1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Е90 не отдает ключ и проблемы с 4х4

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем MrSkipo, 3 дек 2024.

1. MrSkipo

MrSkipo Новичок

В клубе с:
    3 дек 2024
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Всем привет, Е90 2.5 xdrive, столкнулся с такой проблемой, начали коротить силовые провода когда севший аккум, (провода которые уходят к заднему правому колесу под локером), отдал в сервис чтобы решили проблему, они наделали какой-то х*йни, по другому не могу выразиться и машина из-за этих проводов чуть не загорелась, но суть не в этом, проблема в том что как только я забрал авто из сервиса она перестала отдавать смарт-ключ, соотвественно перестало выключаться зажигание, чтобы достать ключ его нужно либо вырывать, но зажигание не выключается, либо доставать предохранитель на зажигание и тогда он достается как нужно, силовые провода я уже починил в другом сервисе так что с электрикой сейчас все в порядке, но не отдает смарт-ключ.

так же, у нее не было передних датчиков АБС, поставил в этом сервисе, сейчас по показателям она думает что она куда едет с небольшой скоростью, и из-за этого не работает полный привод, подскажите пожалуйста, это они что-то напутали или уже машина не может правильно считать?

2. MrSkipo

MrSkipo Новичок

В клубе с:
    3 дек 2024
    Регион:
    Санкт-Петербург
  3. MegaMech

MegaMech Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    Скорее всего датчики нерабочие, поэтому они на месте куда-то "едут"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика