1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ford Focus 2

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем HamannM6, 26 янв 2006.

1. HamannM6

HamannM6 Завсегдатай

В клубе с:
    12 апр 2005
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Что за хипиш вокруг него,заказы на покупку чуть ле ни на год вперед :confused: :confused: Неужели хорошая машинка, что такой ажиотаж возникает.?Всегда отрицательно относился к этой марке,но хэтчбек цепляет,вид бодренький.Кто ездил или шас катается,как машин ?Стоит ли пересесть после Гольфа 4-го.? :shock: Просто хотца новый машин ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. eXDream

eXDream Hello Titty

В клубе с:
    24 авг 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Пересаживайся лучше на Мазду 3 Хэтч в комплектации Спорт. Сам думаю в будущем такой брать. :thumbup: Можешь почитать на www.m3club.ru :rock: :rock: :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Кардинал

Кардинал Старожил

В клубе с:
    28 янв 2001
    Мне Фокус и первый нравился, и второй очень симпатичен. Очень удачная машинка.

4. Renat

Renat Старожил

В клубе с:
    17 июл 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я чуть было не заказал.. 3 дверный хетч с 2 литрами.. Прокатился и ушел. Большие крены, не вкусная управляемость... что сделали с двиглом вообще не понятно!!! В свое время я был на тест драйве 2 литрового Мондео. Мондео тогда ехал, а Покус с 2 литрами именно Покус и никаких Фокусов.

5. Basher

Basher Завсегдатай

В клубе с:
    4 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Друг 3 месяца катается, во время морозов случилось следующее, когда обороты поднимались выше 4 тыс. температура двигателя падала в синию зону и на скорости двигатель не прогревался. На СТО у диллера заменили термостат, но не помогло! Мастера по гарантии вынесли вердикт, что скорее всего это заводской брак и возможно не только на машине моего друга.
    С потеплениями проблема ушла, НО неприятный осадок остался. Машина и 7 тыс не прошла.

6. RX8000

RX8000 Завсегдатай

В клубе с:
    4 дек 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Mazda 3 2.0 :nod: :thumbup:

7. Andrey

Andrey никого не старожил

В клубе с:
    6 авг 2003
    Регион:
    Австрия
    Водит:
    Вчера для тестя узнавал. Дорогие комплектации есть в наличии, а то что подешевле на декабрь месяц заказ! :eek: :eek:

8. Igor 1

Igor 1 Старожил

В клубе с:
    22 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    есть в семье 1,6 с автоматом, мотора конечно маловато, но по городу хватает за глаза если нет свободного места, дотошнить на работу и с работы, прокатиться за город,куча притяных опций типа обогревов климат имхо работает лучше чем на е39)
    подвеска конечно колбасит, я даже не ожидал такого((( надо у приятеля trend по пробовать, жреть зараза 11,5 литров((( я в шоке 540 и то 17 при не сравнимых динм и прочих)
    сиденья не очень удобны имхо, не брать велюр налипает все что можно( очень быстро
    6500 свечи замена))) красота) бензин вроде всегда нормальн заливался.
    автомат живенький вполне адекватный.
    тормоза намного чувствительнее чем на 540 но эффект слабенькая имхо)
    ну и самое главное ждать долго( и вроде как свернули дешевые кредиты и страховку.

9. Soros

Soros Участник тусовки

В клубе с:
    8 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    FF2 нормальная машина без изысков и без пафоса, стоящая тех денег, что за нее просят. По моему мнению широкая рекламная компания (а также несомненный успех первого Фокуса) пошла не на пользу этому довольно неплохому автомобилю - все ожидают от него чего-то необычного, а на самом дела это абсолютно среднестатистический европейский автомобиль.
    FF2 в аналогичной комплектакции 10-15 % дешевле Mazda 3 и примерно на 30 % дешевле Golf 5. Хотя честно говоря если бы я выбирал из этой троицы, то наверное бы остановил свой выбор на Golf 5, даже в ущерб двигателю и приятных опций.

10. Zodiak

Zodiak Завсегдатай

В клубе с:
    9 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Смотря что хочешь от машины. Если драйва- бери чуть поддержанный Lancer 2 L. Если денег побольше - Mazda 3 2 L. Вроде больше нет прилично ездящих машин в этой ценовой зоне.

11. Blacky

Blacky Б-л-э-к-и это бренд

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Мазда 3 2.0 Онли. :nod:

12. HamannM6

HamannM6 Завсегдатай

В клубе с:
    12 апр 2005
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Ну отговорили, что тоуж много плохих отзывов о ней, чел пишит что 1.6 от 2-шки почти не отличаеться ....а Мазда вроде дорогая, не укладываюсь пока ....

13. Zodiak

Zodiak Завсегдатай

В клубе с:
    9 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Значит бери Lancer 2 L - с рулежкой точно не обломишься

14. HamannM6

HamannM6 Завсегдатай

В клубе с:
    12 апр 2005
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    На прокатиться, и сделать выводы .... :shock:
    Спасибо за совет ... :hi:

15. Эхо

Эхо Абориген

В клубе с:
    7 янв 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зато обломишься, стоя в длиннющей очереди на плановый ТО. :nod:

16. Zodiak

Zodiak Завсегдатай

В клубе с:
    9 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D Чувствуется говорит человек который(или друг которого) кроме РОЛЬФ ничего не знает. Они действительно задвигают на 2 месяца вперед, но я решил позвонить в БЛОК моторс и эти перцы назначили на следующий день. Сделали ТО 30 тыщ. за 7400 р и помыли машину во всех местах. ;)

На счет рулежки- советую попробывать. Конечно по эстетике и чувства обладания - это не BMW. Я сначала плакал а потом расслабился. В ней нету лишнего жирка и едет на все деньги -точно и быстро. А ещё очень плохо ломается. :rock: ;) от чего так много разочарования молодых BMW-истов.

17. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    ерунда какая-то. али ты стоял? ;)

ps. никак не пойму - зачем чужие глупости пересказывать? позвони в Рольф, когда соберёшься на ТО - расскажешь, сколько ждать пришлось ;)

там перед (или после) словом "действительно" частица "НЕ" пропущена ;)

18. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Я тож так считаю - и за адекватные бабки и с обслуживанием просЧе чем с японцами

19. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    что ж за трудности-то - или это в Науке? ;)

20. Filth

Filth cynic

В клубе с:
    9 ноя 2000
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    Намана Фокис управляецца, по крайней мере еропеец. Не хуже 5 гольфа. Что они сделали с Российской версией, мне не ведомо. Хотя они руководство Форда клянецца и божицца, что подвеска как у еропейцев, но это не так.

Яндекс.Метрика