1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Эксплуатация Land Rover Freelander

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем -, 9 янв 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Guest

Какие проблемы возникают при эксплотации?
    Какие нюансы?

2. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Уважаемый Василий Пупкин (из г. Челябинск),
    не знаю, как у Land Rover Freelander, но если Вы еще раз попытаетесь отправить нам вирусы по электронной почте, то у Вас точно будут проблемы! [​IMG] [​IMG] [​IMG]

3. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва
    to SB
    ИМХО не надо угрожать больным людям, им-бы, бедолагам, адресок психоаналитика подсказать....

4. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Боюсь, что лечить уже поздно, таких нужно отстреливать в детстве ...
    Злой я сегодня, не люблю вредителей, а может еще потому, что вспомнил об одном мелком пакостнике, испортившим мне настроение 3-го января.
    Будет время, расскажу.

5. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва
    А скажи Е-майл этого клоуна, есть хорошие знакомые в г. Челябинске вычислят домашний адрес и .... [​IMG] [​IMG] [​IMG]...станцуют с ним ламбаду.. [​IMG] [​IMG] [​IMG]

6. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Договорились, если еще будет безобразничать, я тебе дам его домашний телефон. [​IMG]

7. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Замётано... [​IMG]

8. Zombie

Zombie Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    To SB:
    А что собственно произошло 3-го января?

9. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Злому SB и KK, за что Вы так человека, мож он не специально, а Вы ему сразу "приглашение на дискотеку" выписываете, добрее надо быть, человечней - что-ли, и люди потянутся. Может у него антивирусника нет, так помогите ему, он Вам еще спасибо скажет.
    Кстати, а что случилось - может поможем, но по доброму [​IMG]
    Человеколюбивый Вован

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Даааа.....вирусы шлют уже.

Вирус мог работать по схеме небезизвестного "I love you". Поэтому, действительно, ИМХО, трогать сразу не надо. Мэйл вы мой знаете, лучше пришлите, если хотите ессесно его мейл мне. Заподлянок щас много можно сделать... Однако, со "своего" мейла такие вещи не отправляют, а если и, то вычислить такового невозможно =))) Прокси-то вещь классная, и отвечает далеко не всем. [​IMG]

Ринат

11. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Это Вы так шутите или за лохов нас держите? Что, действительно думаете, что мы с Борисычем не в состоянии отличить, "случайно или специально" чел вирусы шлет???

Этот мелкий пакостник зашел на сайт, потусовался пол-часа, посмотрел 16 страниц (вкл. LR), написал сообщение в этот топик и отправил по четырем нашим адресам письмо с вложенным exe-файлом (новейшим вирусом), без текста и обратного адреса.

P.S. Ринат, ты не прав, если думаешь, что не зная мыльного адреса, нельзя вычислить человека. Зная IP-адрес + легкий наезд на провайдера ... Короче, на самом деле, Интернет значительно прозрачнее, чем многие думают. И любое телодвижение в сети оставляет свой след!

Следи за собой, будь осторожен ... (с) В.Цой

Удачи, мистер Джем-стайл ДаБуги CREW [​IMG]

12. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    SB, да нет, никто тут за лохов не держит, я же не знал как он отправлял их.

Затем, чтобы на провайдера наехать нужно много энегрии и сил(MARS кушать надо). Ведь, если провайдер такой как РОЛ, всеобщеизвестный, то действительно надо будет "много власти".

Однако, прежде чем добраться до IP его родного, надо будет просятину отсеять всю. Есть прокси работающие в три или в четыре ряда, то бишь одновременно. Если связь отличная, то это хороший способ. А вот вопрос: даст или не даст ответ, Его Величество Прокси?.

Существуют другие адреса, динамические называються. У них IP меняеться постоянно, вещь хорошая, такие адреса обычно только в администрациях городов стоят, хотя, если деньги есть можно и себе такой же сляпать =)))

А вот Джем-стайл ДаБуги CREW - это откуда? =))) Что-то знакомое, но вот где я это видел не знаю(я про ник, музыку-то я их знаю). [​IMG]

Ринат

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика