1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Есть тут речные перевозчики? Речники-моряки, АУ!

Тема в разделе "Поиск товаров или услуг", создана пользователем GAZ52, 10 мар 2016.

1. GAZ52

GAZ52 Абориген

В клубе с:
    25 июл 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Есть кто в теме? А не отправить ли нам в Крым из Поволжья химии какой? Леса, кирпича? Нужны тарифы, водоизмещение и понимание. До Керчи хотя бы баржи речные дойдут?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Брагинский

Брагинский Старики-разбойники

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    дойдут, класс только надо морской думаю
    азовское по пути

3. GAZ52

GAZ52 Абориген

В клубе с:
    25 июл 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    азовское море от рыбинского сильно по штормам разве отличается? а если вдоль бережка? у нас минимальная гарантированная глубина вроде 2.30. то есть 2.20 проходят. вот такие суда в азовском не перевернет, может знает кто?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Брагинский

Брагинский Старики-разбойники

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    дело не в штормах
    судну присваивается класс например Р1,2,О2 и тд
    без морского или ОПР(точно не знаю) никто не пойдет
    короче я хотел сказать ,что речные(как звучит постановка вопроса) не дойдут

5. vadim spb

vadim spb Абориген

В клубе с:
    14 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Юр,все там нормально-можно плыть. Сейчас уже чистых речных.практически нет или им больше 30лет. Сейчас идут река-море. 145метров,осадка 2.40-2.45м. Это сейчас основные суда. По поводу осадки-не проблема,немного меньше грузишь и то это наверняка не потребуеца. У вас в Городце.воду могут поднять. Они,если мне не изменяет память-должны 2 раза в неделю пропускать суда с осадкой 2.40м. А в Азов,Керчинский пролив- сейчас выпускают даже буксиры-толкачи с баржами,но не все.

#5 vadim spb, 10 мар 2016
    Последнее редактирование: 10 мар 2016
  6. GAZ52

GAZ52 Абориген

В клубе с:
    25 июл 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вадим, откуда вестимо?
    Я звонил в Ростов, одни сказали *мы в Крым не ходим по политическим причинам, санкции*.
    Но все говорят, что 3.50 осадка у реки-моря. Сказали есть какие-то Калининградцы, там 2.80, они могут взять до 2 м и это будет всего тыща тонн. И паузку делать в Ростове. Из Ростова баржка река-море везет 3000 т сыпучки за 2,3 млн. И составными баржами до Ростова не дойти, Волго-Дон имеет короткие шлюзы, не пройти.
    Короче имеет смысл, если паузка (перевалка с малого судна на большое) будет дешевой, это лучше товар штучный, т. по 10, как ролики с металлом, то есть 300 взмахов стрелой - 3000 т.
    Вот так Волго-Дон не пройти. Пока печальная картинка
    баржа рулоны.jpg рулон.jpg

7. vadim spb

vadim spb Абориген

В клубе с:
    14 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Юра,по поводу политических мотивов-не вкурсе. А инфа от тех кто ходил там. Но это было до Крыма...

8. Atagan

Atagan Участник тусовки

В клубе с:
    28 мар 2014
    Регион:
    Москва
    )))))))) Не тема а анекдот... Без разрешения МОРЕ никто корабль в азов не выпустит.
    По Москве-реке и Волге ходя в основном река-озеро.
    Дай бог памяти. 5 лет в речных круизах отработал. И потом график по шлюзам и перевозкам согласуется заранее как я помню на одной грандиозной пьянке собрании. )))

#8 Atagan, 15 мар 2016
    Последнее редактирование: 15 мар 2016
    Брагинский нравится это.

Яндекс.Метрика