1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Фотографы засняли интерьер нового BMW X2

Тема в разделе "Автоновости", создана пользователем NewsMaker, 17 июл 2017.

1. NewsMaker

NewsMaker NewsMaker

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Получены снимки интерьера нового BMW X2, заснятого во время дорожных испытаний. Ранее прототипы купе-кроссовера снимали в камуфляже, а его серийный облик определился на патентных изображениях. Официальный дебют новинки намечен на конец 2017 г.

Если судить по фото, передняя панель будет такая же, как у BMW X1. Обращает на себя внимание цифровая приборная панель, которую видно у прототипа, – подобной нет пока у BMX X1 или соплатформенных компактвэнов BMW 2 Series.

Что касается технической начинки, то, по информации издания Auto Bild, предполагаются четырёхцилиндровые наддувные агрегаты. Мощность бензиновых моторов семейства B48 составит от 192 до 235 л.с., а турбодизелей серии B47 – от 155 до тех же 235. По умолчанию все версии получат шестиступенчатую ручную коробку передач; опционально предложат преселективный «робот», разработанный фирмой Getrag. Эту же трансмиссию с двумя сцеплениями получат скоро все BMW с поперечным расположением мотора.

Купе-кроссоверу также достанутся светодиодные фары, адаптивные амортизаторы, панорамная крыша, мультимедийный комплекс с навигацией и камерами кругового обзора.

Начало продаж продаж BMW X2 предполагается во втором квартале 2018 г. Скорее всего, стоимость базовой версии с дизелем и передним приводом в Германии составит около €35 000.

Источник: www.bmwclub.ru

Фото: BMW

При использовании материалов ссылка на источник обязательна

Вложения:

KirillS97, Kalibri14 и Гражданин нравится это.
  2. drovolet

drovolet Завсегдатай

В клубе с:
    10 дек 2010
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Шестиступенчатая механика?:eek:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. amojnoya

amojnoya Абориген

В клубе с:
    29 апр 2013
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    ,
    С 235-сильным дизелем... Ммм

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. TooBad.

TooBad. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Одного не могу понять, это суровые законы рынка, непрофессиональный маркетинг или предсмертная агония ??
    Клепать раз в пол года одно и тоже говоно, с дешевым пластиком из переработанных китайских девственниц. С разными наклейками, разве что !!!

Я уже не первый год, наверное, не в состоянии отличить одну модель от другой.
    Бегло взглянув, решил бы, что это копье с восточным пакетом.

Пресловутый, MOPO3 и DSofT нравится это.
  5. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не, ну где копье? Это премиальный кашкай

6. Буммеранг

Буммеранг Старики-разбойники

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    bmw закончился на е34 - это же не просто так говорят :cool:

но ниши на рынке надо как то забивать.

Пресловутый и DSofT нравится это.
  7. ЭСС-11

ЭСС-11 Завсегдатай

В клубе с:
    31 авг 2014
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    ,
    Ну ещё е83 и е71
    А так да

александр питер нравится это.
  8. Буммеранг

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    71 - тут каким боком? :D
    Угадаю - у тебя она? :rolleyes:

Пресловутый и Данил нравится это.
  9. ЭСС-11

ЭСС-11 Завсегдатай

В клубе с:
    31 авг 2014
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    ,
    :thumbup:
    Но я весьма искреннен
    Мне пузотёрки в принципе не сильно нравятся
    То, что у меня пережила е83, не каждый крузак сдюжит
    А е71 как машина для одного двоих испечрпывает все мои потребности и надёжности то же достаточно. 140 тыс и ни одного ремонта (замена торм дисков и свечей накала на 110 тыс считаю сродни замены масла)

10. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дожились. 140 тыс без ремонта вызывает восхищение.

Пресловутый нравится это.
  11. ЭСС-11

ЭСС-11 Завсегдатай

В клубе с:
    31 авг 2014
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    ,
    Ну зависит от условий эксплуатации
    50-60% пробега это с прицепом около 1.5 тонны, из них 1/3 по реальному бездорожью
    Заправка на АЗС абсолютно без выбора бренда ( бывало и с сельхоз техники сливали)
    В итоге по совокупности условий, я считаю, что такие 140 тыс это достойно

12. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нее, в ряд режимы АКПП на ручке.

13. Shadow_218

Shadow_218 Завсегдатай

В клубе с:
    21 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у Х1 тоже такая ручка КПП автомата... был удивлен этому шагу, когда увидел в салоне его

14. Буммеранг

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Причина - поперечный мотор и другая АКПП
    Но я все равно не пойму, почему именно такое уродство :D

15. NormaX

NormaX Абориген

В клубе с:
    5 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Меня гораздо больше удивило, что, в качестве АКПП, все (!) модели с поперечным расположением мотора получат "робот" от Getrag.
    То есть BMW пойдёт по пути VAGа, будет делать модели с поперечным расположением двигателя, роботом, передним приводом и, опционально, полным?

16. NormaX

NormaX Абориген

В клубе с:
    5 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    140000 без ремонта не вызывают восхищение, но в современном мире, это достойный результат для любой марки.

17. Alcoadept

Alcoadept Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Товарищ приехал в гости,живет в Дании.Ездит на E46.Третий владелец,пробег 490 000.Все хорошо)))
    Топливо,дороги,"прокладка"вот составляющая здоровья автомобиля.

18. Буммеранг

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Так не новость, вроде как.. кроме робота всё на х1 есть

19. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Об этом и речь. Что раньше считали обкаткой, теперь достойный результат))

20. Daniel Po

Daniel Po Старожил

В клубе с:
    15 май 2012
    Регион:
    Италия
    Водит:
    Каждый таксист знает как управлять страной.
    Каждый бэмэвист знает, что нужно выпускать концерну.
    А между тем, статистика их продаж (отчеты на сайтах бмв есть), весьма впечатляет, и особенно получение денег. Просто рынок, на который они ориентированы - рынок новых машин. А не Б/У.

NormaX нравится это.
  21. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На бмв-ориентированном рынке принято менять машины раз в год?

22. З.Л.О.

З.Л.О. Участник тусовки

В клубе с:
    20 июл 2011
    Регион:
    Пермский край
    Ну, потребитель и должен судить - нравится или нет. Статистика говорит только о правильном маркетинге - "каждому фантазёру по мечте"))
    Ждём выхода Х0,5 и Х3,14!

Daniel Po нравится это.
  23. Daniel Po

Daniel Po Старожил

В клубе с:
    15 май 2012
    Регион:
    Италия
    Водит:
    А вы не знали?
    На рынке США это так. На рынке Европы это так. В США на счет лизинга у меня нет данных, но те, кто ездит на новых авто машины меняет раз в 3 года. А по Европе скажу. Там, что корпоративные машины меняют (не нужно считать, что это исключительно членовозки, там корпоративных и мелких вагон, и х3 с х5 на службе стоят государственной), плюс лизинг везде для физиков: это ты платишь 3000 в начале, и потом каждый месяц по 150 евро, а ездишь на авто стоимостью 30.000 евро. А через три года тебе предлагают доплатить еще что-то около первоначального взноса или чуть меньше и ездить дальше за 150 евро в месяц на уже на новом автомобиле. Как тут не менять?
    А сколько по страховкам меняют? Ты разбил авто, тебе в течении часа на место ДТП привезли другую, ты вещи переложил и уехал дальше. Когда видишь такое первый раз - просто шок.
    В ренткар сколько уходит?
    Вся эта их система заставляет обновлять парк машин очень часто. Иначе дороже выйдет содержать послегарантийную машину, которая помимо денег на сервис еще и своим простоем убытки принесет.
    А что касается стенаний по старым моделям, мне кажется, это ноят всегда не те люди, которые могут себе купить новье. Тоже самое по поводу привода заднего. Удивительно. но некоторым людям зазорно от того, что их любимая марка автопроизводителя начала делать авто с передним приводом ))) как-будто опозорила их! ))) эти люди как-то соотносят себя, задний привод и марку авто? Марка должна прислушиваться вот к таким, и не делать неугодный плебейский передний привод. Смешно.

paradose, voyager888 и Пресловутый нравится это.
  24. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    D po, многобукв.
    Я про год, вы про три. Я про физиков, вы про лизинг. Я в год проезжаю от 60 до 80 тыс. К этому пробегу уже начинаются известные геморрои. Кататься по сервисам желания нет. Ждать решения, гарантийный случай или не гарантийный тоже желания нет. Повторю вопрос: машину через год менять?

25. NormaX

NormaX Абориген

В клубе с:
    5 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ИМХО, если купить новый БМВ с двигателем, типа, N57, и нормально обслуживать, то никаких "известных геморроев" к пробегу 60-80 не появляется. (+гарантия сейчас 3 года или 200000 км. (что наступит раньше)

26. hango

hango Рецидивисто

В клубе с:
    21 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Гуано собачье. 40 ткм и в помойку

27. рараrazzy

рараrazzy Завсегдатай

В клубе с:
    30 окт 2009
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    Можно ссылку? Ато мне другие условия предлагают. Раза так в три-четыре менее выгодные, чем нарисовали вы.
    ПРо страховщика... И чо, прям такой же авто где-то стоит на подмену? Можно опять же ссылку? Ато я такого не видел ни разу в жизни.

28. NormaX

NormaX Абориген

В клубе с:
    5 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Откуда такие данные?? Вы с SMG не путаете?

DCT от Getrag на БМВ ставилась на ограниченное количество моделей автомобилей и двигателей. Претензии были только от любителей тюнинга, мол, не держит большой момент.
    В стоке очень надёжный агрегат.

29. hango

hango Рецидивисто

В клубе с:
    21 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Из личного и не только опыта
    X2 к бээнве имеет очень отдаленное отношение. Коробас под передний привод и поперечный движок у Гетрага ставится на форды и вольво ... был опыт с последним и наблюдения за аналогичными машинами на драйве. 40ткм и привет. У меня был привет на 40 ткм, потом на 80ткм... третьего привета ждать не стал. Ну его в жопу. Кстати, Вольво благополучно отказались от этих коробок в итоге

30. Daniel Po

Daniel Po Старожил

В клубе с:
    15 май 2012
    Регион:
    Италия
    Водит:
    Раз вы не в состоянии сами найти, то без проблем предоставлю.
    Ссылка на сайт англичан. Там все в фунтах, но оооооочень наглядный калькулятор. Кстати, у них есть и видео для не очень понятливых. Вот ссылка на калькулятор.
    Копье, стоимостью 24.000 фунтов, при первоначальном взносе 3.000 фунтов, на 48 месяцев будет стоить 240 фунтов в месяц. Возможно 240 фунтов - это не 150, хотя и близко, но я же утрировал. Говоря же в принципе про рынок и лизинг, например, фиат, точно за 150 можно взять.
    А что касается страховки, то я говорил про Нидерланды. Кстати, на сайте bmw.nl в разделе соответствующем о лизинге, не сложно найти даже на голландском, что страховка предоставляет замену машины в 24 часа - "verzekering en vervangend vervoer na 24 uur". На практике мои коллега попала в ДТП, машину им заменили в течении 2 часов.

Пресловутый нравится это.

Яндекс.Метрика