1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Форсаж превращается в курилку :(

Тема в разделе "Новости портала и развитие проекта", создана пользователем Turok, 18 дек 2007.

1. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Только меня это беспокоит? Единственный серьезный и адекватный раздел форума :shock::(

2. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    есть такое.:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Flying Dutch

Flying Dutch Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2002
    Все желающие турбины-подвески-тормоза уже повесили,
    Мерсо-компрессоры порвали,
    Мячиково освоили - что обсуждать-то по сути? ;)

А если по сути,
    то ощутимого отхода от/к концепции "Единственного серьезного и адекватного раздела форума"
    за последний год НЕ вижу.

4. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Про "Единственный серьезный и адекватный раздел форума" - сильное заявление :shock:

Корона не растет еще или нимб не светится у завсегдатаев Форсажа - единственного серьезного и адекватного раздела Форума? :rolleyes:

5. Blacky

Blacky Б-л-э-к-и это бренд

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    "Единственный серьезный и адекватный раздел форума"

Сильно!:D:D:D:D:D:D:help::help::help::help::D:D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

В клубе с:
    22 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет....мы всем чатом замерли...и следим за развитием событий....нам не всё равно......мы с вами!

"История ледянящая кровь. Под маскою овцы таился лев. Я по-соседски зашел его проведать. Он хитростью увлёк меня в чащу. Силою сорвал с меня одежду и был таков. О если бы моя тугая плоть могла исчезнуть, сгинуть раствориться!!! Я был вынужден одеть его обноски, чтобы скрыть свою ноготу. Олень подстрелянный хрипит, лань уцелевшая резвиться. Тот караулит, этот спит. И так весь мир вертится!!!!"(с)

7. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Честно? Не понял, к чему в форсаже недавняя тема про погоню со стрельбой:shock:

8. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Вообще, предложения модифицировать форсаж зреют. :nod: Типа, наверное действительно пора уже отделить мух от котлет, но совсем не потому, что это "Единственный серьезный и адекватный раздел форума" ;)

9. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Серег - я бы предложил снять мою кандидатуру в модераторах Форсажа, нет времени на него сАвсем и остальным модераторам Форсажа задуматЪся - хватает у них на это сил и времени? и назначить несколько новых модераторов этого раздела среди проверенных интересующихся этой тематикой соконфетников - это явно пойдет на пользу разделу

10. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    А может администрации напротив раздела форума "Форсаж", вместо снежинки медальку повесить? Ну или звёздочку. Чтоб сразу было видно куда заходить, чтобы почитать единственный серьезный и адекватный раздел форума.

11. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    ОК :nod:

12. Стрелец

Стрелец Абориген

В клубе с:
    28 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть совсем немного тем на первых пяти страницах, которые условно не относятся к разделу Форсаж:

поздравим Тами с защитой докторской !!!!!

1 л.с. ? Дрифт на переднем приводе ? ДА !

Тонировка термальных сдвоенных стёкол с плёнкой внутри...

Остальное в каком месте напоминает курилку?

13. S325iX

S325iX Banned

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А в чем проблема с форсажом:shock:
    в рамках той концепции, которая есть ИМХО все ок.

Тут вам и тюнинг начиная от именитых брендов и заканчивая гаражом дяди васи
    Тут же и автоспорт начиная от Ф1 и Ралли и заканчивая любительскими покатушками из серии у кого длиньше и толще.

Ну переодически бывают сезонные обострения, ну периодически кто то ошибаеться и постит что то не туда, ну так это рабочие моменты и для этого есть кнопка пожаловаться модератору.

ИМХО изменение возможны только с выделением темы Тюнинга BMW и автоспорта c участием BMW в отдельную ветку,
    а в старой оставить все остальное, должны же где люди меряться пиписьками:D

14. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    ради Бога, слегка утрировал для ясности восприятия, а вы сразу штыки на перевес.. :rolleyes: у не нравится мне, что в интересном разделе периодически появляются целые темы про выпендреж (и выпендрежников) и вообще всякий бред. Пальцем тыкать не буду - и так все знают.

Просто глупые темы почему-то из других разделов с особым старанием перетаскиваются в курилку, а тут остаются. Поэтому и сабж возник :shock:

Ну, если все нормуль, так нормуль. Я просто мнение высказал. Не хотите соглашаться - закройте тему.

15. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Никто не против, просто нужно понять простую вещь, Форум такой, каким его делаем мы. Все мы, вместе, все 30 с лишним тысяч юзеров, модераторы и админы.
    Модераторы - обычные люди, у которых есть работа и личные дела, поэтому они могут пропустить флуд и треп, что-то вовремя не заметить. А дальше выбор за каждым. Либо говорить, что форум не тот, превращается в помойку, удаф.ком, авто.ру и т.п. либо помочь, написать ПС модератору или нажать кнопку [​IMG]

PS никого не имел ввиду конкретно, просто слегка утрировал для ясности восприятия :hi:

16. S325iX

S325iX Banned

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну так это политическое решение, что меренье пиписьками мы оставляем в форсаже, поэтому и не переносят.

Это у нас проходит как любительский спорт:eek::)

в проивном случае меряться будут по всему форуму:)

17. Don Miguel

Don Miguel Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А может быть есть тогда резон создать подфорум "Тройной Форсаж!", и всех с длинными пиписьками - туда?:shock::D

18. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Степаныч :hi: на самом деле мое сообщение в большей степени предназначалось для юзеров, нежели модераторов.

да было бы нормальное меренье пиписьками, я бы не жужжал. так нету
    :cool: воощем, бэмвэклубалмата :rolleyes:

19. S325iX

S325iX Banned

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну так я об этом толдычу уже почти месяц, что надо весь этот детский сад выделить в отдельную песочницу:D
    А в форсаже оставить только реальный автоспорт и авторететный тюнинг

20. Andre53

Andre53 небаненый

В клубе с:
    27 апр 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    так вот наш новосамопровозглашенный "доктор" (с) :cool: как раз и считает себя "реальным" и "авторитетным" :rolleyes::cool::hi:

21. S325iX

S325iX Banned

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    К счастью это не ему решать, кто авторететный, а кто нет.

Ок, кстати, вмести с Динамитом похоже будут главными персонажами будущей песочницы:)

22. ДИН@МИТ

ДИН@МИТ Старики-разбойники

В клубе с:
    20 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    я себя авторитетным гонщегом
    и тюнером увы не считаю ...
    ТЕБЯ КСТАТИ ТОЖЕ ... :cool: :rolleyes:
    и писькомерство в ФОРСАЖЕ
    меня достаёт не меньше твоего ...
    :mad:

23. S325iX

S325iX Banned

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Юра, но твои сообщения в форсаже к теме автоспорта и авторететного тюнинга тоже врятли относяться, ну поджалуй за редким исключением,

Вот объясни мне какое отношение к тюнингу и автоспорту имеют эти сообщения
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=167555
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=165137
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=152518
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=162264

И это только те темы, которые я посчитал возможным оставить в форсаже. А сколько твоих тем я перенс, которые вообще не ни коим образом не относяться к теме тюнинга и автоспорта.

Так что хочешь обижайся а хочешь нет, но в случае раздения ветки форсаж на серьезную часть и шутовскую часть, 90% твоих тем останеться в шутовской части.

24. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Прошу прощения, что вмешался. Но, по моему, выделенное жирным относится ко всем выступлениям персонажа, скрывающегося за именем Динамит. Ну, хорошо, к подавляющему большинству.
    А если интересен взгляд со стороны, лица слабозаинтересованного (не принимающего участия в обсуждениях, но посматривающего)то "Форсаж" - вполне адекватный срез форума в целом. Просто надо еще учесть, что само направление "ФОРСАЖ" дополнительно провоцирует соучастников на "мерянье" всем, чем можно.
    Опять таки, надо понимать, что изначально корни модерирования в сети - отголосок, когда сеть была медленной, дорогой, неповоротливой. И позволяла проводить только УЗКИЕ дискуссии. Если без ущерба для действительно заинтересованных лиц, "ядра" дискуссии. Сейчас общение стало иным, более приближенным к жизни. Да, и за столом на хорошей попойке периодически призывают к порядку. Но нельзя путать это с призывами соблюдения регламента на годовом собрании акционеров.

Мое мнение, что достаточно узкий (по сравнению с другими ветками) круг завсегдатаев "форсажа" (именно пишущих там завсегдатаев) - максимально близко подошел к границе "самомодерирования". Или "не модерирования": все равно и всегда найдутся персонажи, причисляющие себя к кругу "форсажистов" по признаку, к примеру, тонирования лобового стекла. Но, в небольшом сообществе и вред от этого минимальный.

25. Чуковский

Чуковский Участник тусовки

В клубе с:
    26 авг 2006
    "Всё могу простить человеку, но ежели он спит, когда мы Йыхви проезжаем..." Проводник поезда Таллинн-Тарту. /С. Довлатов

У каждого свои проблемы...:)

26. как_ветер

В клубе с:
    8 апр 2006
    Самый лучший вариант улучшить форсаж - высказать пожелания.
    Критика у всех есть, что-то всем не нравится.....поступим от обратного. Выскажемся что хотели бы увидеть в этом разделе!

27. Blacky

Blacky Б-л-э-к-и это бренд

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Какой нафиг вообще ФОРСАЖ???
    Что за бред ФОРСАЖ???

Изменити названия на "Тюнинг" и проблема закрыта.

Сделайте раздел Тюнинг и подветки: тюнинг БМВ, тюнинг другие марки(тока не надо, Ауди, Пежо и т.д), автоспорт, ну и сам форсаж, в котором пусть сидят квотер-рейсеры, стрит-гонщиги и т.д.

28. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Хоспади, да какая разница, как называется ветка? Всем ведь и так понятно, про ЧТО она. Просто нужно стараться придерживаться тематики (хотя бы в рамках существующего названия), и не постить откровенный бред, типа кто-то ник сменил, видео "бмвклубаалмата" или как а448ро бухой валяется на пассажирском сидении. Для всего этого есть курилка.

ИМХО.

29. Maker

Maker Вежливый модератор

В клубе с:
    24 янв 2006
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    +1 :nod::nod::nod::nod:

30. Репа

Репа Давно тут

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    по ходу там всегда было неочем:D:D:D:help:

имхо

Яндекс.Метрика