1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Эвакуация приняла новый оборот...

Тема в разделе "Новосибирск", создана пользователем Boris054, 6 ноя 2010.

1. Boris054

Boris054 Участник тусовки

Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Все Мы живем и двигаемся по нашему замечательному городу.Ну и паркуемся не всегда по правилам!!!кто то совсем по беспределу а кто и относительно нормально...Вобщем по сути-наш новый губернатор г-ин.Владимир Алексеевич Юрченко решил рьяно бороться с не правильно припаркованними авто в центральной части нашего города,и заявил что это дела его принципа.Я в город редко выезжаю но на праздники поехали сженой по ремонту дома.Эвакуаторы шныряют тут и там грузят но не Мое!!!!!!!!!!!А тут сегодня парканулись на пл.Калинина возле завода где бинокли делают и в Т.Д.Калина отправились.Хорошо хоть в кино не пошли.Вышли через 20-25 мин и о чудо наш Х5 уже пытаються привязать к эвакуатору..Но возникает проблема переднии колеса жена по привычки вывернула на права до конца и волочь на телегу у них проблема!!!!!!!Подходит жена к инспектору ДПС и говорит авто уберу штраф оплачу давай выписывать, пойдем.Я тем временем падаю в авто завожу вкл аварийку и иду к эво-парню который зацепив х5 за задний рычаг Но так как колеса вывернуты тащить очкует... Эво-парень все сразу понял ну или сделал вид,Тем временнем ДПС грузил жену что все эвокуатор уже приехал и все просходящее неизбежно...приведенные статьи-Если вы успели вернуться к автомобилю до его эвакуации, то вы в состоянии устранить причину задержания, и эвакуировать ваш автомобиль не имеют права. Требуйте возврата автомобиля немедленно! (ст.13 «Правил задержания»). Вобщем в конце концов все изрядно зае.....сь и отдали авто без лишних разговоров и звонков.....Вобщем Господа будте внимательнее поищите в нэти инфу про эвокуацию и Ваши права в этих ситуациях...Удачи на парковках и дорогах.....

2. Anatolli

Anatolli Завсегдатай

Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    В общем, надо выворачивать колёса, есть шанс, что не утащат. У Юрченко видимо голова закружилась, ноги от земли оторвались. Он то какое отношение имеет к системе внутренних дел. Ему местные менты не подчиняются. Толоконский чувствовал границу в таких вещах.
    Что самое интересное, вывозят машины там, где больше мешает эвакуатор чем припаркованная машина. Много раз обращал внимание, что на ленина и вокзальной магистрали пробки от припаркованных под углом нет, пока не приедет эвакуатор.

3. Booomba

Booomba Новичок

Регион:
    Москва
    Водит:
    Вроде он про центральный район ныл, каким лешим занесло в заельцовский. Я постоянно бросаю не напрягаясь, что утащат, как правило мелкие машины проще и быстрее загрузить, ан нет оказывается и большие легко грузят, теперь и правда колеса выкручивать придется на всякий случай, хотя думаю это их не остановит.

Яндекс.Метрика