1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Эм или иксЭм?

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Paragon, 24 авг 2016.

1. Paragon

Paragon Участник тусовки

В клубе с:
    28 авг 2014
    Регион:
    Франция
    Водит:
    Соконфетники, привет

Есть вопрос: а насколько хорошо пуляет X5/6 M50d? Думаю в начале следующего года обновлять аппарат, и душа заметалась в двух противоположно разных направлениях. Разум говорит про перспективу создания семьи, и сопутствующие потребности, и выбирает Икс. Адреналин кричит "продли молодость!" и толкает в выбору М3/4 или Альпины.

И если с последними всё понятно, то как обстоит дело с "иксами", я не знаю. Они "едут"? Поделитесь опытом. Ну и за общий совет по выбору буду благодарен.

Merci beaucoup a tous!

P.S. Как вариант интересны также Alpina, но я пока не смотрел, насколько сильно они теряют в цене и нет ли проблем их потом "скинуть".

#1 Paragon, 24 авг 2016
    Последнее редактирование: 26 авг 2016
  2. Ганг

Ганг Старожил

В клубе с:
    14 окт 2010
    Регион:
    Москва
    ХМ пуляет очень хорошо, молодость закончится, когда ты купишь икс дизель 245 сил )

Так то для повседневной езды икса М выше крыше, Мседаны и Мкупе это если на треки ездить.

Paragon нравится это.
  3. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Едут. Целая ветка про это есть на данном ресурсе. Ниже по экрану БМВ эксклюзив называется.
    Альпин Х5, Х6 не бывает.

Paragon нравится это.
  4. Paragon

Paragon Участник тусовки

В клубе с:
    28 авг 2014
    Регион:
    Франция
    Водит:
    Спасибо! Альпину я имел в виду не икс, а D3/4 или B3/4 - плюс-минус ценовой диапазон аналогичных эмок.

5. Paragon

Paragon Участник тусовки

В клубе с:
    28 авг 2014
    Регион:
    Франция
    Водит:
    Уоу, я, похоже, крупно облажался и перепутал модели :help:. Х5/6 М едет, я даже не сомневаюсь :) Я конечно же имел в виду Х5/6М50d. Так что выбор между ними, M3/4 и Альпинами D3/4 и B3/4. Первое сообщение подправил.

6. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Если так, и если вы во Франции, как написано у вас под аватаром, вам надо купить БМВ Альпина XD3 Biturbo. Это ровно то, на чём я езжу в России уже примерно 2,5 года. И едет это интересней, чем ...50д, хотя выглядит поскромнее изнутри (если, конечно, не потратится ещё тысяч на 10 и не купить салон с кожей "лавалина"), а стоит примерно одинаково с Х5 50 д.

http://www.bmwclub.ru/index.php?threads/nachata-ehkspluatacija-bmw-alpina-xd3-biturbo.786346/

Paragon нравится это.
  7. Paragon

Paragon Участник тусовки

В клубе с:
    28 авг 2014
    Регион:
    Франция
    Водит:
    Да, машину буду брать во Франции (или в Германии, кто дешевле предложит). Ещё раз спасибо за совет!

8. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Сгоняйте в Бухлое предварительно договорившись, и вам там дадут как минимум на несколько часов пару - тройку альпин. Вполне хватит, чтобы составить впечатление. И "Германия" скорее всего предложит лучше. Другое дело - какое предложение будет по сервису.

9. Paragon

Paragon Участник тусовки

В клубе с:
    28 авг 2014
    Регион:
    Франция
    Водит:
    В Бухлоэ надо будет заехать (хотя бы за вином, попробовать :)). А по поводу предложения - не факт. К моему огромному удивлению, разница между французским и немецким предложением на мою нынешнюю машину (F36, 4er GC) составила много килоевро не в пользу дойчей.

10. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    По выделенному. С аналогичной ситуацией сталкивался в Швейцарии с 5GT правда пару лет назад.

Яндекс.Метрика