1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ещё раз про английский

Тема в разделе "Образование", создана пользователем qwertyz, 2 ноя 2009.

1. qwertyz

qwertyz Завсегдатай

Регион:
    Москва
    подскажите, плиз, курсы или школу, где основной упор делается на грамматику.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. YouKnowMyName

YouKnowMyName Живу я здесь

Регион:
    Германия
    По своему опыту скажу, что грамматику можно изучать и не в школе, а по учебникам самостоятельно. Для этого нужна самодисциплина, конечно. А вот навыки беглого общения-в школу либо общаться с экспатами.

3. qwertyz

qwertyz Завсегдатай

Регион:
    Москва
    сейчас грамматикой самостоятельно как раз занимаюсь, но подумываю курсы в дополнение.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Jokersha

Jokersha Она же Jokersha

Регион:
    Москва
    Водит:
    Соглашусь :nod:На крайняк взять преподавателя раз в неделю, чтобы задавать ему вопросы или уточнять нюансы

5. qwertyz

qwertyz Завсегдатай

Регион:
    Москва
    на "бла-бла" с преподом отзанимался почти 2 года, а сейчас понял, что грамматику упустил...

6. YouKnowMyName

YouKnowMyName Живу я здесь

Регион:
    Германия
    у меня одноклассница закончила иняз, так вот она полагает, что если не сдавать TOEFL или IELTS, то грамматические изыски не самое главное. Чтобы тебе было комфортно общаться и с тобой в той же степени-вот что самое ценное.

7. Jokersha

Jokersha Она же Jokersha

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не знаю с кем Вы занимались и что такое на "бла-бла" :help::D

Нормальный педагог даёт нормальную грамматику. И даёт её без отрыва от лексики, фонетики и прочих радостей :hi: Ставили ли Вы перед своим педагогом такую задачу? Какова конечная цель Ваших занятий? На уровне: "Я хочу..."?

8. Банщик

Банщик Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вообще, ничто не спасает, как Anglo-Russian School, но насчёт возраста не уверен,что и как. Там минимум 2 года обучение. Писанины всякой очень и очень много.

9. qwertyz

qwertyz Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Смотря какие цели ставить!!!
    Мы ставили цель разговор, конечно грамматика была, но не углубленно и редко, цель была научиться говорить, объяснятся!Общались на самые разные темы и только на английском, если что-то не понятно, то объяснялись тоже только на английском.
    И преподаватель был очень-очень хороший, интересный и подстраивающийся под уровень учащихся!
    А выделенное не понял:shock:

10. Rabid

Rabid Старожил

Регион:
    Москва
    +1. покупаешь мерфи и бонка - там вся возможная грамматика и изложена в доступной форме.

11. Штучка

Штучка Старики-разбойники

В моем доме живет женщина,которая преподавала английский в МГУ. Пожилая. Сейчас как раз ей нужен один студент (вчера поймала меня на лестнчной клетке и сказала,что нужен студент ей). Но как именно преподает, как педагог - не знаю :) Если интересно, могу дать ее координаты, сами все узнаете. Единственное, она оооочень говорливая, думаю, что в первую очередь, разговорный инглиш у вас будет на отлично ! :)

12. yuraX5

yuraX5 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Рекомендую грамматикой заниматься дома, т.е., самому (2-3 урока каждый вечер). В свое время мне очень помогли книги из серии English Grammar in Use by Raymond Murphy. Даю ссылку: http://www.ozon.ru/context/detail/id/248557/

13. qwertyz

qwertyz Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Как раз по ним и занимаюсь:thumbup:

Яндекс.Метрика