1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Езда задним ходом......

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Gvozd, 28 фев 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Наблюдаю енти картинки каждый день - в гаражах, при парковке и т.д. Да не обидятся на меня Дорогие Женщины - езда задним ходом и женский пол - просто несовместимы......

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. foxmate

foxmate Завсегдатай

В клубе с:
    11 апр 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ИМХО, горячишься напрасно [​IMG]
    Знаю многих женщин, которые водят машину гораздо лучше некоторых мужчин [​IMG]
    А то что ты наблюдаешь, так это от недостатка опыта вождения женщинами.

Сергей

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Markus

Markus Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Привет, Gvozd!
    Это больше смахивает на патологию. НУ не судьба!!! А обладать автомобилем желание неудержимое. И вовсе не потому, что ходить пешком влом. Модно.
    Смотришь в окно ( у меня разворот под окнами ) и ловишь себя на том, что смотреть на это безразлично невозможно. Патология, к примеру потому, что мужик за рулем лет 30 с гаком, а паркануться задом не может. В мед.справу ведь не заносят амплитуду биотоков мозга при умственной деятельности. Все-таки это совокупность проблем с головой, руками-ногами..., в общем, медикам надо к этому серьезнй относиться и на дорогах будет спокойней и свободней.

4. tiro

tiro Абориген

В клубе с:
    21 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    СОГЛАСЕН, ЧТО ЕСТЬ ДЕВИЦЫ, ДА НЕ ОБИДЯТСЯ УЧАСТНИЦЫ ЭТОГО ФОРУМ, КОТОРЫЕ ТАК ЕЗДЯТ, ТАК ЕЗДЯТ!!! ОДНИМ СЛОВОМ, ОНИ ХОДЯТ ХУЖЕ ЧЕМ ЕЗДЯТ!...
    НО, ВСЁ-ТАКИ, В ОБЩЕЙ СВОЕЙ МАССЕ ДЕВУШКИ ВОДЯТ НЕ ОЧЕНЬ.

[Это сообщение было изменено ISSEY (изменено 28-02-2001).]

5. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Ездюков то хватает разных полов и возрастов [​IMG] [​IMG] И женщин многих знаю лично - кто водит отменно [​IMG] [​IMG] Я ж только про езду ЗАДНИМ ХОДОМ!!!

6. Zombie

Zombie Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Женщины... езда задом... тьфу, задним ходом [​IMG]. Начало интригующее...
    А я вот что хочу сказать: не изобрету Америки, тьфу, не открою велосипед..., короче, наверняка многие замечали, что женщины, почти каждая первая... обладает замечательным свойством путать право и лево.

При управлении авто задом наперед в принципе им достаточно положиться на свою интуицию и ни в коем случае не подключать к работе мозг, тогда усё будет как надо. [​IMG] Но, следуя веяниям эмансипации, дамы игнорируют природные инстинкты и рефлексы, стараются внести в свои действия разрозненные элементы логики, что в последствии и проявляется в неуклюжем маневрировании [​IMG]

Если мужики думают, когда едут задом (тут-то я могу сказать как хочу, без всяких-яких [​IMG] ), что, ага, мне надо повернуть налево - значит руль надо крутануть направо и все!

В этом же случае женщина думает так:
    1. Ага. Мне надо повернуть налево... точно, налево, вроде мне говорили, что тут надо бы повернуть налево... стоп. А где лево?
    2. Щас вспомню... Все, точно, вспомнила как на духу! Лево - это туда, куда мужчины поворачивают направо! (вот идиоты!!!)
    3. Стоп. Но я же еду задом!!! Ох уж мне эти автомобили! Так... значит... тьфу ты блин! Не видно ни хрена, ну и погодка! Поставили свои катафалки, а я лавируй тут без лоцмана!
    4. Так, о чем это я? А! НАЛЕВО! Есть налево! Значит налево - это направо, но поскольку задом, то все наоборот, т.е. налево! Ура!... Какой урод тут делал рулевое управление??? Куда ты едешь, жестяная банка??? Если ты еще раз так сделаешь - я... я... я больше никогда не буду кормить тебя дорогущим 95-м бензином и ты умрешь от голода, малышка! Так что, лучше слушайся!
    5. Ладно, оставлю тебя пока так как есть, но если ты не исправишься, я клянусь, я тебя продам, слышишь?

7. pregunta

pregunta Живу я здесь

В клубе с:
    29 янв 2001
    Регион:
    Вьетнам
    Водит:
    ...А я вот сегодня привесёлую картинку наблюдал по дороге к гаражу , как мужик на шахе не мог по снегу взобраться в горку - дык он развернул машину и ......получился передний привод - тогда тока въехал ...=)

8. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    А что, на переднем приводе в горку легче въехать? Может у него бензин самотеком шел? [​IMG]
    Кстати, если думать, куда надо повернуть руль, чтобы поехать туда-то, будь то дядя или тетя вряд ли,что хорошее получится.
    Это все равно, что думать, какую ногу вперед выставлять при ходьбе [​IMG]
    Что-то здесь многовато тем о женщинах за рулем - всяко, конечно бывает, но это похоже на какие-то внутренние комплексы у утверждающих, что женщины априори плохо ездят.
    Хотя, если рядом машина со "странным" водителем - женщиной, я обычно думаю: "шут с ней", а если там идиот, то по другому [​IMG]

9. pregunta

pregunta Живу я здесь

В клубе с:
    29 янв 2001
    Регион:
    Вьетнам
    Водит:
    Ну не знаю - пока в начале зимы на свою (е36)шипы не поставил ,раньше чем раза с пятого со своей стоянки уехать не мог(на пятый раз сторожа меня толкать сбегались=))) .... а сейчас мне на работе подогнали зубилу в качестве разъездной машины ,так на обычной резине заежжаю туда без проблем, могу даже по середине подъёма остановиться ,закурить и дальше спокойненько поехать ,что на льду ,что на большом кол-ве снега . Разница велика настолько ,что даже удивился Вашему вопросу=)) С уважением .Константин.

[Это сообщение было изменено pregunta (изменено 01-03-2001).]

10. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    Разница, вероятно, вызвана разной нагрузкой на ведущие колеса у Е36 и 08 и шириной резины. У переднеприводной машины колеса нагружены больше (из-за двигателя), но если шестерку (или семерку, пятерку, трешку [​IMG]) развернуть, лучше точно не станет.
    А на обычной резине зимой - это, мне кажется, зря.
    С уважением, Вадим.

11. pregunta

pregunta Живу я здесь

В клубе с:
    29 янв 2001
    Регион:
    Вьетнам
    Водит:

12. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Zombie: Интересный ход мыслей, топографический критинизм всегда оценивал отдельной проблемой - а связать с ездой задним ходом......... - класс!!! [​IMG] [​IMG] [​IMG]

13. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    >>>> Новая всесезонка Мишлен - вполне доволен поведением а/м ,испытывал-бы проблемы заменил...<<<<< -
    Мишлен - это голова [​IMG]
    С уважением, Вадим.

14. EDVARD

EDVARD Участник тусовки

В клубе с:
    6 июл 2000
    почти каждая первая... обладает замечательным свойством путать право и лево.?!

моя девушка ориентируется так: лево- там где зеркало, право- там где магнитофон. Помоему логично. :)

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика