1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

e90 N52B25 или e60 M54B30 или не нужна мне такая машина?

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Dmitrybax, 28 сен 2016.

?

Брать или нет?

1. e60

6 голосов
    50.0%
  2. e90

2 голосов
    16.7%
  3. "Знаешь, Вовка, не нужна тебе такая машина, брат.."

4 голосов
    33.3%
  1. Dmitrybax

Dmitrybax Новичок

В клубе с:
    5 мар 2016
    Регион:
    Алтайский край
    Стою перед выбором нужна ли мне такая машина. Один раз чуть не обменялся на X5 e53 3.0 2003 года, на самом деле не жалею т.к. 2003 на 2003 год (у меня Аккорд 7) скорее всего шило на мыло.

Нравятся:
    1. BMW 325 (N52B25) 2006-2007. Напрягают отзывы про двигатель, совершенно не понятно сколько встанет его ремонт в случае чего.
    2. BMW 530 (M54B30) 2003-2004. Вроде и мотор надежный, но вычитал что само по себе авто геморное. Плюс год, пробег и велика вероятность купить ушатанное авто.

Два друга катают BMW и говорят надо брать, в обслуге не дороже Хонды. У обои X3 e83 один дорест. с М54 (у него все хорошо), а второй рест. с N52 (там масло ведрами и дымит).

Сам я не особо верю что в бюджет около 600 000 руб. можно купить 10 летнего немца и ездить без проблем. Первоначально готов вложить в ремонт до 50 000 - 70 000 руб., деньги есть и в случае поломки найдется нужная сумма, но, очень не хочется чтобы каждый год уходило по 100 000 руб. на обслуживание, по деньгам потяну, но на второй год продам))).

2. kymacho

kymacho Старожил

В клубе с:
    2 авг 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Оба варианта - не варианты.
    В данном сегменте смотрите Лексус ис250, после Хонды будет небо и земля .

3. FVG

FVG Абориген

В клубе с:
    30 мар 2012
    Водит:
    Потерпеть и подкопить деньжат на неведро

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. T.Angelo

T.Angelo Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2016
    Регион:
    Москва
    надо только учесть что ис250 теснее аккорда, задних мест считай и нет.
    А так задний привод, хороший атмомотор и классический автомат - отличное сочетание для этой цены, смотреть по состоянию естественно.
    И еще надо учесть что ис250 угоняют либо разбирают по частям - у сестры стекляшки наружных зеркал недавно сковырнули

5. Alex-888

Alex-888 Участник тусовки

В клубе с:
    7 ноя 2010
    Регион:
    Красноярский край
    Чуть добавить и искать 90-ка по свежее.

6. Dtenv

Dtenv Участник тусовки

В клубе с:
    27 сен 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я за Е90, рестайлинг (подкопить придётся). Свежее и меньше геморроя. Живой Is250 в таком бюджете не найти. Одни дрова, сам смотрел себе такого три месяца назад, к тому же у него свои "приколы".

7. Dmitrybax

Dmitrybax Новичок

В клубе с:
    5 мар 2016
    Регион:
    Алтайский край
    Копить не хочу, тяжело мне дается копление денег. Проще потом отремонтировать)
    Ну а если по теме, N52 ремонт в какую сумму встанет? Я так понимаю это единственный крупный косяк.

e60 m54b30 вообще же глупая идея, живых их не найдешь?
    Плюс есть запасной вариант, опять же старый, но X3 e83 дорест с тем же M53B30.

Друзья на старых M54 вполне довольны, хотя, были конечно вложения, но ничего криминального.

IS250 не вариант, их не найти живых за адекватный ценник. Сейчас выбор или опять Хонда или БМВ.

8. SirRizzer

SirRizzer Новичок

В клубе с:
    10 ноя 2015
    Регион:
    Волгоградская обл.
    530 предпочтительнее, сам в таких же границах выбираю. Вложения будут, но брать старый Бмв и надеяться, что она не потребует денег, наивно. Я считаю, что такие машины нужно брать не только разумом, но и душой. Каждый день на драйв2 появляются новые страницы с этими машинами(нужно выбрать модель и фильтр сортировки по дате), спросите лучше у новоиспеченных владельцев.

9. Dmitrybax

Dmitrybax Новичок

В клубе с:
    5 мар 2016
    Регион:
    Алтайский край
    Всем спасибо!
    Решил брать Камри или Аккорда, а к БМВ вернуться как будет больше денег!

Sania и Dtenv нравится это.

Яндекс.Метрика