Т.к. предыдущая тема закончилась на высказывании о цвете Phoenix Gelb - очередное творение отделения BMW Individual с заводскими Lambo-дверьми. Уж не знаю кому как - по мне не очень
Я не понял... Это Individual сделал двери такие? И карбон на Performance похож. Диски 167ст. от ///М6 И что за лажа с дверными проёмами???
Да, сделали в Individual M-отделения. Т.к. опыта с такими дверьми нет - как-то нелепо выглядит на фото. Зато возник ворос нужна ли такая опция от производителя? элементы Performance и остальное можно устанавливать по запросу на заводе - как с 21-и колесами на 7-ке, которая сейчас в Авто-Авангарде стоит...
на сайте альпины можно посмотреть работы по индивидуальному заказу. Поэтому в заводские ламбо двери верю легко По сути цвет супер. Двери отстой не потому, что бмв ламбо двери не идут, а всего лишь потому, что их реализация не айс.
какая разница? просто конструкция там стоит как на LSD - шаткая конструкция, без фиксаций - даже HAMANN и прочие не ставят такое т.к. с точки зрения юзабилити это говно. HAMANN например делает жесткие двери, у которых нет поперечных люфтов при открытии и закрытии. поэтому мне кажется что это LSD стоит. можно ссылку на источник где написано что это Individual?
Судя по дверному проему машина родилась серебристой, а уже потом "умельцы" перекрасили ее, поставили дицки, накладки и ламбо-двери. +1 к самоделу Цвет хорош.