1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Еще раз про Цезарь Сателлит:)

Тема в разделе "Защита от угона", создана пользователем will321, 28 сен 2016.

1. will321

will321 Участник тусовки

В клубе с:
    4 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    26 сентября 2016 года в 00.30 Х5 эвакуирован на штрафстоянку. От Цезаря Сателлита звонка не последовало, хотя датчик укатывания присутствовал. Обнаружилось отсутствие авто в 7.30, т. е. семь часов Цезарь спал спокойно. В итоге 200 р такси в ГИБДД, 550 р. - такси на штрафстоянку, 1500 штраф (50%), 3850 - эвакуация (75% сразу) = 6100 р.
    На следующий день был записан на ТО за 5900 р. На предложение сделать ТО бесплатно из-за прокола Цезаря был дан ответ: "... произвести Техническое Обслуживание (ТО) Системы на бесплатной основе не представляется возможным. Система Цезарь Сателлит направлена на снижение риска хищения транспортного средства (ТС), оборудование не защищает от санкционированной эвакуации." Так что выходит Цезарь определяет правомерность эвакуации на расстоянии! Расписались в собственной беспомощности. В Цезаре решили сэкономить 5900 р., зато потеряли регулярные 2000 в месяц! Два года платил за вот такую "охрану", больше не хочу.

2. Sergom2007

Sergom2007 Участник тусовки

В клубе с:
    1 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Была такая же тема. Увезли на эвакуаторе АМПП, Цезарь даже не сообщил. В ответ на мой вопрос, что машина двигалась без метки, почему мне не позвонили, они ответили, что "...в вашу машину не было проникновения, поэтому тревоги нет"... Занавес, антракт, Цезарь был послан далеко.

3. avs106

avs106 Новичок

В клубе с:
    26 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Мда...

4. sorokindmm

sorokindmm Абориген

В клубе с:
    5 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Надо и мне его нахвырезать , а то глюкать начинает.

5. will321

will321 Участник тусовки

В клубе с:
    4 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Раньше вообще без метки уезжал и тишина:)

6. Autosecurity

Autosecurity Banned

В клубе с:
    15 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Надеюсь, что по составу нового и действенного противоугонного комплекса на свой авто Вы уже определились? :hi:

7. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Хорошо возвращалась...
    у некоторых после "уезжала" цезарь резко переходил из статуса мы супер охрана в статус мы так себе мониторинг

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. will321

will321 Участник тусовки

В клубе с:
    4 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Очередной ответ Цезаря (NO COMMENTS):
    "Смеем предположить, что в момент погрузки автомобиля на эвакуатор/манипулятор условия для генерации сигнала не были созданы.
    Обращаем внимание, что если бы речь шла об угоне Вашего Транспортного средства, то для того, чтобы обезвредить систему «Цезарь Сателлит», преступникам в любом случае необходимо проникнуть в салон автомобиля, соответственно, сработает внешний контур защиты, и в ЦБ поступит тревожный сигнал «Вторжение». Если автомобиль передвигается не самостоятельно, зажигание не включено, двери без метки не открывались, генерация других тревожных сигналов не возможна. При возникновении чрезвычайной ситуации операторы смогут отследить месторасположение автомобиля и передать информацию в правоохранительные органы для того, чтобы устроить план перехват."

Теперь вообще никаких вопросов:)

9. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Октябрь

Октябрь Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Давненько не листал официальную ветку Цезаря.
    Зашел посмотреть...
    Большую часть моих критических сообщений снесли, но многие из них остались в цитатах других пользователей.
    Ничего хорошего от такой компании не жди.

11. will321

will321 Участник тусовки

В клубе с:
    4 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, история Кобальта - прямо детектив..

12. will321

will321 Участник тусовки

В клубе с:
    4 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Теперь сомнений в Чудо Цезаре точно нет. Лохотрон, прощай...

13. will321

will321 Участник тусовки

В клубе с:
    4 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На досуге проверил работу Цезаря (осталась неделя проплаченной абонплаты) в условиях плохого приема GSM сигнала на даче. Специально без метки открывал двери, ЦС пищал, но никто даже и не звонил. Проверил по Цезарь Коннект. Ответ нет связи с блоком. Т.е. сигнал отсутствует, что фактически аналогично подавлению сигнала, а Цезарь Сателлит мирно спит. Два года платил за воздух!!!

14. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Не обманывайте нас )))))
    У них есть супер секретная спецсвязь которую невозможно заглушить!!!
    И сигнал о тревоге на пуль поступает при любых раскладах )))))))))) даже из тайги где связи нет вовсе )))))

Яндекс.Метрика