1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F800R: установка гелевой подушки в сидуху

Тема в разделе "BMW F серии", создана пользователем PowerUser, 18 апр 2016.

1. PowerUser

PowerUser Завсегдатай

В клубе с:
    6 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Братцы, а курочил кто-нибудь из Вас родную сидуху? Легко ли снимается внешняя шкурка, т.е. достаточно ли будет повыдергивать скобы? Я тут на днях сабжевую тему создал в ЖЖ-ной коммуне Мото-РУ - http://moto-ru.livejournal.com/10388817.html, там вот там один продвинутый камрад высказал предположение, что по простому разобрать нашу сидуху не получиться, поскольку она термопрессованая и в процессе меня ожидает болезненный геморрой. Есть у кого опыт, сын ошибок трудных?

2. pwLs

pwLs Участник тусовки

В клубе с:
    11 июл 2014
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    ,
    Коллега, ты не продвинулся в этом вопросе? Я в последнее время стал кататься в различные дальнобои и задница ужасно устает в пути, особенно на плохих дорогах. Насколько я понимаю, высота седла проблему мягкости не решит? Мягкой набивки там одинаковое кол-во независимо от высоты, да?
    В общем изучаю возможности сделать дальние поездки более комфортными.

3. PowerUser

PowerUser Завсегдатай

В клубе с:
    6 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Нет, побоялся сходу нарукожопить. Может быть зимой попробую.

4. S@ныч

S@ныч Участник тусовки

В клубе с:
    6 мар 2008
    Регион:
    Москва
    По поводу геля его ставят в Элионе. На ютюбе есть видео про установку. Установочные киты есть на ебэе (от 30$)

Вопрос знатокам, что лучше:

1. Гель в родную сидушку?
    2. Памелку (airhawk)?
    3. Тюненые сидухи от сарджента или вундера?

з.ы. после жж из Сочи задумался о целесообразности данного тюнинга ))

5. PowerUser

PowerUser Завсегдатай

В клубе с:
    6 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    В Элионе если и ставят, то за деньги, что на данный момент меня не устраивает, хотелось бы нарукожопить бесплатно :)
    С интересом глянул бы на ссылки на кит за $30 и видосы про установку геля в сидуху именно модели F800R, мне такие что-то не попадались.
    Кстати, Airhawk у меня тоже есть, но лениво каждый раз его ставить (точнее, я за все время использовал его один раз при поездке в Минск в одну сторону, а назад забыл поставить))), поэтому и решил заморочиться с гелем.

6. sland

sland Участник тусовки

В клубе с:
    28 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А не получится так что для дальняка гелиевое седло будет хуже штатного, опыт есть положительный использования гелиевых седел для длительной езды? Я почему то вегда считал весь этот тюнинг уместным для тех кто мало ездит, а твердые седла(в меру) наоборот помогают при определенной привычке сидеть с меньшей усталостью долго.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. S@ныч

S@ныч Участник тусовки

В клубе с:
    6 мар 2008
    Регион:
    Москва
    вот этим памелка наверное и хороша, можно изменять жесткость изменением давления... в небольших пределах...

- установка гелевого листа в сиденье мотоцикла

http://www.ebay.com/sch/egelpm/m.html?_nkw=&_armrs=1&_ipg=&_from= - гелевые листы

8. PowerUser

PowerUser Завсегдатай

В клубе с:
    6 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Саныч, видео про Фыжер, а не про F800R, ты хоть первый пост прочитай и по ссылке в нем сходи, там как раз уже есть это элеоновское видео. А по твоим ссылкам на ебэй везде плюсуется доставка в Россию от $40 до $60.

Яндекс.Метрика