1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Это только у меня баг с переключением рус-лат??? (+)

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем Don Miguel, 1 окт 2005.

1. Don Miguel

Don Miguel Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Давно уже замечаю, что когда сижу в БМВ-клаб, то через какое-то время перестаёт переключаться клавиатура - зависает либо на кирилице, либо на латинице. Я думал поначалу, что у меня ноут глючит, но вот и на других компах тоже появляется эта проблема. Эмпирическим путём выяснил, что именно из-за БМВ-клаба... В чём может быть дело? :shock:

2. Dr.KAMI

Dr.KAMI Старики-разбойники

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Есть такая фенька

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    у меня такого нет... но я на опере.

4. Traffic

Traffic Живу я здесь

В клубе с:
    25 авг 2003
    Регион:
    Сингапур
    Водит:
    ,
    все ок

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. GON

GON Завсегдатай

В клубе с:
    6 авг 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Фиг его знает... :shock: С трудом могу себе представить как это сделать... Может какой глюк связанный именно с пользованием IE ??? Или это и в других браузерах такое??? У самого Опера установлена, но даже от пользователей BMW-club сидящих на IE такого не слышал... Сам пользую Punto Switcher... Вообще можно забыть как переключаются раскладки...

6. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    :nod: :nod: punto switcher вам поможет :)

PS и на Фаерфоксе такого тож нету

7. Andrey

Andrey никого не старожил

В клубе с:
    6 авг 2003
    Регион:
    Австрия
    Водит:
    У меня нормально все и на работе и дома.

8. GON

GON Завсегдатай

В клубе с:
    6 авг 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Для решения вопроса вводных недостаточно... :)
    Когда стоял Win XP с первым сервиспаком, после установки офиса периодически отказывала раскладка клавиатуры, решалось убиванием ctfmon.exe (хрень предназначенная для альтернативного ввода текста из состава офиса... причем ставится независимо от того отказался от нее в процессе инсталяции или нет), или установкой альтернативного переключателя клавиатуры... После второго сервиспака глюков с ней не замечено... Под Win2000 вообще с ней глюков не видел... Под Win2000 вообще глюков видел гораздо меньше во всем кроме игрушек... :) :) :)

9. Kitich

Kitich Завсегдатай

В клубе с:
    2 авг 2003
    Регион:
    Карелия респ.
    вин2к3 + опера 8.5 - нет проблемы такой...

10. ReMuS F1

ReMuS F1 Живу я здесь

В клубе с:
    15 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod: :nod: :nod: Это и хотел написать! :nod: :nod: :nod:

11. Don Miguel

Don Miguel Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    В офисе и дома у меня Win2000 и IE 6.0, в интернет-кафе в УльяновКСе - WinXP и IE 6.0.

Причём, я сначала думал, что у меня глючит ноут, потом я стал грешить на весь офисный Win2000, потом методом проб и ошибок выяснил, что такой глюк случается только когда открыта конфа БМВклуба, а после прецедента в Ульяновском интернет-кафе я однозначно в этом убедился.

12. Polar

Polar Абориген

В клубе с:
    21 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Панто Свитчер и Опера, и никаких проблем! А так будешь до талого разбираться. Если есть время, то конечно... Но ведь есть готовое решение!

13. r4-shurik

r4-shurik Абориген

В клубе с:
    10 фев 2003
    Регион:
    Москва
    Сорри, что чуть не в тему
    когда на работе смотрю BMW форум из ТЕРМИНАЛКИ, через некоторое время IE с форумом начинает отъедать 80-95% ресурсов проца.

Яндекс.Метрика