1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Эвакуатор-бизнес

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем Koncev, 23 авг 2009.

1. Koncev

Koncev Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Сегодня на "треугольнике" (где обычно стоят куча авто, особенно в будний день) сразу после моста "площадь Белорусского вокзала" если ехать из центра и сразу направо, что бы ехать по дорожке мимо Метро Динамо, оставил машину на час. Прихожу, машины нет. Зато недалеко стоял мужик (национальности известной), и спрашивает, интересуетесь, где машина? Я, естественно, интересуюсь, он говорит, что только-что эвакуатор увез, и предлагает помощь за 4500 р., объясняет что и куда и может отвезти. Я от радости, что авто не угнан, соглашаюсь на 4000 р.. Приезжаем в вагончики ГАИ (район Текстильщики), где дают разрешение на возвращение авто, все нормально, но у меня нет с собой паспорта. Надо ехать за ним на север Москвы. К счастью, определенная сумма, решает и этот вопрос (можно коньяком или прочим). Дальше все нормально, мужик доставляет до спецстоянки. Забираю, но стрессовая ситуация давит. Дома накатываю определенную дозу, и пишу Вам. Хочу заметить, что кроме моей там стояло еще 5 машин, ни одну не взяли.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Неповезло.
    тел службы эвакуации: 504 17 24 :hi:
    Звоните, узнаёте где авто, и передвигаетесь используя такси или общественный транспорт, будет дешевле.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Shatun

Shatun Завсегдатай

В клубе с:
    2 май 2008
    Регион:
    Сейшельские острова
    Тоже как то подходили ко мне "добрые люди", сразу отказался от их услуг. Поехал ночью забирать машину, 0 человек в очереди(печатники), не было паспорта, спросил зачем он им, если я собственник и у меня права с собой. Сказали, что правам не доверяют ;)) За энную сумму прямо в окно, машина через час(в общей сложности) была у меня.

4. Директор

Директор Живу я здесь

В клубе с:
    7 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в том году я так катал за 3000 руб. Кста был благодарен, так как он меня от м. аэропорт до текстилей и потом до 1905 года за час-полтора домчал быстро, все объяснил и показал. Правда русский был)))

5. Koncev

Koncev Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2007
    Регион:
    Москва
    У меня это первый случай эвакуации, конечно слышал о "помощниках", но на практике столкнулся с такой ситуацией впервые. Тем более была запланирована поездка. В следующий раз, конечно, все сделаю сам. Хотя лучше бы этого не случилось.

6. PENDULUM

PENDULUM Banned

В клубе с:
    17 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    знакомый 8000р. отдавал по незнанию

7. Егор

Егор Carbon Alloy

В клубе с:
    5 июл 2009
    Регион:
    Москва
    В прошлом году увезли машину от Ленинградского вокзала, посадил маму на поезд, вышел а машины нет. И так же как и я стояли владельцы других рядом припаркованных авто.

Подошел таксист, предложил помочь за 3000, через некоторое время сторговались и за 2000 он меня от ленинградского вокзала на дурова отвез. В ГАИ был первым в очереде, документы были на руках, поэтому все быстро оформили и я уехал за машиной. От ГАИ с ул. дурова отвез меня на спецстоянку к птичке(МКАД).

Очень был благадарен ему за помощь, так как я приехал на стоянку, машину только "выгружали". Сразу отдал квитанции и "разрешение" на забор авто и уехал.

Общая сумма "выкупа" авто 2300. 300 рублей за парковку в неположенном месте. Ну и плюс, пришлось отмывать машину от кусков грязи, погода тогда была плохой, заляпали мне всю машину грязью.

Сейчас машину не бросаю, где попало. Стараюсь ставить на парковку и надолго не бросаю её.

На будущее:
    - Берите всегда документы из машины;
    - Имейте в телефоне номер службы эвакуации (495) 504-17-24;
    - По возможности телефоны отделов районых отделов ГАИ.

Если есть "проблемы" с авто или с Вами, то спросите у таксиста, нет ли у него знакомых в ГАИ:)

В первые часы местонахождение автомобиля, можно узнать только по телефону местного отдела ГАИ, у них информация появляется примерно через 30 минут. Для справки о автомобиле, потребуется сказать:
    "- У меня увезли автомобиль с г/н А000АА77(ваш номер), а документы на автомобиль остались в салоне авто."
    В данном случае Вам расскажут на какой спец.стоянке стоит ваше авто, чтоб взять оттуда документы и как удобнее доехать до стоянки.

Информаци об автомобиле в службе эвакуации появляется только когда машина приходит на спец.стоянку, а по времени это происходит не раньше 3-х часов.

Лучше всего не бросайте автомобиль где попало, зачем тратить напрасно свое время.

8. Big Panda

Big Panda Абориген

В клубе с:
    27 апр 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    На этом островке они частенько забирают машины, если часто туда ездишь, то лучше сверни перед островком в переулок и поставь там, там есть места.

9. Koncev

Koncev Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Да, вообщем-то, бросилось в глаза, что на островке машин мало, а рядом все тротуары забиты. Была мысль тоже куда-нибудь туда пристроиться, но поленился, а зря.

Яндекс.Метрика