1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Есть ли смысл перекрашивать алюминиевый капот M3?

Тема в разделе "BMW Exclusive", создана пользователем serj.ru, 6 мар 2017.

1. serj.ru

serj.ru Участник тусовки

В клубе с:
    30 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Перед началом сезона весь в раздумьях - есть ли смысл перекрашивать капот на эмке?
    Он целый, всё нормально, но ближе к переднему краю есть коцки от камешков, до грунта. До металла нет.
    Капот алюминиевый, не уверен, что хорошо получится его перекрасить... но и ездить с коцками не хочется. И можно ли полностью покрасить капот, предварительно смыв с него всю старую краску?
    И можно ли будет затянуть его целиком в плёнку сразу после покраски или нужно будет ждать пока затвердеет краска и лак?
    Может кто-то уже красил алюминиевые детали не после дтп, а в профилактических целях, поделитесь опытом!
    Вот нашёл фото, где более-менее видно, о каких коцках я говорю, прикрепил к теме.

Вложения:

• hood.JPG
      hood.JPG
      Размер файла:
      76.2 КБ
      Просмотров:
      182
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vovan-15

Vovan-15 Завсегдатай

В клубе с:
    24 фев 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Нет никаких сложностей в покраске таких деталей. Красится как и все остальное. Если вопрос попадания в цвет то я делаю выкраску тем пистолетом которым будет краситься деталь. Краску всегда сливаю по номеру, если он не подходит то сливаю другую альтернативу и выкрашиваю ей. Какая нибудь попадёт точно. Покраска всегда была без перепылов на соседние детали, в лоб так сказать. Добавлю что не занимаюсь этим профессионально.

3. Mariо

Mariо Старожил

В клубе с:
    17 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Можно очистить капот до металла, заново его загрунтовать и покрасить
    Рекомендую Костю aka komaroff который имеет рекламную тему в ветке Обмен опытом.
    Я недавно красил капот Х5 у него, как раз снимал старую краску, сделано на отлично, стоило 14р
    И он один из немногих в Мск, кто умеет красить минералвайс металлик, по простому белый перламутр

serj.ru и laplas нравится это.
  4. Гражданин

Гражданин Старожил

В клубе с:
    25 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это можно заделать локально...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    вам уже ответили, что проблем нет. Но я присоединяюсь к предложению локальной покраски: быстрее, не профессионал разницы не увидит, а профессионал будет понимать, что капот не от битой машины

Яндекс.Метрика