1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Это клуб или где?

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем Vovan, 4 мар 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vovan

Vovan Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Как в любом клубе должна быть какая то традиция приема в члены, соискатели и т.д., но в последнее время появляется масса :mad: - которая пытается лезть со свои уставом, простите, но начиная от марки и модели машины (это самое мелкое) и кончая разборчиво написанным профилем .... :hi: - можно ли сделать так - что пусть люди прищедшие пытаются зарекомендовать себя за 1000 сообщений и потом путем голосования принимать их в члены, прежде, чем они успевают отрекламироваться, обозвать всех и вся и свалить, почему только у стариков заполнены профили с ф.и.о. и телефонами, а у новых - "проживает - везде" (не в обиду ;)) телефон - .... и т.д., отсель одно предложение - пусть будет либо рекомендации от "старых", либо - заслужить право читать и писать по делу, либо после порога "1000" курилка и без возможности чтения других веток, а уж про профили и прочие П.С. нет смысла и говорить

Позволил себе высказаться только на основании того, что регистрировался практически одновременно с SB и повидал тут всякое :hi: что скажете, особенно те, кто здесь больше 2-х лет (как временной ценз) и больше 1000 сообщений (как активный участник) :shock: ну или поправьте в чем не прав :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Pissin

Pissin Sociop@h

Регион:
    Московская обл.
    Дедушка Vovan, прости, что на три недели позже тебя зарегистрировался, но позволь вопрос: что делать мне, если я не планирую менять данные своего профиля? Меня они (данные) очень устраивают: никто по телефону мне не звонит и в гости не приезжает...

Это я к тому, что моё мнение отличается от твоего. Я считаю, что каждый человек имеет право предоставлять о себе те данные, которые считает достаточными.

3. Vovan

Vovan Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Писсин, только от тебя такое и ожидал, подождем другие мнения ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Pepper

Pepper Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Вова - во первых это уже поздно
    во вторых ресурс уже перерос рамки просто домашнего сайта - тут уже и реклама и проч - это общественный ресурс
    И ничего ты не изменишь - просто включай функцию игнора и заноси пачками

На самом деле хороший полигон для обучения общению со всеми категориями населения :D

5. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

Водит:
    ,
    Дядя Вова, а дядя Вова... ты только скажи кто тебя обидел! Мы тогда всем кагалом навалимся... и уж его к ногтю-то прижмём!!! ;) :D :D :D

6. West

West Абориген

Регион:
    Воронежская обл.
    Наверное соглашусь с Vovan. :shock: Езжу не на БМВ.Себя ветераном не считаю,в принципе недавно тут, да сообщений накашлял совсем мало. Цель таковую не ставил,так когда чего напишу или спрошу,в основном читаю. Народ туд шибко интересный.
    Порядку больше конечно нужно ну и культуры общения.Зато время что я тут,хочу отметить что когда я регистрировался было интереснее на форуме. :cry: :hi:

7. Vovan

Vovan Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Макс, так и сделаю, буду тоже всех по матушке и .... быть довольным, что мне никто не позвонит, ни кто не приедет - странная позиция для счастья....

8. Vovan

Vovan Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:

нет, только не надо - "конфа не та - часть 1 000 000" ;) просто ужесточить требования к тем, кто хочет здесь остаться и жить, а то приходит чел - хамит, да мало ли и пропадает, после чего может звонить и все прочее - давайте дозировать инфу на выход - для новичков - профиль читать чужой не надо и далее с постепенным увеличением набора сервиса и степенью ответственности самого вновь появившегося за написанное и сделанное, примерно об ентом речь :hi:

2 Алекс645
    Сань, спасибо, ежели чего сам разберусь, а нет - сразу тебе пожалуюсь ;) :rock: вот тогда уж всем достанется :eek:

9. MonSir

MonSir Завсегдатай

Регион:
    Германия
    Мое мнение может быть многим не интересно (новенький я тут), но всеже позволю себе высказаться.

Согласен с Владимиром, если клуб, то дОлжно быть что-то такое, чего нужно заслужить, елита своего рода, что ли.
    Сделайте себе отдельную ветку, переносите иногда интересные темы оттуда на всеобшее обозрение, чтобы люди видели ради чего туда стремиться...
    Единственное с чем несогласен, это 1000 постов. Ну не любитель я на пальцах разговаривать, я эту тышЮ может быть за 5-летку не насобираю...

10. Pissin

Pissin Sociop@h

Регион:
    Московская обл.
    Так, вроде как, в последнее время никто в конфе не хамит - участники регулярно жмут "тревожную кнопку", если что случается, и виновные направляются на принудительное лечение...

К чему вопрос о профилях?

11. Vovan

Vovan Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    путь тупиковый - без притока свежей крови - тоже умрет, пусть все общее - но с ограничением в правах и возможностях, права получают и в 16 лет на мото, а в 18 - на машину - как пример, так и здесь, чем дальше - тем интересней, а кол-во сообщений - скорее для того, что бы убрать мертвых душ - и понять разумность вновь при(Д)ставившегося ;) тьфу Х 3

12. Senator

Senator Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod: :nod:
    полностью согласен,
    необходимо ужесточить требования для вступления новых членов в клуб,
    только тогда это будет клуб...... :thumbup:

13. Aloha2

Aloha2 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Vovana похоже достали не только соседи по дому, но и по форуму. К сожалению, от всех людей с которыми не хотелось бы общаться в жизни, не отгородится, какие правила не придымывай. Нужно либо много денех или остается просто не общаться, как не общаешся например с бомжами на улице, которые пытаются стрельнуть сигаретку у всех проходящих.

14. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

Регион:
    Москва
    А все же думаю, что тема конфа не та новенькие достали, часть-... Больше всего удивляют как люди пытаться бороться за чистоту рядов опирируя маркой машины. Нет я не спорю, клуб сайт называется клуб ВЛАДЕЛЬЦЕВ БМВ, но название то эт уже атавизм какой то. Делать ресурс менее публичным СБ. я так понимаю, не станет, наоборот хочет поднять популярность. А телефон, ну че телефон, уберите его из профайла если напрягает. Или возможно доступ к профайлу давать апосле 200 постов, хотя там вроде и есть какое ограничение. Кому надо всегда можно в ПС стукнуть. А загонять новеньких в курилку вообще негуманно да навредит сайту. Огромное большинство людей приходят сюда именно про БМВ почитать. Регулярно статистика участников и гостей поровну, а то и последних побольше, ну думаешь же ты дядь Вов что они курилку читають?

15. Кардинал

Кардинал Старожил

Я тутне так давно, хотя когда еще конференция была на сайте АД (я не ошибся в этом часом, а то что-то стал сомневатся?:)) я ее посещал одно время довольно часто (http://www.avtodom.ru/vb/showthread.php?postid=145580#post145580) до 2003 г. Потом после перерыва случайно узнал, что основное общество переехало сюда и зарегистрировался тут. Но это все фигня.

Я согласен с мнением г-на Vovan, :nod: что некоторые ветки можно и сделать недоступными для вновь вступивших, пусть даже если и коснется меня лично как зарегистрированного пару месяцев назад.

К вопросу о профилях: требовать от участников заполнить профили точной и полной информацией будет размумно ИМХО при соблюдении условия, что этот профили смогут просматривать только зарекомендовавшие себя как вменяемые люди - пардон, но я был пару раз в 2005 году удивлен тем, что мне звонили просили продать жидкость для омывателя сказав, что нашли мой телефон на сайте в конференции АД :confused:

16. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

Водит:
    ,
    А у меня все в профиле указано и никто мне не звонит... это потому, наверное, что я нафиг никому не нужен ;) :hi:

17. Pepper

Pepper Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Вова ты не понял что я имел в виду :D

У тебя чрезмерная агрессия к окружающему миру, а все это от раннего вставания в 6 утра
    Мозг к вечеру падает :D

18. eXDream

eXDream Hello Titty

Регион:
    Санкт-Петербург
    А может для новичков у которых меньше 500-1000 сообщений просто скрыть ветки типа курилки и похожих... оставить только обмен опытом, основную, ну и еще несколько? :cool: :p

19. Fialochka

Fialochka jolly

Регион:
    Москва
    Водит:
    тогда у них не будет ни малейшего шанса их вообще когда-либо увидеть:)

20. eXDream

eXDream Hello Titty

Регион:
    Санкт-Петербург
    Зато будет цель. ;) :nod: :rolleyes:

21. Fialochka

Fialochka jolly

Регион:
    Москва
    Водит:
    ( посмотрев на свой счетчик) так конфа нета...писать не о чем..... :D

22. V3rne

V3rne Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Я считаю что лимитатор по сообщениям вещь единственно верная. К примеру указать в правилах или еще где,ч то мол при достижении определенного числа сообщений (ну а чем еще вести статистику) открывается то то, потом следующий этап и т.д. (начать хотя бы с профиля, или определенные ветки). Я думаю корефеи могли бы заполнить профиль честно в таком случае. А курилку и прочее не по теме среди достигших больших успехов. Типо для них уже разрешается и потрепатся по хорошему, зачем сор из избы выносить то?
    По поводу голосования о приеме тоже верно. Тока среди модераторов и админов. Вам нужно будет лишь поднять пару постов и оцеить что человек представляет из себя для конфы. Хотя бы не грубит, пусть даже с ним многие не согласны, но он хотябы по делу говорит и адекватен. Всё, минимум затрат времени и объективный, гуманный отбор. Грубо говоря человек зарекомендовавший себя не хамом.
    У меня сообщеий совсем немного, готов пройти отбор наравне с вновь прибывшими.

23. Vital

Vital Старики-разбойники

Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    может просто перестать новичков принимать ? и тех, кто не смог написать больше 1000 сообщений - удалить?

24. Акулыч

Акулыч Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    вообще-то речь не об этом, но ход твоих мыслей мне нравится (с) :D

не надо утрировать :hi:

25. Lukich

Lukich .

Регион:
    Корея Северная
    И звать тебя никак...
    Это просто неприлично, ИМХО, по отношению к участникам клуба

26. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

Регион:
    Москва
    Водит:
    согласен с Писиным!(сам не верю, что такое написал:) )

27. Данил

Данил Завсегдатай

Регион:
    Москва
    золотые слова, имхо

28. Pissin

Pissin Sociop@h

Регион:
    Московская обл.
    Ты был невнимателен. "Звать меня" - Эл (Al).

Неприлично пытаться навязывать свою точку зрения, прикрываясь отношением к участникам клуба...

Личный профиль - личное дело каждого. Количество сообщений - личное дело каждого. Пристрастия к той или иной ветке - личное дело каждого. Выбор - быть в рамках правил или идти с ними в разрез - под личную ответственность каждого.

Здесь на форуме обсуждаются очень многие вещи, которые вы не будете рады увидеть в своем реальном личном деле. И по вашим сообщениям можно с легкостью составить достоверный психологический портрет со слабыми и сильными сторонами. Для чего же настолько раскрывать свою личность? Это - ошибка, т.к. нарушает вашу же безопасность.

По поводу отбора новых членов "администрацей и модераторами": для чего это нужно? Еще раз обращаю Ваше внимание на "треугольную красную кнопку" - сообщить модератору. С нарушителями правил , о которых вы сообщаете, ведется индивидуальная работа.

29. Акулыч

Регион:
    Москва
    Водит:
    Шурыч, если проанализировать твои последние посты по согласию, то ты согласен со всеми, теперь даже с Писиным и уже сам не веришь в то, что пишешь :D ты это, завязывай уже :D :D :D

30. Акулыч

Регион:
    Москва
    Водит:
    а че это за имя такое? Электроник типа :shock:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика