1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Это так ...... инфо для СКЕПТИКОВ(вернее скептика!)))

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем ABK, 12 янв 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ABK

ABK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Детройт: BMW удовлетворена дебютом автомобиля MINI Cooper в США

На автосалоне в Детройте стенд BMW на котором выставлен новый мини автомобиль MINI Cooper собирает толпы любопытных. Это первая полностью модифицированная модель Mini с начала ее производства в 1959 году. MINI, который был представлен широкой общественности еще 28 сентября на Парижском автошоу Mondial l'Automobile 2000, будет продаваться в Европе и странах Азии уже весной этого года, а продажи в США планируется начать в начале 2002. Массовое производство автомобилей этого класса налажено на заводе BMW в Оксфорде, Англия.

MINI Cooper сохраняет трациональные компактные размеры. Расположение колес позволяет стабильно управлять автомобилем, даже на резких поворотах. Т.е. дизайнеры BMW учли ошибки разработчиков Mersedes A. Mini оснащен 4х цилиндровым двигателем объемом 1.6 литров.

Уже сейчас автомобиль MINI Cooper получил рекордное количество заказов по Интернету еще до начала продаж.

Суммарное количество произведенных автомобилей к 2002 году должно составить 100 тысяч штук. Из них 20 тысяч машин будут отправлены для продажи в Соединенные Штаты. 65 тысяч автомобилей будет распределены в Германии, Италии и Соединенном Королевстве и 15 000 направлены в Японию, где есть стабильный спрос именно на малолитражные автомобили. Компания планирует довести общий объем инвестиций в разработку, производство и маркетинг нового автомобиля от $269,7 миллионов до $404,6 миллионов. Ориентировочная стоимость MINI Cooper составит $14 000.

News.Battery.Ru - Аккумулятор Новостей, 12.01.2001
    Источник: Нelp-auto

2. Zombie

Zombie Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Реплика "Расположение колес позволяет стабильно управлять автомобилем, даже на резких поворотах" - это просто неподражаемо! А как еще колеса можно расположить, кроме как не по четырем углам??? А в резком повороте при определенных навыках можно управлять и детской коляской, и велосипедом и скейтбордом...
    Учли ошибки "Mercedes"... Да там же совсем другая компоновка!!! Это микроминивэн, так сказать, с высокой верикальной посадкой, тип кузова даже другой, да и центр тяжести заметно выше, это совсем разные автомобили, СОВСЕМ!!! А Mini - это вообще один из самых устойчивых автомобилей в мире! Так что, сохранив основные черты и принципы, даже ничего не меняя в корне, устойчивость не пострадала бы. [​IMG]
    Ну... в общем, мне машинка нравится, хотя себе бы не купил. [​IMG] [​IMG] [​IMG] Даже за 7000$

[Это сообщение было изменено Zombie (изменено 13-01-2001).]

3. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Камень в мой огород, понял, но увидим как они будут продаваться в России, тогда и просмотрим. Удачи и больших творческих узбеков [​IMG] [​IMG]
    Вован

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    АВК, Вы действитльно Мини покупать будете? Вроде, был такой слух, ещё вначале моего появления в конфе, если ошибаюсь, поправьте %))) Если же не ошибаюсь, то пришлите фотографию(как купите)машины в реале.

Ринат

5. ABK

ABK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    100% буду покупать и просто не дождусь когда появится возможность! , хотя скорее всего это будет уже только в следующем году(( не определятся немцы никак как на рынок будут выходить!((
    И конечно все это будет ,,,,,,,для жены!)))
    Ей конечно очень нужен такой авто с максимально мощным движком ! )) особенно по выходным когда за руль я сажусь!!)))

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика