1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E39 Электрика

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем BMWOleg1993E39, 8 ноя 2023.

1. BMWOleg1993E39

BMWOleg1993E39 Новичок

В клубе с:
    7 июл 2023
    Регион:
    Украина
    Здравствуйте ! У меня такая проблема , у меня после покупки бмв е39 2.8 2000г 4 месяца назад появилась беда , на борту установлен андроид магнитола и I-bus проблема заключается в том , что поворотники , дальний свет , шторка заднего стекла , не дублируются на панели приборов но по наружи работают всё , машина не гнилая и всё что находиться в багажнике и под сидушками всё выглядит как новое так что грешить на массу не могу , а еще одна ситуация не горит задний правый стоп сигнал , но даже когда проблемы не было он тоже не горел ! Когда на магнитоле заходишь в программу I-Bus она то показывает то нет , камера то срабатывает то нет , фонари заднего хода тоже работают с перебоями но если они работают то и камера естественно включается ! Вообщем 4 дня ковыряюсь не могу ничего найти уже голову сломал ПОМОГИТЕ ! Кстати вот ехал еще вспомнил передняя камера не включалась когда всё работало , а сейчас ничего не работают нормально зато камера передняя включается ….

#1 BMWOleg1993E39, 8 ноя 2023
    Последнее редактирование: 8 ноя 2023

Яндекс.Метрика