теперь собственно вопрос: Какая трешка лучше 320d или 325i? Или не трешку и стоит присмотреться к чему-то еще?

2. dmitropolit

dmitropolit Участник тусовки

В клубе с:
    7 ноя 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    320d драйв))))

8 секунд это много, никакого драйва и свиста, драйв до 6 секунд и то многовато, твои варианты

Bmw 330,335,340

Subaru impreza wrx но лучше sti, едут не так быстро 5-6 сек, но рулежка кайф! Особенно зимой

Mitsubishi evo X можно 9 но лучше X, едет быстро, рулится супер, у них есть робот sst очень шустрый и для города удобно но его ремонт может быть дорогим, + ayc у эво слабое место, зимой равных нет только импреза

Infiniti g37x, 3,7 атмосферных, надежный мотор и коробка, 333 силы, полный привод, уровень комфорта выше тройки бмв, но не так драйвово как суба/эво (слишком комфортно)

Мерседес, хз есть разные С но мне не нравится а то что нравится ценник как 2 субы

Ауди S4/rs4/ кватро 300+ сил, все хорошо но ценники...

Golf 6/7 R, полный привод 300 сил (у 7ого) 5 сек стабильно едет, норм комфорт, потенциал мотора 500 сил легко

И если таки купиш один из корчей и буддешь вваливать готовься к расходам....
    Для примера: за 2 года в субу, за 30 тыс км, без тюнинга, в ремонты расходники вкинул 7000$ при цене машины 10000$, и это я мотор не трогал )) без учета 100ого бенза с расходом 15-25 литров

Подумай может лучше жену завести )

Denko05, MIFus и Бонифаций нравится это.
  3. zasalamel

zasalamel Старожил

В клубе с:
    2 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И что из предложенных вариантов можно купить за 600 тыс чтоб потом еще столько же не ввалить?

4. dmitropolit

dmitropolit Участник тусовки

В клубе с:
    7 ноя 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в предложенных вами вариантов нет гонки, обычные авто

1) купить обычное авто и ездить как обычный водитель, не дорого
    2) купить корч, вваливать, ремонтировать, жить на сто или листать $ постоянно

с учетом ваших факторов советую первый вариант

Denko05 нравится это.
  5. romanov95

romanov95 Новичок

В клубе с:
    14 сен 2016
    Регион:
    Москва
    У друга брал r33 скай погонять, тачка огонь, но на работу каждый день на такой не поездишь.
    А обычный автомобиль уровня соляриса уже есть.
    Я бы какой-то промежуточный вариант рассмотрел.

Реально взять живую 320d за 600?

6. HeaDL1neR

HeaDL1neR Завсегдатай

В клубе с:
    18 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну за 600... гти5 фф2ст 3мпс и не приведи господь астра опц
    хотя все эти гонки трупы как и бмв за 600 с уклоном на драйв ))))

7. Mig1

Mig1 Новичок

В клубе с:
    25 июл 2014
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    У дизеля до 3-х литров не будет драйва, который ты ищешь. А 3 литра будет ураган, но с постоянным ощущением, что ты едешь на хорошо валящем тракторе.
    Если нужно именно валить и ощутить управляемость, я бы за эти деньги брал Е46 купе в состоянии - "предыдущий хозяин поменял все, а продает, т.к. появилась семья и нужно что то побольше". Оставшиеся деньги оставил бы на ремонт (а он, поверь, будет)
    P.S.После Октавии, все БМВ будут болидами, но не с овощными моторами.
    P.S.S. Все "овощи" от БМВ пытаются быть "ракетой" и потому все, что дешево - все хлам.

8. Denis.MSK

Denis.MSK Участник тусовки

В клубе с:
    14 ноя 2017
    Регион:
    Москва
    Мне всегда нравились варианты с двумя и более машинами. Первая - надёжная на повседнев, в твоём случаи Октавия. А машину выходного дня взять какую-нибудь из классики БМВ е34 е30 е36. Просто зачем менять машину с которой проблем не знаешь, проблем может всегда подкинуть старое БМВ) вот его я бы и взял.

9. Williss

Williss Новичок

В клубе с:
    4 дек 2012
    Регион:
    Москва

10. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Дежавю у меня? Я вроде уже отвечал на очень похожий вопрос. ... ... ...
    По существу вопроса. Какой, на хрен, визг резины при 8 секундах? Купите шкоду или форд фокус, или что там ещё. И зарабатывайте дальше.

11. колХозник

колХозник Завсегдатай

В клубе с:
    9 мар 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Е90 325 xi лучше 2d но только брать Рестайл , владел и 325 дорест и Рестайл , отъездил на них за 100 т км на каждой так вод дорестайл сыпалась и жрала масло , а на Рестайл 11 года проехал 118 т.км в машинке не делал ничего кроме то и расходников и сейчас новый хозяин доволен , и едет и звучит она очень неплохо , по сравнению с 2.0 д

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. колХозник

колХозник Завсегдатай

В клубе с:
    9 мар 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Кстати да 325 со светофора не едет особо зато по трассе с 80 до 130 нормаль прыгает при обгонах и моневрах очень даже неплохо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Cristofer

Cristofer Новичок

В клубе с:
    16 янв 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ох насоветуют сейчас...))
    325 - отличный вариант. в налог попадает. 7.7 до 100. комфортый седан.
    все те корчи, которые тебе рекомендуют - высосут стоимость авто за год. Но они и о других эмоциях говорят.
    Чтобы реально кайфануть от езды - SAAB 9-3\9-5 в последнем кузове 250 л.с. Пушка :rock:

14. KOT-199

KOT-199 Абориген

В клубе с:
    27 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    на бумаге да, 7.7 до 100. на деле с места вообще труп, ехать начинает с 3500-4000 оборотов. да, не верхах прям весело, но солярка в городе удобнее. ну и комфорт - понятие относительное, е90 тесная и жесткая

15. Cristofer

Cristofer Новичок

В клубе с:
    16 янв 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если машина по ощущениям начинает ехать с 3500-4000 это не значит, что она не разгоняется так как заявлено.
    Более того, если не нравится диапазон максимального крутящего момента, можно сделать чиповку. Тогда макс Нм будет достигаться в районе 2500-3000.
    Дизель удобнее в крупном городе при условии наличия качественного топлива и хороших сервисов. Не так ли?
    Комфорт понятие относительное, полностью согласен. Но из всего того, что предлагалось... это пожалуй самый комфортный вариант. Особенно улыбнуло предложение Gхи)

16. KOT-199

KOT-199 Абориген

В клубе с:
    27 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    замерял я 2шт 325, из 8 сек ни одна не выехала. увы и ах. про чиповку уже неплохо форсированного атмосферного мотора я дискутировать не готов. 325 по-своему отличное авто, проехал на таком 60 000км, но я стараюсь оценивать авто трезво. моя нынешняя 320д ф30 в 100500 раз универсальнее, хотя и проигрывает в драйве

17. cbrrr

cbrrr Завсегдатай

В клубе с:
    25 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Продать тур и купить октавию с полным приводом или ети, урод правда. Из 152 лс за 20 тр делается 250, 40 тр- бильшт с пружинами, 40 тр- тормоза от rs октавии или подобных, 20 тр- на выхлоп, что б звук радовал, и 30 - на стабы, сайлентблоки, самодельные распорки и упор гтц. И все это можно растянуть во времени как угодно. От ощущения дешевой машины не избавиться, но некий драйв и увлеченность процессом будет.

18. Intelage

Intelage Завсегдатай

В клубе с:
    15 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:

Яндекс.Метрика