1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Фото-альянс

Тема в разделе "Фото клуб", создана пользователем belliy, 19 июл 2005.

1. belliy

belliy навеки с нами

В клубе с:
    29 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Только что на новостной ленте Reuters появилось сообщение, которым не могу в срочном порядке не поделиться с нашими читателями. Долгожданный дебют компании Sony на рынке цифровых зеркальных камер (D-SLR, digital single lens reflex) все же состоится. Более того, стало известно, что помогать в этом ей будет компания Konica Minolta Holdings.

Задержка компании с выходом на рынок Digital SLR понятна: "плёночного бэкграунда", имеющегося у других игроков нынешнего цифрового фоторынка, у компании Sony нет. И в то же время Sony является одним из лидеров производства современных матриц для других производителей цифровых камер. Как минимум, обидно упускать высокие прибыли этого рынка, тем более с учетом того, что в перенасыщенном секторе ультракомпактов и цифровых мыльниц прибыли совсем не те.

В сегодняшнем совместном заявлении говорится, что компании намерены объединить опыт Sony в создании сенсоров и производительных батарей с многолетним опытом Konica Minolta по выпуску зеркальных камер и сменной оптики.

Опыт формирования подобных альянсов не нов, достаточно вспомнить, что Matsushita Electric намерена уже этой осенью дебютировать на рынке цифровых зеркалок с помощью компании Olympus. Что касается совместного детища Sony и Konica Minolta, представители компаний обещают показать первые образцы следующим летом.

http://www.mobile-review.com/news.php?language=ru#news5418

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Порох

Порох Живу я здесь

В клубе с:
    13 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Оч.интересно что получиЦа у них. :shock: Но я уверен, что даже полупрофессиональную камеру им не сделать.ИМХО :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Хм... А как же Konika Minolta Dynax 5D? Или ее выпустят под брэндом Sony..

4. MAXX

MAXX Status is under construction

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Хм, интересно, чего Canon к следующему лету нашлепает?

5. Порох

Порох Живу я здесь

В клубе с:
    13 янв 2005
    Регион:
    Москва
    В линейке головных моделей, думаю, ничего.Может тока в 1D MarkII матрицу побольше засунут.1Ds MarkII года два без изменений буит.Должен отбить денги покупателей. :hi:

Яндекс.Метрика