1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ford Focus 2010 2.0 Titanium

Тема в разделе "Автомобили", создана пользователем RuFf RiDeR, 20 ноя 2018.

1. RuFf RiDeR

RuFf RiDeR Участник тусовки

В клубе с:
    6 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Цена:
    425.000 руб.
    Марка:
    Ford
    Пробег (км):
    107.000
    Год выпуска:
    2010
    Кузов:
    Седан
    Привод:
    Передний
    Цвет:
    Черный
    Двигатель (л):
    2,0
    Тип:
    Бензин
    Мощность (л.с.):
    145
    Салон:
    Ткань
    КПП:
    АКПП
    Телефон:
    89164525771
    Контактное лицо:
    Андрей
    Регион:
    Москва
    Седан, цвет черный, по ПТС 4 владельца ( по факту 2 ), ПТС оригинал,свободное место есть.
    Состояние реально очень хорошее, пробег похож на настоящий ( салон, руль и т.д не затерт из окрасов только передняя водительская дверь и бампер.
    По технике нареканий нет. Только что был заменен ступичный, более рекомендаций не было, все в норме. Небольшая трещина на лобовом, оно оригинальное с подогревом с отметкой 2010 года, как и все остальные, менять не хочется, ибо будет куча вопросов, почему менялось лобовое...
    Комплектация полная - Титаниум ( климат, обогревы сидений, стекол, управление на руле ).
    Два комплекта резины. Живая машина в реально хорошем состоянии. Штрафов, залогов, запретов и тд. нет.
    Цена для клуба 425000 ( будет размещаться за 440 с небольшим торгом), на бензин еще чуть при покупке.

Вложения:

2. jek9n

jek9n Абориген

В клубе с:
    21 июл 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Интересно, какие могут быть вопросы по замене лобового, если это расходник:)

DemioVa нравится это.
  3. Саша007

Саша007 Абориген

В клубе с:
    20 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Был такой,хороший аппарат,только не едет нифига)
    Ап машинке

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Original

Original Участник тусовки

В клубе с:
    12 янв 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    За эти деньги куча Фокус 3 стоит, в том числе и с мотором 2.0, более свежих годов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    st3kkers и VENUA нравится это.
  5. Jelezkin

Jelezkin Завсегдатай

В клубе с:
    3 ноя 2016
    Регион:
    Москва
    С роботом ?

6. Original

Original Участник тусовки

В клубе с:
    12 янв 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    И что? я на 170 тысячах пробега отремонтировал его с бюджетом 46 тысяч рублей, гарантия 2 года или 50.000 км. пробега.

7. Max_F10-E70

Max_F10-E70 Завсегдатай

В клубе с:
    19 авг 2015
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Без которого не получишь честное ТО

8. region15_

region15_ Участник тусовки

В клубе с:
    17 дек 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Жесть ценники на них, у меня 3 фокус на каждый день, 1 хозяин, я думал когда буду продавать, максимум тыщ 370 потянет, а тут вот оно как...ну правда барабан, 1.6 на роботе

9. RuFf RiDeR

В клубе с:
    6 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Не в обиду владельца фф3, сам не пробовал, но их не особо любят как раз из-за коробки. Здесь самый простой, но очень надежный автомат, цепной мотор, в общем все вечное. Кстати, не сказал бы я , что он не едет, очень даже резвый, по крайней мере 2.0. При смене лобового думают, что точно была авария)) дань моде роликам с ютуба)))

10. Реж

Реж Участник тусовки

В клубе с:
    7 окт 2015
    Регион:
    Московская обл.
    С парнем в очереди мрэо разговаривал, у него фф3, робот чуть тупит, при покупке продавец ему 100т.р на это скинул, уже год отъездил не делая, говорит мониторил, от 20 до 40 ремонт.
    2л.по цене с 1,6 отличается чувствительно+комплектация очень разная м. б. Пустой фф2, вообще барабан.
    Мазда 3, с 2 литра очень шустрая, у фф2 с 2 литрами такой прыти не заметил почему-то. Оригинальное стекло, это приятно, но если оно будет заменено на новое, приятнее вдвойне. 400 хорошая цена для покупателя-уедет быстро, но может автор продаст и за желаемую цену. Удачи

11. RuFf RiDeR

В клубе с:
    6 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Спасибо!) мазда 3 2.0 на палке была первой машиной)) приятные воспоминания оставила) может и чуть пошустрее была, конечно, но для города 2.0 и автомат - самое то кмк. По поводу цены , так их и за 500+ продают именно в такой комплектации, и за 380-390 можно найти, но подуставшие. Цену считаю абсолютно адекватной, тачка гуд!

12. Dimon111-78

Dimon111-78 Абориген

В клубе с:
    25 авг 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Можно vin выслать?

13. Orregos

Orregos Banned

В клубе с:
    26 авг 2018
    Регион:
    Франция
    2 литра. Титаниум. улетит в раз
    Мои 15 коп. Авто - 4 владельца/ неухоженный / Тс не знаем за него НИ ЧЕ ГО

впереди масложор цепь рейка подвеска на круг ну и много еще чего
    Пробегов таких по 2 рому нет. В природе. Да и автор знает что смотан скорее всего. Не им а предыдущим
    Этот где то прошел 180 -240.

Это из негатива. Из позитива - лучший фокус. Что выпускался.ю Все по нему изучено вдоль и поперек.2 литра цвет товарный

14. RuFf RiDeR

В клубе с:
    6 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Из позитива:На клубе я 12 лет, подвеска перетряхнута, масложора никакого нет и не предвидится , акпп не пинается, была выполнена замена масла. Из негатива ... хз

15. alel

alel Участник тусовки

В клубе с:
    21 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Странные рассуждения о пробеге, могу показать фф2 08г с реальным пробегом 32 тыс
    P.s. авто не мой и не продается

16. Саша007

Саша007 Абориген

В клубе с:
    20 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да это нормальные комментарии людей,которые думаю что все как они,по 30 в год гоняют,в их голове не укладывается,что машина может проезжать 5-7тк в год:idea:

17. Старпом Лом

Старпом Лом Абориген

В клубе с:
    23 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Да тут как почитаешь, через одного годовые пробеги имеют по 5-7 тысяч километров....
    Вопрос один - а на хрена тогда машина нужна если такие пробеги?
    Налог плати, ТО делай, ОСАГО/Каско делай, плюс постоянные риски ДТП или угона....
    Каршеринг не лучше или такси?

18. Реж

Реж Участник тусовки

В клубе с:
    7 окт 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Люди, видимо, сомневаются, не про 5-7 тысяч в год, а про то, что все 4 владельца проезжали так.
    Нафига машина с малым пробегом?-Да кто ж его знает, нафига.
    А кто мало ездит может сказать: нафига машина с большим пробегом (постоянные ТО, раз в два дня заезжать на АЗС, риск ДТП выше... есть автобус с выделенкой, метро и электричка.
    А вообще, велик самое оно.Ни налогов, ни заморозок цен на топливо на падающем рынке.

Саша007 нравится это.
  19. Саша007

Саша007 Абориген

В клубе с:
    20 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    для меня например машина это игрушка,которую я люблю,холю и лилею,хотя со сменой работы,пробеги с 5-7 в год,увеличились до 12+-,так что мне теперь в электричке и метро ездить?,или каршеринг по утрам бегать искать?!
    странная у вас логика,тут каждому свое.

maxvell нравится это.
  20. Alexbaukov

Alexbaukov Новичок

В клубе с:
    23 дек 2008
    Регион:
    Волгоградская обл.
    У меня так же был ФФ2 2011 года, в 2016 году отдал его с пробегом 49 000. Поэтому почему - такие пробеги не реальны то?

21. Orregos

Orregos Banned

В клубе с:
    26 авг 2018
    Регион:
    Франция
    Ну да ну да

Ни у кого фокусов не было. Дадада

Это прекрасный РАБОЧИЙ МУЛ. Прекрасный

У меня и претензии только к

1 ТС не знает по своему авто НИЧЕГО
    2 ТС не уверен что пробег родной. На всякий случай
    3 По ПТС - 4 собственника
    4 Так навскидку - авто норм. Но побегала и отнюдь не заявленный пробег. Авто не ПОДУСТАВШЕЕ а просто . Пробежавшее. 150 000 тыт даже по кузову видны
    5 Стекло с подогревом. Оно еще в те времена было 20 000. Ныне наверное родное 35 000. Без установки.
    6 Если все "родное" то ребятушки - готовьтесь

50 000 минимум все перебрать довести до ума

Предложение выше рынка где то на 40 - 50 тысяч. Варианты есть и по 380 000 с одним двуям собственниками . Где тебе всю историю покажут расскажут

ну и смысл?

При этом я говорил и буду

2 литра / цвет / тип кузова/ надежный 4 ступка автомат / комплектация супер

22. Orregos

Orregos Banned

В клубе с:
    26 авг 2018
    Регион:
    Франция
    Сколько было собственников твоего авто?

У моего фокуса с пробегом 60 000 за 1,5 года был хозяин один я. сервисная книжка + обслуживание Нью Йорк тогда еще моторз москва

Я знал по нему все.

23. Саша007

Саша007 Абориген

В клубе с:
    20 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    конечно проследить историю после 4-х собственников проблематично,но утверждать что фокусов с таким пробегом не существует тоже не корректно,я третий собственник своего авто и историю знаю вдоль и поперек

24. Orregos

Orregos Banned

В клубе с:
    26 авг 2018
    Регион:
    Франция
    Ты знаешь. ТС не знает. И даже и "не уверен что не смотан"

А кто его уверить должОн? Мы с тобой?

Он ловко и ЧЕСТНО с себя ответственность снял

Вот ребята. Есть авто. Хотите берите хотите нет

Я же писал о РИСКАХ, (с уважением к ТСу. очень честно все изложил)

25. Intelage

Intelage Завсегдатай

В клубе с:
    15 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    За ~400 уйдёт, вариант нормальный, целая секта есть фанатеющих именно по второму кузова, как "самая популярная машина оперов и силовиков")))))
    Был у меня такой 2 года. От себя скажу - машина дубовая, шумоизоляции толком нет, но для жоповоза сойдет. Проблема только одна - расход по городу с этим автоматом получался 13 литров, нередко и до 15 зимой, что собственно и послужило причиной слива. На механике такая машина кушает 9-10.
    Сейчас жоповозный фокус 3 1,6 на механике 2017 года с пробегом 140 тысяч - расход по городу 7 литров, по трассе 5,5-6, сама машина комфортнее и мягче, хотя техническая часть вроде одинаковая со 2 кузовом.

Успешной продажи!

26. Саша007

Саша007 Абориген

В клубе с:
    20 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да никто никого не убеждает,просто надо ехать и все проверять заинтересованному лицу,ну и по факту два в птс 4 тоже разные нюансы бываю,все надо смотреть в живую,по ценообразованию на них не в курсе,было 2 таких,один как у ТС,в целом машина гуд,но как и писал выше,ни едет и жрет как конь.
    лобовое кстати стоит 10-12тр с обогревом(не ориг)
    думаю ни кто в здравом уме,не поставит оригинал за 35000:rolleyes:

27. Orregos

Orregos Banned

В клубе с:
    26 авг 2018
    Регион:
    Франция
    Сейчас век таких знатоков уходит. Всё знатоки ага

Для этого и выбирают иной раз выше рынка авто с 1 хозяином и прозрачной до км историей

А эксперты увидят ага. Прям все увидят

28. RuFf RiDeR

В клубе с:
    6 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Одно из немногих здравых рассуждений в этой теме. Прям уважение чтоль тебе)

29. RuFf RiDeR

В клубе с:
    6 июл 2006
    Регион:
    Москва
    ТЫ по фото определяешь пробег? у тебя талант, парень, не теряй его! Думаю, что с такими умениями Максим Шелков будет курить в стороне, а ты станешь лучшим подборщиком века. Коль оперируешь цифрами и знаток, готов, исходя из твоих цифр пойти тебе на все уступки, сделать скидку 50% на ряд указанных тобою работ. Стекло 35000 , установка, с таким подходом, тыщ 10 пусть будет ( клей же не"момент" удем использовать и работать в хирургических перчатках) , 50000 за переборку всего ( чего только?), итого 45000+ 50000 = 95000, делаем 50% = 47500. Машина именно тебе обойдется в 472500. НЕ проходи мимо такого предложения! Приложу даже диагностику от ОД о текущем состоянии автомобиля! Найди честный авто с двумя собственниками, с оригиналом птс, которые тебе расскажут всю историю от сотворения мира за 380000, буду только рад за тебя и признаю свою неправоту и никчемность. Да, естественно в такой комплектации))

30. RuFf RiDeR

В клубе с:
    6 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Ну и за 380000 именно в таком состоянии, чтобы окрасов не более одного тоже было, чтобы болтики нигде не слизаны были, что свидетельствует о снятии и , как следствие , замене./ремонте того или иного элемента авто. Купи ее, порадуй себя, в конце концов. Создай отдельную тему, мы все за тебя порадуемся и закидаем лайками ( не собаками )

Яндекс.Метрика