1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Есть Пежо 307 2002г битая! Хочу продать!

Тема в разделе "Автомобили", создана пользователем АхЕ, 2 окт 2006.

1. АхЕ

АхЕ Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем привет! Сестра расколбасила свой Пыжик! Может у кого есть интерес, либо есть знакомые которые могут взять под восстановление? Фоток пока нет. Цены тоже. Просто ищу людей кому это интересно!

2. Zverev

Zverev Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня знакомый есть. Если актуально то в ПС.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. все отлично

все отлично Старожил

Регион:
    Колумбия
    очч. интересно
    в ПС отправил

4. АхЕ

АхЕ Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Уточнение для всех интересующихся!

На этой неделе я обязательно съезжу на стоянку и отфоткаю авто. Думаю, что предложение актуально для тех, у кого есть "свой" сервис и руки не из ж.. выросли...

В любом случае, машина подлежит восстановлению. Расскажу, что с ней случилось. На эстакаде, над Ленинградкой, девочка не справилась с управлением (начался снос передней оси) и впилилась в отбойник. В результате, удар пришелся на переднее правое колесо. Далее немного пострадал порог, дверь, крыло, бампер! Стрельнули боковая подушка и шторка безопасности. Машина не застрахована, а сервис объявил, имхо, слишком дофига, чтобы мне заморачиваться ремонтом. Поэтому было принято решение машину продать! Но сначало я ее повезу на эвакуаторе снимать с учета..

Что интересно.. сервис объявил ремонта на 5000-6000 $. И чуть позже позвонил сервисмэн и сказал: "Видимо вам не очень выгодно ремонтировать авто, а давайте мы его купим!"... Вот это и насторожило, т.к. думаю, что они специально завысили цену ремонта, чтобы потом предложить данную сделку.

Вот такая вот история. Короче, будут фотки, я их сразу повешу + отпишу всем кто заинтересовался!

5. Den-S

Den-S Участник тусовки

Если можно то подробности в ПС

6. Gvozd

Gvozd Домовой

Регион:
    Москва
    Внесите кАнкретику в обЪявление - комплектацию\цвет\пробег и ест-но цену

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Luck

Luck Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Что интересно.. сервис объявил ремонта на 5000-6000 $. И чуть позже позвонил сервисмэн и сказал: "Видимо вам не очень выгодно ремонтировать авто, а давайте мы его купим!"... Вот это и насторожило, т.к. думаю, что они специально завысили цену ремонта, чтобы потом предложить данную сделку.

ерунда, если сильный удар, то так оно и есть.
    Скинте в ЛС конкретную информацию.

8. Американец

Американец Старожил

Регион:
    Белгородская обл.
    Водит:
    Мне тоже всю информацию о машине в ПС.
    И обязательно фото на alians21@list.ru

9. АхЕ

АхЕ Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Все.. Машинка продана! Сорри, что не выложил фотки, просто ее забрал знакомый, поэтому я даже не поехал ее фоткать

10. venya

venya Новичок

Мне интересно это предложение . Я тоже в дрова раз...... 307 стоит в гаражике , продовать жалко , хочу собрать. Напиши поподробней куда бита, какой объём, цвет, компл-я. :help:

Яндекс.Метрика