1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для первых 97 участников клуба!
    Скрыть объявление

Есть тут поклонники TeamFortress2???

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Nefashu, 26 ноя 2008.

1. Nefashu

Nefashu Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Хотел в контру нормальную порубать, купил сборник "Yhe Orange Box", в котором "весь HL2" (c)продавец, HL действительно весь, а контры нет:(

Ради интереса решил в TeamFortress2 порубать, игруха оказалась прикольной, но пока вапще ничерта не понимаю, например как медиком, инженером и гранатаметчиком играть:(

Может кто играет? Поделитесь секретами:help::help::help:

2. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

Регион:
    Москва
    так игрушка же сетевая ? те по нету можно
    вроде не сложно там гамать

но стара как мир ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Nevod

Nevod Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я играю довольно давно. Практически с основания ТФ2. Основные профы - Медик и Солдат.
    Игруха очень прикольная.
    Если что, могу подсказать пару приемчиков (Всеж, более 600 часов наиграл). Найди меня в Стиме
    www.steamcommunity.com/id/Nevod

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Хухл

Хухл Абориген

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    CSS отдельно продаеться. 250р.
    ТимФортресс супер.

Правда сучка провайдер мне снизил по техническим причинам ADSL канал с 8 мБит до 2 м Бит,поэтому пинг неиграбельный....кабель в мой дом в ЦЕНТРЕ ПИТЕРА:mad::mad::mad: не проводят большие провайдеры типа Корбины(Билайна)...

5. Michael

Michael Старожил

Регион:
    Ростовская обл.
    Пинг не зависит от ширины канала, у меня когда был доступ до 128 кбит\сек - я отлично играл с пингом 30-50, присылайте провайдеру логи трасерта и делайте ему мозги, слышал что провайдер обязан предоставлять ADSL канал с пингом до 100 мс.

6. Nefashu

Nefashu Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    То что игрушка как минимум прикольная я уже понял, но вот в баланс еще никак не въеду, например солдатом и огнеметчикм (особенно на тесных картах) очков набрать уйму можно за счет банальных убийств. А инженером вапще бред играть т.к. правтически на всех картах оптимальные места установки турелей пристреляны и много народу ей просто нереал завалить, но иногда вижу инженеров на топовых местах, за счет чего они очки нарубают то?!

З.Ы. to Nevod обязательно найду как в игру залезу:)
    З.З.Ы. Кстати где можно взять нормальную аватарку? Яндекс только всякую попсу выдает:(

Яндекс.Метрика