1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Фотки с автопрбега 18 ноября ;-)

Тема в разделе "Тусовка (Мероприятия)", создана пользователем Gvozd, 18 ноя 2001.

1. Gvozd

Gvozd Домовой

Регион:
    Москва
    Нас было немного, но всЕ исключительно в телЪняшках [​IMG] [​IMG] [​IMG] , да и погодка выдаласЪ отменная - так и хотелось поздравить уважаемых соконфетников с Новым Годом!!!
    На смотровой....

Подождали полчасика и рванули колонной с включенными фарами по Ленинскому, потом по Садовому и на проспект Мира на выезд из Москвы.....

КрасотиЩа за городом....., да и машинки начАго [​IMG]

Киллометров в 10 от МКАД нашли шашлычную, заняли отдельный кИбИнет [​IMG] [​IMG] [​IMG] и за весЕлой беседой об жизни и конечно же о Бимерах сЪели ПЯТЬ кило отменного шашлыка, запивая его кто пЫвом, кто непонятной мутной белой смесЪю, под названием "тан" [​IMG] и конечно-же заедая овощами, зеленью и соленЪями.....

Жена Алекса 540...

Кстати помимо действительно отменного шашлыка, прятно удивила и стоимостъ наших посиделок - на 11 человек, причЕм еле вышедших из шашлычной от груза сЪеденного и выпитого было потрачено -......... всего около 3300 руб. [​IMG] [​IMG] [​IMG]

За городом просто сказка, особливо когда темнеет и снежок тихо-тихо падает на лЮбимцев [​IMG]

Что-то вспышка у моего цифровика слабовата [​IMG]
    Но всЕ равно - пустЪ нам завидуют и глотают слЮни неприсоединившиеся....., классно провели воскресенЪе [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zombie

Zombie Завсегдатай

Регион:
    Москва
    За вчерашнее отсутствие дома (в связи с готовящейся премьерой фотосериала и по другим не менее уважительным причинам [​IMG]) был наказан и назначен на воскресенье старшим по ребенку. [​IMG]

Андрюх, ну скока мона гуляти??? Фотки ничего получились, особливо стройной колонны разношерстных "любимцев". Вот чаво ну никак не усеку, так ты на чьем пепелаце-то с жЫнкой рассекал???

А слюни, ну так что слюни? Их есть у меня. [​IMG] Погода больно мерзкая... холодно мне. Кумулятор на девятке (скотина) подыхает на глазах... Выходить из дому совсем не хоцца... разве что сразу на трап и куды-нить в ЕгЫпет, али ТаиландЪ... пузо погреть очень хоцца... [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Надеюсь, вечерком сегодняшним желудкам вашим будет сыто и ненапряжно... [​IMG]

3. Gvozd

Gvozd Домовой

Регион:
    Москва
    На жинкином - поэтому и замыкал колонну....
    Надеюсь, вечерком сегодняшним желудкам вашим будет сыто и ненапряжно... [​IMG][/QUOTE]
    Да вот я ужО жалею о недоеденном шашлычке [​IMG] - больно уж вкусный был [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BIMMER MAN

BIMMER MAN Участник тусовки

Посмотрел другие фотографии и ещё хочуууууу шашлык!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    только без странной белой жидкости.
    Спасибо вам за ФОТКИ!!!

[Это сообщение было изменено BIMMER MAN (изменено 19-11-2001).]

5. Gvozd

Gvozd Домовой

Регион:
    Москва
    BIMMER MAN: Слушай - напиши здесЪ какие фотки тебе на мыло прислатЪ - а то что-то моЕ мыло глЮчит [​IMG]

6. BIMMER MAN

Ок 1,2,3,4,6,8,10

7. BIMMER MAN

Андрей, не спится?

8. BIMMER MAN

[​IMG][/b][/QUOTE]
    Да вот я ужО жалею о недоеденном шашлычке [​IMG] - больно уж вкусный был [​IMG] [​IMG] [​IMG]

[/B][/QUOTE]

Да у когото собачка сытно поужинала........

9. Gvozd

Gvozd Домовой

Регион:
    Москва
    BIMMER MAN: Ok, отослал....
    Да-уж повезло Сашкиному волкодаву [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Ладно - пойду баинЬки - спокойной ночи.....

10. BIMMER MAN

Самая последняя не дошла.
    Остальные ОК!!!
    Спабочки, спокойной ночки.

11. Dazzled

Dazzled Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Здорово отдохнули!
    А неприсоединившимся - "2" в журнал и дневник [​IMG]
    В следующий раз, надеюсь, будет побольше активистов, и нам выделят банкетный зал [​IMG]

12. Kostas

Kostas Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    а у меня есть справка из деканата... [​IMG] [​IMG]
    (застрял в шиномонтаже) ;(

13. Galina

Galina Навеки с нами ...

+++ Фотографии замечательные! МолодцЫ! Андрюша, а что с Вашей замечательной дамой цвета титанзильбер?

14. Pessimist

Pessimist Пессимист

Регион:
    Москва
    Очень жалею, что не смог присоединиться - машинка еще не подъехала, но в следующий раз... - точно будет повод!

Саша! Береги волкодава! Кстати, он у тебя самец или нет? [​IMG]
    Когда будешь размножать? Хочу такого же! Устроишь?

С надеждой,
    Алексей.

15. Gvozd

Gvozd Домовой

Регион:
    Москва
    ГалчЕнок - в гараже стоИт без зимней резины...., я два балона угробил прошлой на грыжи [​IMG] а размер дифицитный - ждЕмС.....
    P.S. И она у меня явно не дама - а просто девчЕнка-хулиГГанка [​IMG] [​IMG] [​IMG]

16. MoonCat

MoonCat Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    И вправду, очень душевненько посидели , подтверждаю. Но машина давно не была такой грязной [​IMG]

17. Galina

Galina Навеки с нами ...

Ясно на девчонке-хулиганке и обувка "горит" [​IMG] [​IMG]. Жалко! А сколько Вы на тех колесах поездили?

18. Dazzled

Dazzled Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Да ладно, где вы грязь видите [​IMG]
    мне особенно фотка № 4 понравилась [​IMG]

19. Andre

Andre Участник тусовки

Эх... А я в субботу машинку тюкнул. Не сильно, но обидно. Настроения на выходные не было...

20. Gvozd

Gvozd Домовой

Регион:
    Москва
    Всего-то тысЯч 5-7 [​IMG] У меня менЪше 17" не поставишь - и видимо по первости эксплуатации этого не учЕл и был наказан [​IMG]
    Но вот всЕ лето проездил начиная с весны и по сей денЪ на летних и тЪфу-тЪфу-тЪфу нормально, наверное опыто поднабрался эксплуатации низкого профиля [​IMG]
    ВсЯко бывает - сочуствую......, надо было приехатЪ - настроение бы реанимировали [​IMG] [​IMG] [​IMG]

21. BIMMER MAN

2Gvozd
    Спасибо, последняя дошла! А снег на ней ЭТО из мира фантастики, я прибалдел пока она открывалась. В живую снег был не такой приятный.

22. MoonCat

MoonCat Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Наташа, грязь появилась позже, когда мы на Ярославке пугали мирных обывателей, шныряя между ними [​IMG] [​IMG] [​IMG]

23. Dazzled

Dazzled Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Да мирные обыватели и по дороге "туда" разлетались только так - мы их массой давили [​IMG] [​IMG]

24. Gvozd

Gvozd Домовой

Регион:
    Москва
    ОсобливО я на жЕниной Ауди в замыкании........, мне самый хвост и доставалсИ [​IMG]
    Эх-х, мою-бы хулигАнкУ на таран пуститЪ-бы [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Яндекс.Метрика