1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Если гора не идет к Магомеду, то ...

Тема в разделе "Тусовка (Мероприятия)", создана пользователем Eugenio, 26 ноя 2002.

1. Eugenio

Eugenio Завсегдатай

Регион:
    Краснодарский край
    "Надо чаще встречаться!" (с)
    Предлагаю встретиться 29-ого, в пятницу, вечером. Место - подскажут "местные" соконфетники. К тому времени и Питер подтяниться. :hi: Запысываемси?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dolly

Dolly Участник тусовки

мАлАдЭЦ!!!:nod: :nod: :nod:

1. McBarth
    2. Dolly...:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Eugenio

Eugenio Завсегдатай

Регион:
    Краснодарский край
    Гоги, это ты? :D

4. Gvozd

Gvozd Домовой

Регион:
    Москва
    А я нЭ шмогу, у сына собрание блин в Академии :(:(:( Да есЧе и родителей под росписЪ уведомляли.....:shock: :( :(

5. Drundel-46

Drundel-46 Новичок

2 McB. Конечно давай встретемся. У меня ш шином все нормально.:D :D :rock: .(НЭТУ).

6. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Вы просто редиски, потому что собираете тусовку, в тот день, когда народ идет на дискотеку 80-х :(

7. Vasik-Pivasik

Vasik-Pivasik Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Блин,ну ты ж не знаешь када она(туса) закончицца...:D
    1. McBarth
    2. Dolly...
    3.Васик-Пивас..И-ик!!

8. Mitrich

Mitrich Старожил

Регион:
    Москва
    Да..... Когда ж это кончится, а ? Как только собираюсь (как в том Ералаше "Серега выходи") в кои веки куда-то - сразу какой-нибудь облом: собрался на Диско-80 - приехали гости и пришлось пожертвовать билетом, собрался записаться на тусовку в пятницу, чтобы наконец-то познакомиться поближе - выяснилось, что сижу с тремя детишками дома. Как жить и что делать ? :(

9. Vasik-Pivasik

Регион:
    Москва
    Брать детей и не наливать им ничего крепче сока...
    Тут вот сквозять пожеления по поводу итальянской кухни...Так щто-граппа(вроде бы,да?? :D)

10. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

Водит:
    ,
    1. McBarth
    2. Dolly...
    3. Васик-Пивас..И-ик!!
    4. Alex540 - если кому еще диски нужны будут пишите в соответсвующей BMW films CD теме (сейчас записаны: McBarth - 1шт, Alex X5 - 2шт, Ramik - 2шт, Васик-Пивас..И-иkkkkkk - 1шт)

11. Eugenio

Eugenio Завсегдатай

Регион:
    Краснодарский край
    Когда НЭТУ, это плохо :hi:

12. Eugenio

Eugenio Завсегдатай

Регион:
    Краснодарский край
    Серег, забыл про 80-ые. :( Но есть же четверг :idea: Что скажешь?

13. Eugenio

Eugenio Завсегдатай

Регион:
    Краснодарский край
    Андрюха, а твой Галченок на что? :hi:

14. Eugenio

Eugenio Завсегдатай

Регион:
    Краснодарский край
    И еще, не вижу земы. Issey, отзовись :hi:

15. asd1980

asd1980 Старожил

Регион:
    Москва
    Если днем я ЗА !

16. Dolly

Dolly Участник тусовки

17. Eugenio

Eugenio Завсегдатай

Регион:
    Краснодарский край
    Сева, отставить. В субботу выспишься :hi:

18. Eugenio

Eugenio Завсегдатай

Регион:
    Краснодарский край

19. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

Регион:
    Москва
    ОК, опять-таки недалеко от Ваниного дома открылся ресторан Прэго. Можно посетить для начала :)

20. Dolly

Dolly Участник тусовки

Это далеко от центра? а дафайте ближе к центру, а то я мало того, что пешая:( , дык еще и беспаспортная:eek:

21. Mitrich

Mitrich Старожил

Регион:
    Москва
    К сожалению, с тремя надежнее сидеть в комнате без окон без дверей ;)
    Зы В Тунисе видел семейную пару с ребенком, который был за руку привязан специальным ремнем к руке отца :D
    P.S. На углу Профсоюзной и Кржижановского (пять минут от метро) есть итальянский ресторан с очень большим выбором

22. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

Регион:
    Москва
    Почему далеко - Долгоруковская улица, т.е. центр, если за центр не считать исключительно Кремль :) Недалеко от любимого Васиком Старого Мельника (ближе к центру) :)

Я тоже считаю, что надо где-то в центре, а то в Пирогово итальянцы какие-то ненастоящие.

Шлите предложения!

PS. А пеших и беспаспортных можно и подобрать/обогреть :)
    Думаю, джентельмены не только в Питере, и здесь найдутся :)

23. Vasik-Pivasik

Регион:
    Москва
    Вот вам немного итальянских мест..
    Кафе "Верона"Воронцовская ул.32/36
    276-4150,Котельническая, Таганка

Траттория "Мои Друзья",1-я Тверская-Ямская,22
    251-1116,Тверская между Маяковской и Белорусской

Таверна "Амаркорд",Покровка, д.6
    923-0932,Китай-город
    "Труффальдино",Марксистская, д.20 стр.1
    270-5202, 911-2905,Таганка

"Il Pittore",Нахимовский пр.,43
    120-4308,Нахимовский, пересечение в Новочеремушкинской

"Спаго",Б.Златоустинский пер,д.1
    925-43-40,Китай-город

"Сан Марко",Старый Арбат, 25
    291-7089,Старый Арбат

Траттория на Красных Воротах,
    Садово-Черногрязская, д 10/25
    207-5975,Внутренняя часть Садового между Кр.Воротами и Покровкой

Траттория "Da Chico",Профсоюзная 13/12
    125 1196,Пересечение Кржижановского и Профсоюзной "Cipolla D'oro",ул.Гиляровского
    Олимпийский, пр.Мира

"Роберто",Рождественский б-р, д.20
    921-3839,Сретенка,Цветной б-р

"Адриатико",Благовещенский пер., 3
    209-7914,Маяковка, Тверская

"Тезоро",Романов пер., д. 4
    937-7730,Библиотека им. Ленина, Воздвиженка, Охотный ряд

"Il pomodoro italiano",Страстной бульвар, 16
    200-1392,Тверская пл.

"Сыр",Садовая Самотечная, д. 16, стр. 2
    209-7770,Садовое и Цветной бульвар, Мосэнка

"Анджело",пр-т 60-летия Октября, д.5 кор.3
    135-5175,рядом с чудо градом Сбербанка

"Феличита",Бол. Садовая, дом 3
    Маяковская

"ПииКо",Б.Грузинская 76
    251 29 14,Тишинка
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    Выбипайте-если кто где был-рассказывайте!

24. Dolly

Dolly Участник тусовки

Спасибочки, Вадим, большое и человеческое:hi: Ребят, я в самом деле очень тронута.. или тронутая?:D :hi: :hi: :hi:

25. Dolly

Dolly Участник тусовки

26. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

Регион:
    Москва
    Сыр я полагаю, не стоит рассматривать - там могут возникнуть неприятные ощущения от счета :) Туда все-таки лучше небольшой компанией ходить.
    Мои друзья и Траттория - нормально, но ничего особенного - так, перекусить зайти. А что, собственно нам еще надо? :)

Dolly, в пятницу решим, кто сможет тебя подобрать. Наш резерв - Женя McBarth :) (шутка)

27. Vasik-Pivasik

Регион:
    Москва
    Интерьер - очень здорово ;-))) Действительно напоминает головку сыра изнутри, очень приятные желтые тона, интересная форма стен, барной стойки, одна колонна на весь первый этаж, на стенах есть стилизованные дыры.
    Столики очень приятные, удобные мягкие стулья со светло-желтыми чехлами, посуда тоже выдержана в сырных тонах. Меню сначала лежит на столе в медной кастрюле, меню желтого цвета и круглое ;-)))
    Официанты в серых рубашках, повара в ярко-красных
    На закуску брал теплую спаржу в жетлом соусе - вкусно,
    на горячее - черные тальятелли с артишоками и креветками - очень вкусно, добавлено оливковое масло с ореганом, базиликом и помидорами, очень хорошо.
    Заказали тирамису - вроде как лучший в городе, но обломались - шеф-повар вроде как забраковал партию изготовленных тирамису, нам в качестве компенсации дали по полторы - две порции других десертов по цене одной.
    В общем, только ради интерьера уже стоит идти, очень приятно, один здоровый минусец - цены
    Салаты-закуски - 300 - 800р., горячие от 400, десерты и по 400-600р. присутствуют... Наверно за интерьер...
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    Сегодня посетил новый Новиковский ресторан "СЫР" (Садовая Самотечная, д. 16, стр. 2, тел. 209-7770). Открылся он только вчера, и было занятно посмотреть на очередное творение все-таки гениального ресторатора.
    Вот что Вы бы ожидали от ресторана с таким названием? Что-то французское, изобилие редких сортов сыра, клубника и пр.? Нет, господа. Это ИТАЛЬЯНСКИЙ ресторан. По крайней мере, винный лист на три четверти итальянский, много пасты, пиццы и пр. в меню. Я, в общем, слегка опешил.
    Название ресторана оправдывается интерьером первого этажа. Вы как бы оказываетесь внутри головки сыра - довольно занятно, хотя есть и некие переборы. Так, меню находится в кастрюле (медной) на Вашем столе. Как только Вы садитесь за стол, официант подает Вам меню и уносит эти медяхи. Но народу в зале было немного, эти кастрюли довольно большие, и они как-то "пестрили". Столы довольно близко друг к другу. Зато хорошая живая музыка - ненавязчивый рояль. Второй этаж абсолютно другой. Полумрак, легкий свет, все та же скученность столов, про сыр и не вспомнишь, все в темных, приглушенных тонах. Но ощущения уюта нет. Не знаю почему.
    Меню. Цены в рублях, все достаточно дорого. Помню: ветчина с дыней около 650, рыба и креветки весовые - 180р за 100г (готовят как попросишь). Вина дешевле 100 у.е. за бутылку мало (ну очень мало). Есть салат-бар, весь за 800 р., можно заказывать по отдельности - от 50 р., но порции невелики (мягко говоря). Сыр в меню представлен 6-7 итальянскими сортами (пармезан и т.п.) - на любителя. При этом - все действительно очень вкусно.
    Что еще. Кухня открытая, вся просматривается. Может, из-за того что ресторан только открылся, а может из-за двух поваров-итальянцев на шесть-семь наших, там много ненужной суеты, нет солидности и красоты, присущих, скажем, подобным кухням ресторанов где-нибудь в Амстердаме.
    Многие, да почти все, посетители были личные знакомые Новикова. Он был в зале, здоровался, разговаривал, успевал выговаривать менеджерам. ыл, в общем, очень активен. Но я лично ощущал себя забредшим на чужую вечеринку.
    Ладно. Итоги (очень субъективные). Вкусно. достаточно дорого (да, счет на двоих с вином и скидкой по карте постоянного гостя одного из ресторанов системы (10%) составил 6300 р - без чаевых). При том, что сладкого мы не брали. Но вот атмосферы точно не хватает. Зато везде видны идеи дизайнеров, новаторский дух самого Новикова. Мне все-таки ближе из заведений такого уровня Ностальжи (Siam-Cat - ау!). В ближайшее время вряд ли дойду в "СЫР" еще раз.
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    Эти люди были там в июле 2001 года.

А вот этот был я ноябре 2001 года

В выходные посетил вышеозначенную ресторацию маэстро Новикова на Садовой Самотечной, 16 стр.2 (209-7770).
    Не скажу, что я большой знаток итальянской кухни, но это заведение с большим натягом могу назвать итальянским, коим его хотят видеть устроители. Как и все места Новикова, данное выдержано в пафосном стиле, который начинается прямо у вешалки. Интерьер первого этажа не вызвал у меня никаких эмоций, поэтому вся наша компания (4 человека) проследовала на второй этаж, который оформлен в более классическом стиле и выглядит более уютным.
    Ну что вам сказать дальше? Дальше была винная карта и меню. Из первой книжечки меня немного удивили цены на следующие напитки: кока-кола в бут 0,33 - 75 руб. и стакан свежевыжатого гранатового сока - 350 руб. (Для справки: 0,5 литра живого сока из граната покупаю постоянно по 100 руб. - если кому надо - обращайтесь. Из моих бутылок сок более вкусный, чем в заведении. Кока-колу комментировать не буду, т.к. оно и всем понятно "в правильном месте - правильные цены" :)))
    Мы были не очень голодны и решили заказать по пасте и выпить кофе. В конце концов в счете оказались :
    Паппарделле с белыми грибами (плоские макароны) - 450 руб (2 порции) - очень вкусно!
    Тальолини с соуом из помидор и базилика (тонкие спагетти) - 400 руб. (2 порции) - ничего особенного, у меня дома не хуже получается. Приходите - угощу.
    Различные виды кофе и десертов
    на общую сумму...сидите ВСЕ! - 3720 руб.
    А если бы мы пришли на полчаса раньше (а именно до 17-00), то могли бы рассчитывать на 20% скидку от цен меню.
    Официанты очень дружелюбны и услужливы (еще бы!)
    Вывод: хорошее место для ПАФОСных встреч, но не болле...

28. Dolly

Dolly Участник тусовки

Давайте в Тратторию!!! :) тока мы со временем не определились, вечер - понятие растяжимое;)

29. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

Регион:
    Москва
    Вася, ты зачем это здесь повесил? :) Убери, я тебе кратко скажу: там дорого, но есть хорошие итальянские сыры и вина, еда приличная. Долларов 100-200 с пары без "фанатизьму" :) Правда, я там давно не был, но не думаю, что стало дешевле.

30. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

Регион:
    Москва
    А Мои друзья значительно ближе к Тверской, чем Траттория на Красных воротах :)
    Ну, в общем, решайте... :)

Яндекс.Метрика