1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

е90, скрежет / скрип в торпеде!

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем MentalPower, 21 апр 2008.

1. MentalPower

MentalPower Banned

В клубе с:
    4 апр 2008
    Водит:
    Что-то начало скрипеть в торпеде справа (рядом с пассажиром), поскрипывает как правило на неровностях.. :mad: Думается мне что это уплотнитель, но вроде сел, пощупал - без изменений, думал силиконом залить, так особо некуда :shock: Поделитесь опытом, мож было у кого, ато не хотелось бы к дилеру ехать торпеду разбирать.. :help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. glenlivet

glenlivet Старики-разбойники

В клубе с:
    20 дек 2002
    Регион:
    Москва
    у меня прикуриватель сильно дребезжал. :)

уже к дилеру записался, но за день до разбора панели вытащил все из салона и бардачка (кстати, если этого еще не делали - рекомендую) и методом исключения сам определил. кстати, удивился. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MentalPower

MentalPower Banned

В клубе с:
    4 апр 2008
    Водит:
    Спасибо за совет! :hi:

Сегодня посадил товарища за руль и сам всё общупал.., итог - мои пессимистические прогнозы связанные со снятием торпеды опровегнулись :), скрежет был от передней пассажирской стойки в месте, где она соприкасается с лобовым, завтра заеду на сервис и пофиксю :)

Яндекс.Метрика