1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Far Cry Primal.

Тема в разделе "Игры", создана пользователем 39-й, 6 мар 2016.

1. 39-й

39-й Старожил

В клубе с:
    19 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Пробовал кто? У прынцыпе, по геймплею те же фаркраи, но в совершенно новом мире, вместо пулемета дубинка и лук. Прикольно. Мамонты, саблезубые тигры. Пока нравится.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. The AGENT

The AGENT Старожил

В клубе с:
    18 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Фаркрай умер после первой части, остальное - компромисс. 3 часть еще ничего по сюжету оказалась, но и она не ФК:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    зачем мне ник нравится это.
  3. VladimirSar

VladimirSar Участник тусовки

В клубе с:
    1 окт 2013
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    Прошел за 10 часов, осталось из главных 2 миссии с боссами, мне понравилась, ничего подобного раньше не юзал, ну правда схожесть геймплея с предыдущей частью очень сильна местами)

4. 39-й

39-й Старожил

В клубе с:
    19 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Юбики, конечно, козлы. Честно купил игру в Стиме. Жена тоже захотела поиграть. Ан нет. Стим не возражает, чтобы я поделился игрой с супругой, а вот Uplay посылает нафиг. Типа, купите игру еще раз. На одном компе. Дебилы.

5. GIGI

GIGI Живу я здесь

В клубе с:
    27 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что то короткая она получается :shock: фаркрай 3 и 4 часть проходил не быстро

6. 39-й

39-й Старожил

В клубе с:
    19 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Да человек скорее всего сюжетку пробежал. Я сижу часов 15-20, только половину прогресса осилил. Но я привык - карта должна быть зачищена. А это немало времени отнимает.

7. VladimirSar

В клубе с:
    1 окт 2013
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    все верно, я на "оранжевые" миссии даже не отвлекался)) так пару раз попробовал, как то однообразно(

8. VladimirSar

В клубе с:
    1 окт 2013
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    4-ую часть да, я тоже относительно долго сидел, она как то поразнообразней чтоли была..

9. 39-й

39-й Старожил

В клубе с:
    19 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Зря, кстати. Там кроме задротства можно встретить всякие приколы и пасхалки. Я вот барсука приручил. Аццкий зверь. :D
    Взял с собой на охоту. Подвернулось стадо носорогов. Ну я послал его их жрать, интересно кто кого. Результат - носороги при виде барсука в ужасе ломанулись в разные стороны. Короче, для охоты зверь абсолютно непригодный)))

Яндекс.Метрика