1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Это они еще про мотоциклистов не в курсе

Тема в разделе "Мото - Курилка", создана пользователем Messeг, 3 сен 2012.

1. Messeг

Messeг инжекторперисхилтон

В клубе с:
    5 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Водители BMW оказались самыми агрессивными

Немецкие аналитики провели исследование, результаты которого показали, что водители на BMW ведут себя на дороге значительно агрессивнее, чем все остальные участники дорожного движения. Согласно данным клуба автовладельцев, более половины респондентов (50,6%), согласись с этим мнением.
    Кроме того, в своеобразном рейтинге оказались еще две немецкие марки. Так, 32,2% опрошенных считают, что водители на Mercedes ведут себя слишком агрессивно, 8,7% отметили агрессивную манеру вождения у владельцев Porsche. Третье место в рейтинге заняли водители Toyota.

Кроме агрессивности, немецкий клуб автовладельцев исследовал еще и цвет автомобилей. По мнению участников эксперимента, черный и серебристый цвета также являются показателем агрессивного вождения. Около 43,5% согласились с этим мнением.

взято отсюда

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. salim

salim Живу я здесь

В клубе с:
    14 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ппц...они просто не знают о существовании газелей, шахидов и прочей нечисти на колесах...святые люди, живут в своем раю...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dude7

dude7 Абориген

В клубе с:
    27 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    хех а я то думал, когда прочитал эту статью, выкладывать на форум али нет :D

4. памир

памир Завсегдатай

В клубе с:
    20 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    К слову... У меня знакомый покупал пятерку Е60, накануне я читал подобную статью, было это лет 5 назад. Вообщем при передаче ключей, я в шутку ему сказал, мол это бэха, ее все уважают, можешь дерзить на дороге, все будут пропускать и т.д. :hi: Итог сопутствующих при продаже пояснений не заставил долго ждать, знакомый оказался Мастером (пересев с VW на BMW) и на слюдующий день меня оповестил,что есть более дерзкие и агрессивные водители, которые BMW ни в хер не ставят- это такие молдоване за рулем рейсового Икаруса!:facepalm: Правая сторона от фары до фары стала агрессивно мятая. Будьте аккуратнее, такие стать провоцируют:D:D:D

5. ПУХ97

ПУХ97 СладкоеЖка

В клубе с:
    11 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    а я езжу как пенсионер на своих БМВ :hi:

всех пропускаю, тошню, благодарю!!!!:help:

Чую я не в этой статистике :D:D:D

6. Messeг

В клубе с:
    5 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ты-то? даааа...
    Тошнящий Шмель - так тебя зовут за глаза :D

7. salim

salim Живу я здесь

В клубе с:
    14 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    я вот на машине езжу исключительно как пенсионер,кстати...совершенно не понимаю,зачем мне счс 330...буду покупать дизельную малолитражку себе)

8. Messeг

В клубе с:
    5 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    а я давно уже продал свой дизельный огнемет 330 xd и наваливаю на СМарте по междурядьям :rock:

9. Aldr

Aldr Завсегдатай

В клубе с:
    1 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Извращенцы!!!)

10. Ирина_Л

Ирина_Л Абориген

В клубе с:
    18 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Водители БМВ- самые добрые и душевные))))

11. AYVIS

AYVIS Живу я здесь

В клубе с:
    1 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну не представляю!!! пакежь фотку!)))

12. Messeг

В клубе с:
    5 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ищи в газетах где про пришельцев пишут!
    я так быстр и неуловим, что никто не может понять - что это было - мотоцикл или автомобиль :D

13. AYVIS

AYVIS Живу я здесь

В клубе с:
    1 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ниче-ниче, зима скоро, буду тя по средам на Маяковке с фото на штативе ловить :D

Яндекс.Метрика