1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Фонари Е92

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем Артур0995, 6 июл 2023.

1. Артур0995

Артур0995 Новичок

В клубе с:
    1 янв 2023
    здравствуйте
    Возникла немного нестандартная ситуация
    Купил с америки Е92 с красными задними поворотниками РЕСТ
    Теперь встал вопрос о том как поставить на учет

1. поменять фонари на новые рест с желтыми поворотниками , не хочу очень дорого
    2. Поменять на пару дней задние фонари на дорест , но тут возникает вопрос что нужно для этого кроме самих фонарей. Нужно ли покупать какие то переходники или перрепрошивать и сколько этому цена в Москве
    3. Перепаять свои фонари. За это просят примерно 20 к и 2-3 дня работы что дороговато и долго
    4. Взять в аренду рест фонари, поставить на учет и вернуть их

Новую тему создал потому что не нашел актуальной темы , все темы очень старые или в основном по замене дорест на рест

Если кто то может мне помочь с этой проблемой буду благодарен. В идеале для меня это взять в аренду рест фонари если у кого есть

2. andrey a w

andrey a w Старики-разбойники

В клубе с:
    21 фев 2009
    Регион:
    Канада
    Ты , наверное , удивишься и расстроишься, но владение автосом подразумевает трату денег.
    Тебе , вижу , дорого всё , кроме халявной "* взять напрокат*".
    Можешь взять у знакомого паяльник (бесплатного только знакомого ищи) и пропаять всё своими золотыми ручками.
    Это будет даром.
    А если вдруг поставишь на учёт (а он тоже за деньги) , то очень скоро тебя тормознёт мент и оштрафует за вражеские красные повороты.
    И правильно сделает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Tex нравится это.
  3. Prostof

Prostof Живу я здесь

В клубе с:
    19 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В чём кипишь!??? Вам что, уже отказали в регистрации!??? На ресте выкурить цвет можно только при включении аварийки или поворотников...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. birbamirba

birbamirba Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2012
    Регион:
    Москва
    товарищ с ходу говорит про дорого в отношении копеечной суммы, первый ремонт автомобиля выйдет в несколько раз больше, непонятно зачем покупать машину которую не можешь себе позволить содержать

Tex и PolSmit нравится это.
  5. Артур0995

Артур0995 Новичок

В клубе с:
    1 янв 2023
    Рассказываю озлобленным на жизнь людям о том, что в этой жизни есть еще куча мест и людей на которых и ради которых можно тратить деньги это раз
    Во вторых да 40 к за новые фонари при условии что у меня уже есть оригинальные это дорого, да и машина не 5 млн стоит а 900 к
    В третьих тратить на другой цвет лампочек 18 к жаба душит , а самое главное что без машины 3 дня в моей ситуации ( в твоей может быть 7 машин в наличии которые ты меняешь когда хочешь) очень много
    В четвертых если нечего сказать по теме то лучше иди свою злость на тренировке выпусти

6. Артур0995

Артур0995 Новичок

В клубе с:
    1 янв 2023
    Да, попросили включить аварийку при осмотре. Причем диагностику я прошел. На мой аргумент о том что у нас на дорогах куча машин с красными поворотниками они сказали : « уже примерно год именно в Москве вряд ли вы сможете поставить»
    И сами же посоветовали взять в аренду фонари

7. o'tri

o'tri Старожил

В клубе с:
    17 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Лучше сразу делать нормально, мигать стоп сигналами у нас очень не информативно.

8. Артур0995

Артур0995 Новичок

В клубе с:
    1 янв 2023
    Тоже думал что наши люди не замечают красных поворотников, но уже 7 месяцев езжу с такими , до этого джетта была и проблем не было ни разу. Но думаю всегда найдется тот кто не заметит , поэтому решил отдать на переделку свои фонари

9. birbamirba

birbamirba Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2012
    Регион:
    Москва

не надо оправдываться что ты ограничен в бюджете, материальное положение у всех разное , это почти никто тут не осуждает, покупка американского автомобиля всегда приравнивалась к покупке праворульного, то есть автомобиль был чуть чуть ущербным , не безопасным, есть закон, его нужно выполнять, приведи автомобиль в соответствие с техническими требованиями, считай что задних фонарей у тебя просто нет, ты купил машину без них.

10. Артур0995

Артур0995 Новичок

В клубе с:
    1 янв 2023
    А ты то сам все законы выполняешь или только те что тебе выгодны? Наверное штрафы за скорость никогда не получал? Машину в неположенном месте не парковал? Откуда так много святых почвилось, знающих все правила ? В теме про выхлоп ты тоже так умничал про законы или громкий выхлоп разрешен ?

11. birbamirba

birbamirba Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2012
    Регион:
    Москва
    представь штрафов у меня нет, паркуюсь я как положено, да катализаторы должны быть на месте, не в состоянии содержать автомобиль вон с дороги.

12. Матрос Железняк

В клубе с:
    19 янв 2011
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Пешком ходишь? :D

13. Артур0995

Артур0995 Новичок

В клубе с:
    1 янв 2023
    Я бы тебе объяснил кто должен проваливать с дороги и рот направо налево не открывать говоря о своих «умных» учениях, да я думаю тебе его частенько закрывают. Поэтому веди себя тихо и катализатор на авто верни , а то дискомфорт бешеный создаешь

14. Артур0995

Артур0995 Новичок

В клубе с:
    1 янв 2023
    И еще
    Нет катализатора? Представь что и машины у тебя нет, своим пешком катайся , да и штрафов не будет

Яндекс.Метрика