1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Фондовый рынок 2022: всем бабла

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем ish, 3 янв 2022.

1. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    а по объемам продаж ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. deadinside

deadinside Абориген

В клубе с:
    14 янв 2010
    Регион:
    Москва
    На озоне больше примерно в 1,5 раза

3. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    интересно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. морок

морок Абориген

В клубе с:
    24 июл 2003
    Регион:
    Московская обл.
    Фиг знает. У меня три визита в ПВЗ ОЗОНа на сорок в ВБ. И только по тем позициям, которых у вайлберриз не было. Может быть ВБ ближе ОЗОНа на 500м к дому, может быть из-за того, что в ОЗОН всё едет на 3-5 дней дольше, может я нищеброд

deadinside нравится это.
  5. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    я несколько раз не помню что искал в озоне, потом получалось что в выделенном магазине купить дешевле, проще, быстрее и оно там просто есть
    а. последнее было лопата fiskars

6. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    и вб конечно уникален.. несколько раз было вечером заказываешь, утром приходит сообщение что привезли.. а это нмск

7. Игорян-СПб

Игорян-СПб Старики-разбойники

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    c чего такой вывод? один и тоже товар стоит по разномы в озоне -дороже. и в чем смысл? в валберисе тот же свитер померять можно, а в озоне нет

8. Игорян-СПб

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    в леруа 485р . лопата шик !

9. Игорян-СПб

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    пример товара который покупают на озоне в 1.5 раза больше

10. Кузя57

Кузя57 Участник тусовки

В клубе с:
    23 янв 2015
    Регион:
    Орловская обл.
    Как это нельзя померить? Так же в Озоне примерочные есть и мало того можно домой взять , а если не подошло возврат без проблем, в отличие от Вайлд—са. По возвратам и браку поддержка в озоне в сто крат лояльнее.

Denn_, Lasy, Jelezkin и ещё 1-му нравится это.
  11. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    такой лопатой много бабла не загребешь

12. deadinside

deadinside Абориген

В клубе с:
    14 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Дак в вайлбериз и трусы мерять можно, даже походить и принести с коричневыми чиркашами. Шучу думаешь? По тому здравомыслящие люди и выбирают озон чтоб после идиотов вещи не забирать, которые согласно пп55 не подлежать ни возврату, ни обмену. это элементарная гигиена.

13. LALakers

LALakers Абориген

В клубе с:
    28 сен 2012
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Водит:
    Гнётся она легко(

14. deadinside

deadinside Абориген

В клубе с:
    14 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Я бы не хотел открыто говорить в каком товаре мои основные продажи. Скажу лишь что мы бренды разделяем на всех маркетах чтоб сильно умные не шарили по всем площадкам и не искали один и тот же бренд с большей скидкой.

Denn_, kaz-1 и uar24 нравится это.
  15. deadinside

deadinside Абориген

В клубе с:
    14 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Если бы всё было так просто и однозначно существовал бы один маркет на всю страну. То, что у нас разные видения площадок это отлично, значит можно придумать что-то ещё чтоб продавать лучше. Мои основные продажи вообще не в маркетах. Они в общем обороте дай бог 5-7% занимают.

16. Игорян-СПб

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    не все меряется баблом!

kaz-1 нравится это.
  17. Игорян-СПб

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    т.е. один тот же товар маркируешь по разному? а суть прежняя

18. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Не признавайся тут в таком...)

Denn_, kaz-1, Бармалейкина и 2 другим нравится это.
  19. Игорян-СПб

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    спорить не буду. но если в озоне можно мерять труханы за дорого то в чем разница в вб.?
    мне кажется какая-то за уши притянутая сегментация по двум доставщикам один дороже другой дешевле, а те же примерочные.

20. deadinside

deadinside Абориген

В клубе с:
    14 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Я так понимаю ты не занимаешься продажами. Просто когда продаёшь таких этических дилемм не возникает.

21. Игорян-СПб

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    да тут заводка пошла мол озон круче вб тока в чем разница пока неотдупляю! евры держим!

Stepa M.O. и deadinside нравится это.
  22. Игорян-СПб

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    понимать не надо. надо знать!) . я продаю услуги свои и чужие ( спецтехника)

deadinside нравится это.
  23. deadinside

deadinside Абориген

В клубе с:
    14 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Это деление исключительно моё, утверждение которое я сам для себя получил вывозя остатки пару лет после сезона. Что мы получали под видом нашего товара ты не представляешь. Соплями измазанные вещи, грязные после примерки со следами ног, грязные турсы со следами месячных и т.д. На озоне тоже всё не идеально, но не на столько как на вб.

Denn_, Rock.n.Rolla, kaz-1 и ещё 1-му нравится это.
  24. deadinside

deadinside Абориген

В клубе с:
    14 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Ты крут) Работаешь с большими дядьками. У нас разная аудитория)

25. Игорян-СПб

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    дядьки -тетьки все настолько условно) но и те и другие носят труханы, только есть за 1000 баксов а есть за 500р. и по факту и те и те одеты)
    а с другой стороны - какая разница что написано на бирке твоих трусов (с) )

26. deadinside

deadinside Абориген

В клубе с:
    14 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Тут согласен. Мелкий региональный бренд никакого значения не имеет. Пиши хоть что как раскрутишь так и будут брать. Сейчас когда все всё начали поголовно брендировать это потеряло всякий смысл, только потешить эго владельца. Я что донести хочу, Бакальчук всегда говорила что вб всегда будет площадкой распродаж. Кого притягивают распродажи? В первую очередь самую бедную аудиторию, она и формирует основные правила игры. Они самые недовольные и требовательные к любой продукции. Маленькая дырочка в миллиметр? 1 звезда. Торчит нитка? 2 звезды. Ещё и брошу всё это на стол сотрудника пункта выдачи на стол с умным лицом. Я запачкала товар? Скажу не подходит и уйду. Я не говорю что на вб не нужно покупать. Нравится - бери, но ты с труханами по сотке зелени там не основная формирующая аудитория) А одна единица испорченной или плохо свёрнутой продукции начинает генерировать убыток постоянно.

Denn_ и kaz-1 нравится это.
  27. Игорян-СПб

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    абсолютно согласен. если смотрим значение слова бренд- это собирательный образ. там суть когода лояльность потребителей более 70% вроде. все остальное это торговая марка. я лет 15-18 назад работал в области канцел.товаров. тогда уже заказы размещали в малазии и китае - прозводство стират.резинок там карандашей всякие офис-поинты, эксперты, ерих краузе - и выставки канцелярские два раза в год в москве, весенние осенние коллекции ))) а потребителю похрен какой регистратор покупать и что написано. ) зашел тут купить стережень купить на ручка пилот грят 40р. я грю дайте лучше два bic оранжевых)

28. Realter

Realter Старожил

В клубе с:
    20 окт 2014
    Регион:
    Москва
  29. SkyyB

SkyyB Banned

В клубе с:
    16 фев 2020
    Регион:
    Москва
    спасибо - было очень смешно )))
    это видимо про очень маленькие чеки в рознице

30. морок

морок Абориген

В клубе с:
    24 июл 2003
    Регион:
    Московская обл.
    На ВБ при покупке всякого нательного белья товар приходит запаянный в плотный пластик. В ЛК Вайлдберриса пишется, что данная категория товара не подлежит возврату согласно законодательства РФ. То есть вернуть по браку и после экспертизы можно, а вот отнести домой и принести назад с возвратом денег на карту - нет. Мерять белье, как я понимаю, нельзя, так что если товар вернулся со следами использования, у данных следов есть конкретный автор - работник ПВЗ по треку движения. Да, я понимаю что решение претензионных вопросов между поставщиками и ВБ дело совсем гиморное, но нас как потребителей это мало касается, а как потенциальных совладельцев даже немного радует.
    К теме топика - на мой взгляд инвестиции в бумаги ОЗОНа есть очень хреновое решение, даже если у него самый интересный ассортимент и очень удобная для продавца логистика - в этой ветке не про них. И мне фиолетово, что Вайлдберриз в глазах других смотрится как Фамилия-онлайн, если он выйдет на биржу, я возможно проголосую рублём.

Яндекс.Метрика